Девочки что скажите? Как-то странно: я думала что овуляция будет на 16й а тут на тебе она вообще исчезла! И на 8 день цикла тоже как буд-то бы вот вот…
P.s: прошу прощения та где 0 написано это 10й день

Девочки что скажите? Как-то странно: я думала что овуляция будет на 16й а тут на тебе она вообще исчезла! И на 8 день цикла тоже как буд-то бы вот вот…
P.s: прошу прощения та где 0 написано это 10й день
Я не верю тестам больше
Оля, чего?))
У меня было // ярких, а оказалось, что фолликул лютенизировался, и овуляции не было
Лучше всего выслеживать овуляцию с электронным тестом clearblue- там не придётся гадать, по этим полоскам)) в след раз сделайте на 15 день, мне кажется именно тогда у Вас показало //
у меня никогда-никогда не показывали тесты на О такие яркие полоски, хотя УЗИ показывает О. Вы тест сутра делаете?
Я делаю днём в 15.00 а вы? Да у меня тоже всегда полоски были неяркие кроме прошлого раза, вот фото, она там капец какая яркая
Классная полоска :) я делала часов в 17:00 и старалась часа 2 до этого не пить. Последнее время перестала делать. Раз в 2дня работаем, иногда раз в три дня. Нет результата и все
Вам надо на УЗИ сходить и определить была или нет, или там есть доминантный фолликул или нет, или он перерос. У вас тесты все какие то яркие, но поидеии не положительные. Тест ЛГ просто всплеск гормона, у всех его уровень разный и он не гарантирует овуляцию. Только УЗИ. Вам надо тесты с УЗИ зотяб ы цикла 3 подряд сверить, что б понять как у вас всех происходит
Спасибо, я в Африке, и ещё месяц тут буду; а с врачами тут не очень; а так обычно хожу на фоликулометрию каждый месяц слежу за ростом фолликулов
Ого))а что вы там делаете?)
Та мужа работа занесла ? тут с маникюром тяжело не то что с УЗИ ))) спасибо за совет ваш ??с Новым Годом ???
А кем он работает)?)
Ну полоски яркие на 15 дц а Овуляция возможно и была на 16 дц.У меня один раз тест светлее вашего был но О была на второй день.Иногда фолликулам достаточно и меньшего количества ЛГ чтоб лопнуть!
Овуляция и раньше может быть, вот у меня яичники по разному работает..1 раньше другой позже??
Я всю жизнь 15 считала… откуда у вас 16?
В смысле ? 15йдень цикла)) у меня не регулярный после ОК)) и на 18йбывает и на50й)) до ок в основном на 14
15 походу была