Была сегодня на узи. Снова услышала про свой поликистоз проклятый, эндометрий 4 мм на 14 дц т.е м мне ждать очень долго… Результат неутешительный… Овуляцией и не пахнет. Надежда на стимуляцию тает на глазах… А на ЭКО вряд ли я столько денег соберу… Крик души… Почему алкоголичкам и наркоманкам Бог детей дает чуть ли не каждый год рожают? Мир несправедлив…
Все очень плохо (((
Комментарии
Предыдущая статья
Гемозтаз
Следующая статья
Клетки киллеры в имуннограмме эко
Актуальные посты
Я думаю, что не стоит опускать руки. Подумайте об ЭКО. Раньше я тоже боялась этих слов, но глаза боятся, а руки делают) Две попытки за плечами, и ничего — силы есть!
Ничего) все у вас получится! Говорят, что с третьей попытки шансов намного больше)
У меня тоже Спкя, месячные последний год приходили только с дюфастоном, начали гормональный фон восстанавливать 3 месяца Жанина и пришла овуляция)
Девочки у меня очень долго был тонкий эндометрий больше 5 уже много лет не было, и вот мое первое идеальное узи 10,5 мм на 25 день!!! Столько перепробовала, пила фемостон, дюфастон ничего не помогало, прошла курс физио процедур, после них разницы в мес не заметила, но возможно и они поучаствовали в результате, не стала ждать месяца до контрольного узи, нашла врача который ставит пиявки внутрь узи пошла к нему на прием, в итоге было 5 постановок внутрь, 3 успели снаружи плюс еще каждый прием он мне делал гинекологический массаж, я прямо чувствовала что все это не зря, и вот результат в этом же цикле после месяца физио и пиявок эндик вырос, да еще пила витаминки, кому интересно могу подробнее рассказать, друг кому тоже поможет
Конечно, сначала пробуйте лапару (есть примеры, что помогает), стимулируйтесь) Вы еще и полпути не прошли на дороге к ЭКО, а уже расстраиваетесь. В России ЭКО делать дешевле. В Донецке у нас 110-150 тыс. рублей, а это около 50-60 тыс. гривен, если не ошибаюсь. Всегда можно найти способ.
Эндометрий будет спокойно расти как только будет доминантный Ф) лично мне в своё время после полугода как я начала следить и слышать киста… помогло то что нафиг бросила свою нервную работу и как рукой сняло?♀️ещё я пила циклодион в каплях, мне оч понравился и как я чувствую он тоже помог… контрацептивы тоже не помогали… вся эта бяка из-за нервной системы выскакивает… советовали спорт, питание это не плохая идея )
А питание? Спорт? Это очень важно. Это не панацея но победить поможет )) например есть ананас для роста эндометрия в первой фазе цикла. Пить много воды, бегать, делать упражнения для разгона крови в малом тазу. Откпщпться от сладкого, бургеркв и т п...
Я как то тоже ныла своему врачу, что алкоголички рожают, а я нет. Так он мне так прямо и сказал- И ТЫ ПРИБУХНИ!!! Ну не до запоя, а просто выпить /расслабиться))) они и залетают потому что голова пустая, ничем не забитая. А репродуктивная система на 85 % в голове. А у нас? Мы сексом занимаемся по часам. И то с мыслями что бы быстрее кончил, что бы ноги задрать.
Точно описали нашу жизнь, как избавиться от этого (((все время эти мысли расчеты ноги и т п
Нужно лечиться и надеяться на лучшее!!! У каждого свой путь… много людей кого знаю у кого были проблемы с зачатием и рождением детей (в т.ч и у меня).
Дюфастон не пробовали принимать?
Пробовала. Помогает только в наступлении м.
Я его год почти пила.
Всегда сама задавалась этим вопросом ? наверное потому что водка убивает все бактерии и обезображивает, а наркотики расслабляют — им видимо это помогает залетать
Они выпили и забыли что было или не было. Мы с тестами бегаем, а они с бутылкой
Лапара была? Мне сказали без неё нет смысла даже стимулироваться.
Диагноз такой же как у вас( Лапара была 2 недели назад… пообещали восстановление овуляции...
А мне наоборот сказали, что с начала стимуляция, а потом лапара…. Нет, лапару я не делала
Конечно поликистоз поликистозу рознь) У всех он по разному проявляется… Мне например сказали что плотная капсула на яичниках препятствует и своей О и стимуляции… В любом случае после лапары возможно понадобиться стимуляция
В эко нет ничего страшного, пройдите врачей, и получите квоту
В Украине квоту могут получить только те женщины, у которых отсутствуют обе трубы…
У каждого своя жизнь и свой путь. Не говорите так. Вы знаете, я недавно услышала правильную вещь. "Вы часто говорите, чего у вас нет. Денег, машины, понимания, хорошей работы и т.д. Но почему же вы не продолжаете этот список? Еще у вас нет смертельной болезни, ребенка-инвалида, отсутствия денег даже на хлеб и тому подобное. Умейте ценить то, что у вас есть, не оглядываясь на других". Это все утрировано конечно, но смысл понятен. Каждому из нас есть, за что любить эту жизнь. И не надо смотреть на других. Мы уникальны. Лечитесь, ищите врачей и верьте. У меня тоже пока ничего не получается. Но я стараюсь жить по принципу- не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней. Этому я сейчас пытаюсь научиться, чтобы не превращать свою жизнь в страдание.
Правильную вещь сказали, наверное и мне пора менять отношение к этой ситуации. Уж если судьба у меня такая...
Помогу чем смогу ))))) надеюсь очень поможет тебе мой совет
Зря очень зря не вешай нос!!! Хочешь помощь пиши 89280611656