Может это и глупости, но хотелось бы услышать ваше мнение. Интересует именно удачный переносэмбрионов. Как вы считаете, что помогло в удачном протоколе прижиться эмбриону. Что поменялось в протоколе, что добавили или убрали из поддержки. Я не имею ввиду народные приметы (трусы и носки), а что-то реальное.
У меня был криоперенос на ЗГТ, без укола ХГЧ, неудачный. Я вообще ничего не чувствовала. Обычно во второй фазе грудь начинает болеть. А тут вообще глушняк. БТ не измеряла, поленилась. А вот ТТ тоже была 36,2 — 36,4. И, по моему мнению, мой организм просто отдыхал!!!
Девочки, вопрос к тем, кто прошел более одного ЭКО и победил!!!
Комментарии
Актуальные посты
У меня много знакомых кто беременел сам и в результате протоколов очередных после пиявок.одна тётя знакомая с 14!!! Попытки ЭКО забеременела после пиявок. Все таки противовоспалительный эффект мощный и кроверазжижающий.опробовано на себе, но беременность не ЭКО.еще в удачном цикле пила селцинк и отменила комплексные витамины
У меня удача с первого раза во втором протоколе, стимулировали 8 дней, в первом 10 или 12 точно не помню, доза меньше было чем в первом, я думаю врач попала в окно, так как переносили мне одного эмбриона удовлетворительного качества, 3вв, но малыш захотел остаться с мамой и папой.
По моему мнению, помочь может только 3 фактора.Качество эмбриона, хороший трехслойный эндометрий и грамотная поддержка.Если все из перечисленного в порядке, шансов гараздо больше, чем говорит статистика.Это слова моего врача в победном протоколе.У нас все это было и врач сказал, что у нас 80% на удачу.Был крио на згт, но с уколом прегнила.Поддержка была очень хорошей! В первом протоколе слабые эмбрионы были