Всем привет!Девочки

Всем привет! Девочки помогите расшифровать анализ на генетический риск осложнения беременности

Всем привет!Девочки

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина

Есть смысл только посмотреть гомоцистеин. Тромбофилии нет

Пожаловаться
Влада
Нина 

А где его посмотреть?

Пожаловаться
Нина
Влада 

Кровь сдать, это отдельный анализ

Пожаловаться
Влада

Хочу ещё сама попробовать забеременеть последний раз а потом на ЭКО.Но сперва нужно выяснить проблемы ЗБ и эндометриозом

Пожаловаться
Ama
Влада 

Можно в перинатальный центр всё же сходить со своими анализами, прийменко Анастасия не плохой доктор

Пожаловаться
Влада
Ama 

Спасибо!

Пожаловаться
Влада

Пока наблюдаюсь у врача Герасименко Кристина Николаевна Работает она в ЛДЦ Виртус.

Пожаловаться
Ama

Нормы нужны, они же сбоку

Пожаловаться
Влада
Ama 

Вот?

Всем привет!Девочки
Пожаловаться
Ama
Влада 

А уже были проблемы с беременностью? Кто назначил эти анализы ?

Пожаловаться
Влада
Ama 

Да была ЗБ и вот назначили кучу анализов.Не могу забеременеть уже 4 года.Удалили правый яичник вместе с кистой.После ЗБ обнаружили эндометриоз ещё ?И Пролактина высокий в общем проблем дофига

Пожаловаться
Ama
Влада 

Вас к Платицину не направили с этими анализами? Вообще тут надо все смотреть, по мне так ничего серьезного

Пожаловаться
Влада
Ama 

К врачу поеду только в январе после праздников.Сказала что назначит лечения но а все остальное расскажет на личном приёме.Я вот и боюсь вдруг что то страшное(((А что это платицина ?

Пожаловаться
Ama
Влада 

Доктор это ) вы в перинатальном центре? У кого на учете?

Пожаловаться
Ama
Влада 

У вас с генами фолатного цикла проблемы, надо гомоцистеин сдать!

Пожаловаться
Ama
Влада 

Есть эндокринолог Магеря Илья, он он лайн принимает, можно его в инсте найти, много денег берет, но и беременостей у него много