Все очень плохо (((

Была сегодня на узи. Снова услышала про свой поликистоз проклятый, эндометрий 4 мм на 14 дц т.е м мне ждать очень долго… Результат неутешительный… Овуляцией и не пахнет. Надежда на стимуляцию тает на глазах… А на ЭКО вряд ли я столько денег соберу… Крик души… Почему алкоголичкам и наркоманкам Бог детей дает чуть ли не каждый год рожают? Мир несправедлив…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Я думаю, что не стоит опускать руки. Подумайте об ЭКО. Раньше я тоже боялась этих слов, но глаза боятся, а руки делают) Две попытки за плечами, и ничего — силы есть!

Пожаловаться
Ольга
Ольга 

Ничего) все у вас получится! Говорят, что с третьей попытки шансов намного больше)

Пожаловаться
Татьяна

У меня тоже Спкя, месячные последний год приходили только с дюфастоном, начали гормональный фон восстанавливать 3 месяца Жанина и пришла овуляция)

Пожаловаться

Девочки у меня очень долго был тонкий эндометрий больше 5 уже много лет не было, и вот мое первое идеальное узи 10,5 мм на 25 день!!! Столько перепробовала, пила фемостон, дюфастон ничего не помогало, прошла курс физио процедур, после них разницы в мес не заметила, но возможно и они поучаствовали в результате, не стала ждать месяца до контрольного узи, нашла врача который ставит пиявки внутрь узи пошла к нему на прием, в итоге было 5 постановок внутрь, 3 успели снаружи плюс еще каждый прием он мне делал гинекологический массаж, я прямо чувствовала что все это не зря, и вот результат в этом же цикле после месяца физио и пиявок эндик вырос, да еще пила витаминки, кому интересно могу подробнее рассказать, друг кому тоже поможет

Пожаловаться
Арина

Конечно, сначала пробуйте лапару (есть примеры, что помогает), стимулируйтесь) Вы еще и полпути не прошли на дороге к ЭКО, а уже расстраиваетесь. В России ЭКО делать дешевле. В Донецке у нас 110-150 тыс. рублей, а это около 50-60 тыс. гривен, если не ошибаюсь. Всегда можно найти способ.

Пожаловаться
Булочка

Эндометрий будет спокойно расти как только будет доминантный Ф) лично мне в своё время после полугода как я начала следить и слышать киста… помогло то что нафиг бросила свою нервную работу и как рукой сняло?♀️ещё я пила циклодион в каплях, мне оч понравился и как я чувствую он тоже помог… контрацептивы тоже не помогали… вся эта бяка из-за нервной системы выскакивает… советовали спорт, питание это не плохая идея )

Пожаловаться

А питание? Спорт? Это очень важно. Это не панацея но победить поможет )) например есть ананас для роста эндометрия в первой фазе цикла. Пить много воды, бегать, делать упражнения для разгона крови в малом тазу. Откпщпться от сладкого, бургеркв и т п...

Пожаловаться
Маруся

Я как то тоже ныла своему врачу, что алкоголички рожают, а я нет. Так он мне так прямо и сказал- И ТЫ ПРИБУХНИ!!! Ну не до запоя, а просто выпить /расслабиться))) они и залетают потому что голова пустая, ничем не забитая. А репродуктивная система на 85 % в голове. А у нас? Мы сексом занимаемся по часам. И то с мыслями что бы быстрее кончил, что бы ноги задрать.

Пожаловаться
Маруся 

Точно описали нашу жизнь, как избавиться от этого (((все время эти мысли расчеты ноги и т п

Пожаловаться
Ирина

Нужно лечиться и надеяться на лучшее!!! У каждого свой путь… много людей кого знаю у кого были проблемы с зачатием и рождением детей (в т.ч и у меня).

Пожаловаться
Юля

Дюфастон не пробовали принимать?

Пожаловаться
Ольга
Юля 

Пробовала. Помогает только в наступлении м.

Пожаловаться
Юля
Ольга 

Я его год почти пила.

Пожаловаться
Dunyasha

Всегда сама задавалась этим вопросом ? наверное потому что водка убивает все бактерии и обезображивает, а наркотики расслабляют — им видимо это помогает залетать

Пожаловаться
Катерина
Dunyasha 

Они выпили и забыли что было или не было. Мы с тестами бегаем, а они с бутылкой

Пожаловаться
Альбина

Лапара была? Мне сказали без неё нет смысла даже стимулироваться.
Диагноз такой же как у вас( Лапара была 2 недели назад… пообещали восстановление овуляции...

Пожаловаться
Ольга
Альбина 

А мне наоборот сказали, что с начала стимуляция, а потом лапара…. Нет, лапару я не делала

Пожаловаться
Альбина
Ольга 

Конечно поликистоз поликистозу рознь) У всех он по разному проявляется… Мне например сказали что плотная капсула на яичниках препятствует и своей О и стимуляции… В любом случае после лапары возможно понадобиться стимуляция

Пожаловаться
Катерина

В эко нет ничего страшного, пройдите врачей, и получите квоту

Пожаловаться
Ольга
Катерина 

В Украине квоту могут получить только те женщины, у которых отсутствуют обе трубы…

Пожаловаться
ЛесЁнка

У каждого своя жизнь и свой путь. Не говорите так. Вы знаете, я недавно услышала правильную вещь. "Вы часто говорите, чего у вас нет. Денег, машины, понимания, хорошей работы и т.д. Но почему же вы не продолжаете этот список? Еще у вас нет смертельной болезни, ребенка-инвалида, отсутствия денег даже на хлеб и тому подобное. Умейте ценить то, что у вас есть, не оглядываясь на других". Это все утрировано конечно, но смысл понятен. Каждому из нас есть, за что любить эту жизнь. И не надо смотреть на других. Мы уникальны. Лечитесь, ищите врачей и верьте. У меня тоже пока ничего не получается. Но я стараюсь жить по принципу- не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней. Этому я сейчас пытаюсь научиться, чтобы не превращать свою жизнь в страдание.

Пожаловаться
Ольга
ЛесЁнка 

Правильную вещь сказали, наверное и мне пора менять отношение к этой ситуации. Уж если судьба у меня такая...

Пожаловаться

Помогу чем смогу ))))) надеюсь очень поможет тебе мой совет

Пожаловаться

Зря очень зря не вешай нос!!! Хочешь помощь пиши 89280611656

Показать ещё
Предыдущая статья
Гемозтаз
Следующая статья
Клетки киллеры в имуннограмме эко