Анастасия Знатнова
Набережные Челны

Поясок Пресвятой Богородицы.

Доброй ночи девчонки. Сегодня наводила порядки и нашла у себя в закромах этот поясок. Когда в своё время я тоже испытывала трудности с вынашиванием и зачатием и искала любые пути решения этой проблемы. Тут на просторах хэппи мамы читала много постов с отзывами положительными об этом пояске, нашла Контакты написала где слёзно просила прислать мне этот поясок. И меня услышали, мне его прислали, из Афонского женского монастыря. Я носила его не снимая, и незнаю он помог или просто пришло и мое время. Я забеременела, благополучно выносила и родила дочурку, а следом и сыночка. Сейчас я счастливая мама погодок. И хочу поделиться своим счастьем. Могу безвозмездно выслать вам этот поясок, пусть и вам поможет принесёт желаемое счастье. Единственное за пересыл если оплатите, но там наверно незначительная сумма будет. Напишите в лс кому нужно.

#ЭКО
386
16

Комментарии

13
Ваш комментарий

Lиsичkа
Москва

Тоже такой носила. Пока не помог...

Ответить
0
Юльчик Ришко
Сакраменто
@Lиsичkа 

Попейте борову матку и красну щетку настойки, или гинекологическая тройчатка такая настойка! Заберемениете верте! Я уже второй раз так забеременила после нее!!!3 раза в день чайну ложку за пол часа до еди, во время месячних не пить

Ответить
0
Lиsичkа
Москва
@Юльчик Ришко 

Спасибо, но у меня проблема в муже, а не во мне.

Ответить
0
Юлия
Волгоград

Здравствуйте) нашли уже кому отправить?))

Ответить
0
OblakoЧko
Москва

?

Ответить
0
Катерина
Челябинск

А сколько вы носили? У просто такой же ношу уже пол года и пока тишина ?♀️

Ответить
0
Анастасия Знатнова
Набережные Челны
@Катерина 

Вы почитайте на брошюрке как нужно его носить, я носила месяц.

Ответить
0
Катерина
Челябинск
@Анастасия Знатнова 

Да, читала, у меня такая же брошюрка, делала именно так, как написано!

Ответить
0
Маша
Санкт-Петербург

У меня тоже где-то лежал, надо найти завтра. Лежит просто так, особо не задумывалась о том, что поможет… эх..

Ответить
1
Ксения
Камышлов
@Маша 

Если найдете, можете мне переслать я оплачу все расходы)

Ответить
0
Маша
Санкт-Петербург
@Ксения 

Приезжали зимой к нам как-то, так я стояла в очереди более 4х часов… Я такое никому не посылаю, не зная человека лично… Извините.

Ответить
0
Мэри
Тюмень

Хорошо бы было, если тот кто его возьмет, отдаст еще кому нибудь?

Ответить
2
Анастасия Знатнова
Набережные Челны
@Мэри 

Да это точно, было бы здорово) пусть он всем принесёт счастье материнства)

Ответить
2