ЭКО, первая попытка и пролёт?

Девочки, все кто переживал за меня и давал мне советы, делюсь- на 23.12.2017 была назначена пункция на 10-30, по УЗИ было всего три фолликула, но надежда меня не покидала. После пункции 2 их 3-ех фолликулов были пустые и соответсвенно шансы были только на одну ЯК. Вчера дозвонилась до своего РЕ, новости были не очень хорошие, как понимаете, переноса уже не будет. Что там пошло не так, точно сказать не могу, сегодня поеду в клинику для перерасчета стоимости ЭКО и все узнаю. Духом не падаю, настраиваю себя на лучшее) и надеюсь в следующий раз все будет хорошо? Теперь хочу попробовать по ОМС, моя ЖК М.О. Г Пушкинодевочки, может есть кто-то из вас, кто занимался этим вопросом в области, подел…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Не падайте духом! И да, попробуйте сделать стимуляцию для пациентов с бедным ответом (как-то так называется в моей клинике). Там какая-то супер стимуляция, которая позволяет получить большее количество ЯК, чем в обычном протоколе.

Пожаловаться
Olesya
Лолиточка 

Спасибо?
Надеюсь очень на второй победный протокол, пропускаем два цикла и снова в бой ?

Пожаловаться
натали натали

Сожалею,, у меня тоже взяли только 3 клетки, к переносу ничего не осталось, да ещё и в больницу по скорой попала, с болями, так что берегите себя, чтоб не получилось как у меня,,, удачи нам всем в сл году

Пожаловаться
Olesya
натали натали 

Спасибо ?
И вам удачи в новом году
Это после пункции в больницу попали?

Пожаловаться
натали натали
Olesya 

Мг, отменили поддержку и через 2 дня начался ад!!! Я даже посикать не могла, не говоря уже про сходить по большому, тоесть я просто сидела и ждала когда все само! выйдет, ходить тоже было ооч больно, через 10 дней все прошло ( сексом мы недозанимались!!!) было очень больно и мы прекратили, а потом начались М, и на 2 день я загремела в больницу, тк в скорой подумали, что лопнул яичник! Я от болей потеряла сознание,, как то так

Пожаловаться
Olesya
натали натали 

Ужас какой, надеюсь ? уже все хорошо?
А что врачи сказали, что это было?

Пожаловаться
натали натали
Olesya 

Да, после 3 дней в больнице и кучу уколов спазмалитиков и кровоостанавливающих, 3 дня как все отлично, сказали, что такая реакция организма + аденомиоз, но в диагнозе стоит — гиперстимуляция после процедуры эко

Пожаловаться
Светлана

Хороший специалист ?я вам желаю в 2018 году пусть аист прилетит и принесет ваше счастье, у сестры моего мужа после 5 лет попыток и 3 ЭКО аист прилетел, но главное через год Аист еще наведался и без белых халатов подарил богатыря ???верьте в чудеса они случаются

Пожаловаться
Olesya
Светлана 

Спасибо ?
Ждём аиста очень в 2018

Пожаловаться
Светлана
Olesya 

Держите ?

ЭКО, первая попытка и пролёт?
Пожаловаться
Olesya
Светлана 

Спасибо ☺️

Пожаловаться
Solnyshko

А у вас запас какой фолликулов? Просто очень странно что на стимуляции так мало выросло. Обычно если плохо растёт врач меняет тактику и увеличивает дозы. Может вам препараты не подошли? В любом случае вам должны же рассказать почему так вышло, и в след раз будет ещё больше процентов на успех. Желаю вам удачи огромной

Пожаловаться
Olesya
Solnyshko 

АМГ 1.05, я сама удивлена, почему так мало выросло фолликул) у девочек с меньшем АМГ гораздо больше растёт. У меня первые пять дней стимуляция была на менопуре и пурегоне, организм вообще ни как не ответил, а как сменили на мериоферт появилось три фолликула.
Спасибо, удача нам очень нужна в этом деле ?

Пожаловаться
Solnyshko
Olesya 

Вот наверно препараты скорректируют и будет все ок. У меня был пурегон и мерионал

Пожаловаться
Olesya
Solnyshko 

Делюсь новостями, съездила, все обсудили, теперь пойдём по короткому протоколу. Решили 2/3 цикла пропустить и снова в бой?

Пожаловаться
Светлана

Все будет хорошо и пусть чудо обязательно произойдет, кстати я тоже на учете в фертимед у Смирновой. А.А однокурсница рекомендовал дочечки ее уже 3 года, если не секрет сколько вам лет? И как вы перенесли пункцию, заранее благодарю ?

Пожаловаться
Olesya
Светлана 

Спасибо, Не секрет, мне 35?
Пункцию перенесла хорошо, я даже не боялась и была очень спокойна, хотя наркоза у меня в моей жизни не было ни разу. Два дня тянуло живот, было больно ходить даже, сегодня третий день и практически болей нет)
Как вам А.А.?

