Доброй ночи девчонки. Сегодня наводила порядки и нашла у себя в закромах этот поясок. Когда в своё время я тоже испытывала трудности с вынашиванием и зачатием и искала любые пути решения этой проблемы. Тут на просторах хэппи мамы читала много постов с отзывами положительными об этом пояске, нашла Контакты написала где слёзно просила прислать мне этот поясок. И меня услышали, мне его прислали, из Афонского женского монастыря. Я носила его не снимая, и незнаю он помог или просто пришло и мое время. Я забеременела, благополучно выносила и родила дочурку, а следом и сыночка. Сейчас я счастливая мама погодок. И хочу поделиться своим счастьем. Могу безвозмездно выслать вам этот поясок, пусть и вам поможет принесёт желаемое счастье. Единственное за пересыл если оплатите, но там наверно незначительная сумма будет. Напишите в лс кому нужно.

Тоже такой носила. Пока не помог...
Попейте борову матку и красну щетку настойки, или гинекологическая тройчатка такая настойка! Заберемениете верте! Я уже второй раз так забеременила после нее!!!3 раза в день чайну ложку за пол часа до еди, во время месячних не пить
Спасибо, но у меня проблема в муже, а не во мне.
Здравствуйте) нашли уже кому отправить?))
?
А сколько вы носили? У просто такой же ношу уже пол года и пока тишина ?♀️
Вы почитайте на брошюрке как нужно его носить, я носила месяц.
Да, читала, у меня такая же брошюрка, делала именно так, как написано!
У меня тоже где-то лежал, надо найти завтра. Лежит просто так, особо не задумывалась о том, что поможет… эх..
Если найдете, можете мне переслать я оплачу все расходы)
Приезжали зимой к нам как-то, так я стояла в очереди более 4х часов… Я такое никому не посылаю, не зная человека лично… Извините.
Хорошо бы было, если тот кто его возьмет, отдаст еще кому нибудь?
Да это точно, было бы здорово) пусть он всем принесёт счастье материнства)