Если мне дадут бесплатную квоту на эко, но окажется ждать долго, я могу пойти сначало на платную? Меня с очереди не снимут....? а в случае(не дай бог) пролета, дождаться очередь на бесплатную… или так не делается… если я иду на платно, могут меня не поставить в очередь на бесплатную…
Пока жду очередь ....
Комментарии
Актуальные посты
Спокойно подавайте на квоту и идите делать платно. Одно другому не помеха)) Вы в каком городе ЭКО делать будете?
У подруги случай был. Она подала на квоту и решила, как вы, сделать платно. И как только пошла в протокол ей позвонили и сказали квоту дали. Врач ей пришлось признаться. На неё накричали и квоту анулировали. Так ещё сказали в чёрный список внесут.
Делаем платно, попутно ждём квоту, она будет до тех пор пока сама не откажусь, ну или не рожу пока:)))
Я подала документы на квоту 14.12.но результат будет не раньше февраля.поэтому в протокол идти не раньге июля.я хочу раньше.мне этот же врач, что отправил доки на квоту будет вести платно в марте.квота сохранится ща мной как она обьяснила до большого срока беременности.как они убедятся, что рожу точно.тогда только откажутся.а если не получится с первого раза.чтоб второй раз по квоте уже
А мне подруга рассказывала, когда лежала в больнице, на сохранении лежала девушка, она стояла в очереди на бесплатное эко, а сделала платно. Так ей позвонили, отругали, что не сказала, и сняли с очереди?… значит как-то они узнали об этом...
Так если у них получилось забеременеть, то они должны сообщить, чиобы квоту отдали другим нуждающимся. Это относится и к эко и если вдруг случилось чудо и забеременели сами пока ждали
Не говорите об этом всем налево-направо. Не снимут
Все равно, если квоту дают то хоть 5 раз платно делайте, с очереди не снимут. Если только сами уйдёте когда забеременеете)