Поликистоз и ЭКО

Девочки, у меня СПКЯ сделали ЭКО — не помогло, через месяц криоперенос — опять ничего. Поделитесь у кого с какой попытки с этим диагнозом получилось забеременеть? Что не так? Эмбрионы хорошие, есть ещё в заморозке.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юльчик Ришко

У меня был поликистоз перед первой беременностю и перед етой тож, и два раза пила настойки трав! И беременила с первого раза как только налаживался цикл. Попейте борову матку и красну щетку настойки, или гинекологическая тройчатка такая настойка! Заберемениете верте! Я уже второй раз так забеременила после нее!!!3 раза в день чайну ложку за пол часа до еди, во время месячних не пить

Пожаловаться
Марина
Юльчик Ришко 

Пить каждый день пока сами месячные не придут? Вы и гормоны не пили?

Пожаловаться
Марина
Юльчик Ришко 

И сколько месяцев пили прежде чем забеременели?

Пожаловаться
Катеринка
Юльчик Ришко 

А вы вместе пьёте и КЩ и БМ?

Пожаловаться
Юльчик Ришко
Марина 

Каждый день да, на время месячных как пришли перерыв, гормоны не пила

Пожаловаться
Юльчик Ришко
Марина 

Пила месяца три… ну пока не будете чувствовать что месячные приходят вовремя, и сразу беременийте

Пожаловаться
Юльчик Ришко
Катеринка 

Да ,1 ч.л.бм и 1ч.л. Кщ, на месячные перерыв

Пожаловаться
Алина АБВ

Может эндометрий? Сделайте биопсию или лапару

Пожаловаться
Lana

3 попытки (1 со стимуляцией, 2 крио). Все пролеты. Есть еще Эмбрионы отличники, которые спят в заморозке. РЕ разводила руками — не понимали почему пролеты. Пошли к генетикам, попутно физио, пиявки… пока ходили случилась самостоятельная Б. ? этот диагноз не приговор — все у вас получится!

Пожаловаться
Марина
Lana 

И у меня ещё есть эмобрионы, врач вообще не ничего не говорит, в чем причина

Пожаловаться
Ольга

Тоже спкя и одно неудачное эко… но ни лапару, ни гистероскопию не назначали почему-то. Задам вопрос врачу.

Пожаловаться
Валерия

Моё победное 3 эко, был перенос крио, пол года малыши ждали меня, перед переносом посетила эндокринолога, она посоветовала сдать витамин D, оказалось не норма у меня, прописала она мне аквадетрим и омегамама, так же репродуктолог направила меня на гистероскопию и там сделали какие то типа насечки на матке, а дальше только перенос и сильная гормональная поддержка, лежала дома 3 дня пластом, на 5 день сдала гормоны для мониторинга, ну и вдобавок хгч, малыш со мной уже 14 недель, эко делали потому что у меня спкя да и по мужскому фактору тоже показания только эко

Пожаловаться
Альбина

Главное не отчаиваться)) У меня тоже СПКЯ( пока поле лапары… Жду чуда)

Пожаловаться
Oksi

Вам бы лапару с гистерой сделать. Мне помогло, тоже СПКЯ. Эндометрий проверяли?

Пожаловаться
Альбина
Oksi 

Через какое время после лапары вы смогли забеременеть?

Пожаловаться
Марина
Oksi 

Гистероскопию делали, была уверена что ЭКО поможет, лапару не назначают

Пожаловаться
Oksi
Альбина 

На 4 цикл после лапары. Это был 2 й цикл планирования. Первые 2 нельзя было, восстанавливалась и лечила эндометрий.

Пожаловаться
Ленуська

У меня был СПКЯ делали лапроскопию. Пила дюфастон после операции. Через 6 месяцев забеременила.

Пожаловаться
Марина
Ленуська 

Почему то мне не назначают лапароскопию, спасибо за комментарий

Пожаловаться
Ленуська
Марина 

Мне яичники надрезали.

Предыдущая статья
Девочки, после скрининга получила
Следующая статья
Поясок Пресвятой Богородицы.