Сейчас лечусь по схеме, которую врач сказал:И я и муж едим таблетки флуконазол по 1 таблетке через 3 дня перерыва. И так всего 4 таблетки. Затем по 1 таблетки в неделю. Этих недель 3. В конечном итоге получается я съем 7 таблеток и муж также.Параллельно приему таблов он мажет кремом Кандид 1%. А я крем Кандид 2% ввозу себе специальным шприцом глубоко. Это обязательно, чтобы убить грибок на шейке матки. Простые свечи не дают такого эффекта хорошего. Это со слов врача)
Мой личный недавний опыт. Зуд сильный и жжение, правда без выделений, хотя мазок показал, что это candida. Свечи пимафуцин не помогли. После первой стало легче, вторая и третья вытекали и никакого эффекта. Помогло спринцевание. Теплая вода и сода. 3 дня. Симптомов больше нет. Муж тем де
Флаконозол и ливарол
Флуканазол
Флуконазол 1 таблетку принимала, и свечи полижинакс (очень понравились), если сильное жжение было эпиген спрей брызгала
Флюкостат 1 шт сейчас, а вторую после ближайших месячных. Уже 10 лет не беспокоит)
Мой личный недавний опыт. Зуд сильный и жжение, правда без выделений, хотя мазок показал, что это candida. Свечи пимафуцин не помогли. После первой стало легче, вторая и третья вытекали и никакого эффекта. Помогло спринцевание. Теплая вода и сода. 3 дня. Симптомов больше нет. Муж тем де
Флуконазол 2таблетки себе 1мужу.клатримозол крем.защ.ПА.отлично помогает