Девчонки, кого можете порекомендовать из репродуктологов в Мать и дитя на Севастопольском? По ОМС Вовк вести не будет, Филатова в декрете, читаю отзывы про ДенисенкоПустошилову, Марилову.
ЭКО в Пмц Мать и дитя
Комментарии
Актуальные посты
Девчонки, кого можете порекомендовать из репродуктологов в Мать и дитя на Севастопольском? По ОМС Вовк вести не будет, Филатова в декрете, читаю отзывы про ДенисенкоПустошилову, Марилову.
Девочки, если я собираюсь делать не по ОМС, то идти к Вовк? Я была год назад у Фетисовой, очень мне она понравилась. Но тогда ещё речи об ЭКО не было. А сейчас она в декрете, а нам, кажется, без ЭКО не обойтись в итоге ?
Если бы я шла не по омс, то думаю даже не раздумывая выбрала бы Вовк) удачи в 2018, будет победным ?
Спасибо большое! Хотелось бы уже успеха очень очень ❤️ вам тоже желанию исполнения заветного желания ☺️?
Да, очень советую к Вовк))) удачи вам!
Спасибо большое! В новом году с надеждой в путь так сказать ❤️
Слышала очень хорошие отзывы о Денисенко
Записалась к ней в итоге))
вы сходили на прием к Денисенко в итоге?
Да, мне она понравилась, надеюсь до конца месяца получится вступить в протокол. Должны были начать в прошлом цикле, но нашли кисту жёлтого тела. ?
а с 1 апреля как будете ходить, к ней в Нижний будете ездить?
Она туда переходит? Я не знала, если это действительно так, значит придётся менять врача.
да, там открыли Мать и Дитя клинику, она теперь заведующая отделения ВРТ
К знакомой девочки отсюда получилось в крио с Мариловой. Хвалила ее!
У меня подруга там делала ЭКО у Бондаренко Виктории, очень довольна, удача с первой попытки
Спасибо, но Бондаренко на Юго-Западной, а у меня квота именно не Севастопольский.
Она вроде там была) я точно не путаю ?
Она перешла)