Отмена дивигеля 23 декабря 2017 17:19 Девочки, на какой дпп начали отменять дивигель и по какой схеме? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Diva Артём7 летМари3 года Химки У меня получается 8 и 3 дня отменили полностью эстрогены. Было две таблетки прогиновы и 1 гм дивигеля. С 6 недель начали отменять сначала 1 таблетку, на 7 недели другую и потом дивигель. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иннеса Лисёнок10 лет Москва Я мазала 1 гр в день. Отменила ровно в 12 недель. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Тимофей7 лет Санкт-Петербург С 9 недель по 1гр в неделю Предыдущая статьяMarymary, я получила твоеСледующая статьяВсем привет!ДевочкиАктуальные постыбеременности 6 недельчем чистить зубки у ребенка с желтым налетом
У меня получается 8 и 3 дня отменили полностью эстрогены. Было две таблетки прогиновы и 1 гм дивигеля. С 6 недель начали отменять сначала 1 таблетку, на 7 недели другую и потом дивигель.
Я мазала 1 гр в день. Отменила ровно в 12 недель.
С 9 недель по 1гр в неделю