А что у вас? У меня вот киста груди пропила мастадинон.стало лучше. Но прошел уже год с лишним боюсь киста на месте, сосок изменился как то(( пункцию боюсь тоже
Не бойтесь, совсем не больно. Пришла, уснула на кресле и потом разбудили уже на кровати! Я тоже очень боялась, так как был первый в жизни наркоз. Ничего потом не болело. Всё хорошо будет.
Мне щитовидку делали 3 прокола — совсем не больно, неприятно, а биопсию хориона — больно. Предполагаю что даже у одного человека в разных местах может быть разный болевой порог. Главное не бояться и настроить себя на позитив. И все будет хорошо!!!
А что у вас? У меня вот киста груди пропила мастадинон.стало лучше. Но прошел уже год с лишним боюсь киста на месте, сосок изменился как то(( пункцию боюсь тоже
Представляю и очень понимаю. Держитесь!?
Проста не ожидала что кисты опять вырастут((
Удачи вам в таком случае. Мне когда-то делали пункцию щитовидной железы, нормально. Просто не приятно было.
Спасибо большое) Проста страшно чуток.
Не бойтесь, совсем не больно. Пришла, уснула на кресле и потом разбудили уже на кровати! Я тоже очень боялась, так как был первый в жизни наркоз. Ничего потом не болело. Всё хорошо будет.
А мне сказали без наркоза
Вы пункцию фолликулов будете делать? Как же без наркоза, даже странно… тогда удачи вам. Наверное это зависит от количества фолликулов.
Нет, из груди.
Вообще не больно, единственное после наркоза пока голова встанет на место время надо )
Мне было больно, но терпимо.
Мне делали, это не больно. Не переживайте.
Спасибо)) Проста эко опять отодвигать не хочу(((
Не больно, просто не приятно не много.
Мне щитовидку делали 3 прокола — совсем не больно, неприятно, а биопсию хориона — больно. Предполагаю что даже у одного человека в разных местах может быть разный болевой порог. Главное не бояться и настроить себя на позитив. И все будет хорошо!!!
Спасибо))
Ой девочки простите )))
У меня вообще голова забита
У меня брали 25 клеточек
После живот очень сильно болел, это было что-то (((пока не выпила лекарство
Галина, мне уже страшно((((
а при чем тут живот? пункция из груди вроде написано)
Нет не больно, тупая боль, не острая.
А правда что иглой берут ?
Да, обычным 10 кубовым шприцем. Не переживайте, не больно… Терпимо.
Доктор мне сказал что иголка тоненька (
правильно все сказал вам доктор, настроитесь и все получиться, все быстро там...
Да не могу себя настроить, пол года назад удаляли кисту… А теперь опять выросла, и лезут мысли плохие в голову(((
Мне тоже удаляли и потом с другой груди пункцию брали. Все будет хорошо. ?
Спасибо)