Девочки, кто забеременел с аденомиозом без лечения?? Весной мне делали гистероскопию, на ней якобы увидели гиперплазию очагами, пайпель-биопсия эндометрия, которую взяли на гистере, показала внутренний эндометриоз. Меня никак не лечили и взяли в протокол. 1 перенос — Бхб, хгч 20. 2 перенос в крио — без имплантации, хгч 0. Сделала экспертное узи и допплер после крио. По экспертному узи — аденомиоз диффузной формы (неоднородный миометрий с эндометриоидными гетеротопиями)… у кого было такое же ?? Это может быть причиной не прикрепления эмбриона ?? По узи перед переносом самим эндик всегда был красивый однородный!!! Ничего не понимаю (((
скажите, а где делали узи с доплером?
В Москве в Новаклиник
У меня аденомиоз узловая форма. На последней биопсии гиперплазия. 2 протокола ЭКО, оба удачные.
Как воодушевляет!
А как-то лечили аденомиоз и гиперплазию чистили??
Аденомиоз только сдерживают, а гиперплазию чистили.
Я тоже с этой дрянью живу(… У меня диффузор-очаговая форма и хэ… Последний протокол был с имплантацией.Но сорвалось(.
Насколько мне известно он не лечится, его можно в спящий режим отправить, если отправиться в климакс на 3 цикла.Тоже не знаю что делать?, после Н.Г на приём, будем думать(