Девочки, у меня СПКЯ сделали ЭКО — не помогло, через месяц криоперенос — опять ничего. Поделитесь у кого с какой попытки с этим диагнозом получилось забеременеть? Что не так? Эмбрионы хорошие, есть ещё в заморозке.
Поликистоз и ЭКО
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки, после скрининга получила
Следующая статья
Поясок Пресвятой Богородицы.
У меня был поликистоз перед первой беременностю и перед етой тож, и два раза пила настойки трав! И беременила с первого раза как только налаживался цикл. Попейте борову матку и красну щетку настойки, или гинекологическая тройчатка такая настойка! Заберемениете верте! Я уже второй раз так забеременила после нее!!!3 раза в день чайну ложку за пол часа до еди, во время месячних не пить
Пить каждый день пока сами месячные не придут? Вы и гормоны не пили?
И сколько месяцев пили прежде чем забеременели?
А вы вместе пьёте и КЩ и БМ?
Каждый день да, на время месячных как пришли перерыв, гормоны не пила
Пила месяца три… ну пока не будете чувствовать что месячные приходят вовремя, и сразу беременийте
Да ,1 ч.л.бм и 1ч.л. Кщ, на месячные перерыв
Может эндометрий? Сделайте биопсию или лапару
3 попытки (1 со стимуляцией, 2 крио). Все пролеты. Есть еще Эмбрионы отличники, которые спят в заморозке. РЕ разводила руками — не понимали почему пролеты. Пошли к генетикам, попутно физио, пиявки… пока ходили случилась самостоятельная Б. ? этот диагноз не приговор — все у вас получится!
И у меня ещё есть эмобрионы, врач вообще не ничего не говорит, в чем причина
Тоже спкя и одно неудачное эко… но ни лапару, ни гистероскопию не назначали почему-то. Задам вопрос врачу.
Моё победное 3 эко, был перенос крио, пол года малыши ждали меня, перед переносом посетила эндокринолога, она посоветовала сдать витамин D, оказалось не норма у меня, прописала она мне аквадетрим и омегамама, так же репродуктолог направила меня на гистероскопию и там сделали какие то типа насечки на матке, а дальше только перенос и сильная гормональная поддержка, лежала дома 3 дня пластом, на 5 день сдала гормоны для мониторинга, ну и вдобавок хгч, малыш со мной уже 14 недель, эко делали потому что у меня спкя да и по мужскому фактору тоже показания только эко
Главное не отчаиваться)) У меня тоже СПКЯ( пока поле лапары… Жду чуда)
Вам бы лапару с гистерой сделать. Мне помогло, тоже СПКЯ. Эндометрий проверяли?
Через какое время после лапары вы смогли забеременеть?
Гистероскопию делали, была уверена что ЭКО поможет, лапару не назначают
На 4 цикл после лапары. Это был 2 й цикл планирования. Первые 2 нельзя было, восстанавливалась и лечила эндометрий.
У меня был СПКЯ делали лапроскопию. Пила дюфастон после операции. Через 6 месяцев забеременила.
Почему то мне не назначают лапароскопию, спасибо за комментарий
Мне яичники надрезали.