У меня 21,95 ставили СПКЯ но к этому анализу я сдавала ещё ФСГ и ЛГ по ним тоже смотрят нарушения, врач сказала что это конечно лучше чем меньше нормы, у меня своей овуляция не было
У меня 17,28 дал. Мой врач сказал что этот гормон вообще до конца не изучен и что точно он показывает неизвестно. Когда маленький понятно, а вот когда повышен тут много вариантов. Сказал просто пересдать.
У меня 41 с чем-то был, тоже была в ужасе, на УЗИ сказали, что это точно не мой анализ, надо пересдать, но не успела) а так тоже мфя оба, да и овуляция всегда была, поэтому пересдайте анализ, спкя он подтверждается не только этим АМГ, там совокупность факторов должна быть
У меня 17,28 дал. Мой врач сказал что этот гормон вообще до конца не изучен и что точно он показывает неизвестно. Когда маленький понятно, а вот когда повышен тут много вариантов. Сказал просто пересдать.
А когда пересдали был другой результат?
Пока не пересдала. Мои монстры где то потерялись))
У меня 16,8 врач ставит мфя, но в заключениях УЗИ пишет поликистозные яичники, овуляции своей нет
Мда, если честно мало понимаю разницу между мфя и спкя-вроде если утолщены стенки яичников и нет своей овуляции, то это спкя. Правильно же?
Но при минимальной дозы стимуляции была овуляция даже двойная поэтому говорит, без лапароскопия не могу ставить скпя, только мфя
Лапароскопии
У меня 41 с чем-то был, тоже была в ужасе, на УЗИ сказали, что это точно не мой анализ, надо пересдать, но не успела) а так тоже мфя оба, да и овуляция всегда была, поэтому пересдайте анализ, спкя он подтверждается не только этим АМГ, там совокупность факторов должна быть
Поняла, спасибо))
Это признак поликистоза (спкя) У меня тоже самое. Проверять нужно полностью гормоны, есть дом овуляция по УЗИ, как эндометрий нарастает
Остальные гормоны в норме, овуляция своя есть
Тогда стараться и все получится!
Уже 2 года стараемся(( встали на очередь ЭКО-там ещё у мужа проблемы((
Мы 8 лет первого ждали! А тут Бог следом вторую беременность послал! Главное верить и не сдаваться! И молитесь)
у меня 15 при МФЯ, главное, чтобы овуляция была) у вас тоже?
Да, тоже мфя ставят, овуляция есть
У меня 17 или 18. Сказали, что это супер
Просто сказали, что резерв яйцеклеток большой, но у меня тогда овуляции почти не было. Восстановила цикл травами и таблетками и появилась овуляция
Да?? Врач?? Хотелось бы конечно, чтобы это было и правда супер?
Врач в центре планирования, она даже помощнице своей сказала так удивлённо "смотри какой амг".
Вы на киевской наблюдались? У какого врача?
Да. Вот точно не помню, Дзудцева что ли фамилия. Давно это было
Да да есть такая) спасибо-после праздников дойду до врача)
Да не за что) удачи
У меня ещё больше))) аж 32! Это спкя
Обалдеть(( мне ставили мфя… цикл вроде более менее нормальный- а тут такое
А что он даёт этот анализ? Я такое не сдавала, у меня тоже спкя :(
Он определяет фертильность насколько я знаю
А т.е овуляционные периоды? Если высокий амг О не предвидеться, я так понимаю? Или я ошибаюсь, поправьте. Наверно надо бы и мне такое сдать при спкя .
Я сдавала перед ЭКО, это резерв яйцеклеток в вашем организме)
Это резерв яйцеклеток; есть ли они вообще