Да была ЗБ и вот назначили кучу анализов.Не могу забеременеть уже 4 года.Удалили правый яичник вместе с кистой.После ЗБ обнаружили эндометриоз ещё ?И Пролактина высокий в общем проблем дофига
К врачу поеду только в январе после праздников.Сказала что назначит лечения но а все остальное расскажет на личном приёме.Я вот и боюсь вдруг что то страшное(((А что это платицина ?
Есть смысл только посмотреть гомоцистеин. Тромбофилии нет
А где его посмотреть?
Кровь сдать, это отдельный анализ
Хочу ещё сама попробовать забеременеть последний раз а потом на ЭКО.Но сперва нужно выяснить проблемы ЗБ и эндометриозом
Можно в перинатальный центр всё же сходить со своими анализами, прийменко Анастасия не плохой доктор
Спасибо!
Пока наблюдаюсь у врача Герасименко Кристина Николаевна Работает она в ЛДЦ Виртус.
Нормы нужны, они же сбоку
Вот?
А уже были проблемы с беременностью? Кто назначил эти анализы ?
Да была ЗБ и вот назначили кучу анализов.Не могу забеременеть уже 4 года.Удалили правый яичник вместе с кистой.После ЗБ обнаружили эндометриоз ещё ?И Пролактина высокий в общем проблем дофига
Вас к Платицину не направили с этими анализами? Вообще тут надо все смотреть, по мне так ничего серьезного
К врачу поеду только в январе после праздников.Сказала что назначит лечения но а все остальное расскажет на личном приёме.Я вот и боюсь вдруг что то страшное(((А что это платицина ?
Доктор это ) вы в перинатальном центре? У кого на учете?
У вас с генами фолатного цикла проблемы, надо гомоцистеин сдать!
Есть эндокринолог Магеря Илья, он он лайн принимает, можно его в инсте найти, много денег берет, но и беременостей у него много