Ну что ж… нужно наконец выдохнуть, а ничего не получается… в мыслях опять вопросы почему и за что… Но нужно отодвинуть это и идти вперед! Вчера была у своего гинеколога, расписали с ней план с лекарствами, чтобы предотвратить образование спаек и других не самых хороших последствий и в целом для реабилитации организма после операции… Это всё январь-февраль! Сказала, что можно полгода не ждать и в марте уже приходить собирать анализы для КРИО… В марте не хочу… Годовая отчетность на работе не даст расслабиться и протокол спокойно не пройдет! А я хочу все время и силы максимально посвятить малышам❄❄ Так что март я отдыхаю от врачей, в апреле собираю все бумаги и ближе к лету в мае в бой! И я очень хочу верить, что в этот раз все пойдет по плану!
Прекрасные женщины, я так за Вас болею!!! Буду читать и ждать вместе с Вами! Вы такие сильные! Побудьте еще терпеливыми!!! ???
Ксю ты бухгалтер?))я вот тоже все размышляю когда в крио.тож год закрывать надо.если не февраль то потом до мая?
Ну как раз если в апреле анализы сдать и в мае в бой))) в феврале у меня не получится еще… перерыв после внематочной очень маленький будет
Удачи нам в новом году ??
Я верю что год собаки для всех нас станет удачным! Сил вам и терпения ???
Желаю вам удачи в следующем году. Пусть у всех все получится. Меня тоже ждет одна криошка, но я после двух слезеых и тчжелый неудач решила больше не идти к врачам… нет сил. Вам побольше терпения и сил.
Нууу… сдаваться нельзя! ❄ же ждет)
Удачи вам!