Пожаловаться
Olesya

Да, клиника понравилась.
Врач Смирнова А.А. Очень хорошая, так же имела общение не много с Дианой Омаровной ( она делала пункцию) тоже очень милая. Вы планируете туда обратиться?
Мне Ее порекомендовали знакомые и очень много о ней положительных отзывов.

Пожаловаться
Людмила
Olesya 

Да, хочу выбрать эту клинику! Но я по ОМС! Отзывы неплохие и рядом с домом!

Пожаловаться
Людмила
Olesya 

Эта клиника точно входит в ОМС! Так что пробуйте в след раз по ОМС!!! Но надо собрать анализы, это конечно не быстро!

Пожаловаться
Olesya
Людмила 

Удачи вам?
Подскажите, по ОМС вам на выбор предлагают клиники?

Пожаловаться
Людмила
Olesya 

Спасибо??Пусть у вас тоже всё получится??У меня тоже первый пролёт был((

Пожаловаться
Людмила

Да, клинику можно выбрать!

Пожаловаться
Olesya
Людмила 

Я уже почитала, что не быстро) но в любом случае хочу чтоб организм не много восстановился, так что время есть

Пожаловаться
Людмила

И клиники по ОМС все очень достойные!

Пожаловаться
Olesya
Людмила 

Буду пробовать, спасибо ?

Пожаловаться
Людмила

Олеся, добрый день! А кто у вас врач был? Понравилась вам вообще клиника?

Пожаловаться
Olesya
Людмила 

Людмила, ответила, но почему-то не лично вам проучилось) посмотрите мои комментарии к посту ☺️

Пожаловаться
Olesya
Людмила 

Если у меня затянется вопрос в получении квоты и мы решим с мужем идти ещё раз платно, то только к ней)

Пожаловаться
RYDU

Делала по омс. Подстилку делали ну всегда не очень качество. До пятого дня ничего не остаеться.5эко. Собрала на 6.по омс +дя буду.врачь настоял на своих +дя. Я хотела только дя.

Пожаловаться
Olesya
RYDU 

А почему ДЯ? По ОМС в области в ЖК ходили?

Пожаловаться
RYDU
Olesya 

Потому что 5 эко без результата. Эмбрионов нормально берут а до подсадки два остаются и то на третий день до пятого дня неиложивают.все подписали по ОМС. платить только за дя_50т буду. Врач настаивает на своих и порооелтно дя. И по ходу будем смотреть что посиживать что морозить.

Пожаловаться
Olesya
RYDU 

Я поняла, удачи вам ???
Пусть все будет хорошо

Пожаловаться
Светлана

Главное не расстраивайтесь! Действительно, первый блин комом. Ничего, все обязательно получится!

Пожаловаться
Olesya
Светлана 

Верю ??? в лучшее
Про вас помню, мне сегодня закроют больничный, выйду на работу до нг, уточню тогда, что обещала

Пожаловаться
Светлана
Olesya 

Все верно! Самое главное самой верить в лучшее и тогда все обязательно будет хорошо и получится! Спасибо!

Пожаловаться
Мария

а как делается перерасчет стоимости эко?

Пожаловаться
Olesya
Мария 

В стоимость ЭКО входила пункция, эмбриологическая работа, икси, я так понимаю, что вернуть за икси и часть наверное от поддержания эмбриона до его переноса, так как это не потребовалось. Сегодня съезжу и все подробнее уточню.

Пожаловаться
Мария
Olesya 

мм. напишите пожалуйста мне, как узнаете??!!! интересно

Пожаловаться
Olesya
Мария 

Хорошо ?

Пожаловаться
Мария
Olesya 

мне тоже делали пункцию, но клеточка не оплодотворилась.

Пожаловаться
Olesya
Мария 

Тоже была всего одна клеточка?

Пожаловаться
Мария
Olesya 

да, одна. у меня было эко в естественном цикле

Пожаловаться
Olesya
Мария 

А у меня в стимулированном и вот такая печаль?
Вы платно толе делали я так понимаю?

Пожаловаться
Мария
Olesya 

да платно. вы в какой клинике делали?

Пожаловаться
Olesya
Мария 

Фертимед, м. Измайлово
А вы в какой?

Пожаловаться
Мария
Olesya 

Мать и Дитя на Севастопольском.

Пожаловаться
Olesya
Мария 

Мария, как сегодня выясню, вам напишу.
Идём дальше ? все будет хорошо

Пожаловаться
Мария
Olesya 

конечно. удачи большой!

Пожаловаться
Катерина
Olesya 

У меня из 11 клеток др пятого дня только один дожил его и заморозили, подсадка будет в крио

Пожаловаться
Olesya
Катерина 

Удачи Вам огромной?
Молитесь ???

Пожаловаться
Катерина
Olesya 

Спасибо, я как то расслабилась и практически и забыла совсем, что в следующем цикле подсадка, решила максимум отвлечься и не загоняться

Пожаловаться
Лена

Сожалею((( пусть это будет первый блин комом… а в следующий раз обязательно будет победный протокол//?

Пожаловаться
Olesya
Лена 

Лена, спасибо большое, спасибо за поддержку, идём дальше и верим ?