Девочки вчера был 7дпп началась коричневая мазня, сегодня 8дпп весь день мазало коричневым не обильно, а сейчас вечером так тянет живот как при месячных и вроде уже алая кровь прорывается((( на 5 дпп сдавала хгч был меньше 1.2 скажите так месячные начинаются?
А вы транексам принимаетесь? Может кровораздижающе для начала отменить? Сдайте хгч через пару дней, не отменяйте поддержку может прикрепление идёт
Да сегодня уже клексан не колола и курантил не пила, хгч сдала. Но менструальная боль немного отличается от беременности. Тем более тест пустой((
Прикрепление происходит на первые 2 дня. Это уже месячные, по сути, уже 14-15 дпо
Ну тест это такая штука, сегодня пустой, завтра может полосочку нарисовать :) надо верить до последнего и выше носик в случае неудачи! Удача прийдет обязательно, надо только верить! А сколько случаем есть, когда после неудачного ЭКО наступает самостоятельная беременность! Так что выше носик:)!!!
Да будем использовать другие варианты)
Тест нужно делать или хгч сдавать
Тест сделала пусто, хгч сдала. Понимаю что пролёт, но сдала чтобы констатировать факт
А сколько прогестерона в поддержке было? Насколько я знаю он держит месячные. Может не хватило немного...
По 200 утрожестана 3 раза в день
Да, по расписанию. Отменяй поддержку
Конечно все отменила сегодня. Раньше конечно, ждала их в понедельник, у меня вторая фаза 16 дней обычно. Но тут первая короткая была
При эко немного по другому все. У меня вообще два цикла боли в овуляцию были сильные, а сейчас фолликулы растут не круглые, а в длину. Перед тем как лопнуть был 28х24х13
И это нормально? У меня тоже всегда круглые. А цикл такой же остался? Вы не предохраняетесь?
Ну мой репродуктолог одна когда увидела, испугалась и лопнула мне фолликул при 16,8 мм среднем диаметре и сделала подсадку, конечно пролёт. Вторая просто захотела посмотреть цикл и я ей отправляла свои узи, так фоллик такой же рос и лопнул на 14 дц при среднем объёме 22-23 мм. Но по размерам 28 был, врач испугалась, что киста будет) предохраняемся, точнее, в овуляцию нет интима
А почему? Боитесь? Я не собиралась предохраняться… думаешь надо?
Ты думаешь при подвижности 0%, единичной морфологии по Крюгеру и общем количестве 20 млн я забеременею? И удачно? Хаха
А у нас сейчас подвижность более 80%, но морфология так и осталась плохой((что мы только не пили.
Плохой на сколько?
Ну обычно мы сдавали было 2%,3% а в Альтравите показывает 0,5% сейчас. 3% было в Пастере в августе
На альтру не смотри) ну при 2-3% я бы планировала. Когда было 2% я беременела
Думаешь в альтре завышены требования по морфологии?))
у нас почти совпадает с Альтрой. Мы СГ сдаем у себя в Ростове, Крюгер 1%. через пару месяцев на ЭКО уже сказали, что было 0,5%. думаю, это не сильные различия… Кол-во и подвижность у нас тоже хорошие..
А у самих не было беременностей? Вы Эко делали в альтре? И как?
у самих нет, за 2,5 года. Да, в Альтре, летом — свежий, бхб, в ноябре — крио, полный пролет. Больше эмбрионов нет(( А вы у кого там делаете?
У Барахоевой по программе примапур. Было 15 оплодотворившихся эмбрионов и из них получилось всего 2 3ВВ. Сейчас свежий был и 1 на Крио остался
Да, слишком завышены. Ты когда в крио планируешь?
да уж… как то мало эмбрионов у всех в Альтре получается(( у меня из 13 клеток всего 7 зрелых, оплодтворились 6, из них было 2 эмбриона: 4вв и 4ва. у насМФ
У нас тоже мф. Но по ходу и у меня значит як не айс. Взяли 19як и все их оплодотворяли и 15 оплодотворилось. Но бластоцист получилось только половина и почти все СС, а только 2ВВ. Видишь ещё хуже(((
Хотелось бы через цикл, но врач посмотрит и скажет
Мне тоже кажется это проблема эмбриологии Альтравиты! В Витроклиник у девочек намного лучше результаты, причём, даже с низким амг и тяжёлыми МФ
прочитала, что пришли М(((( как так? на поддержке и на 7 день(((
Да, глина 7 день мазать начало, а сегодня 9 и уже нормально пошли. Ты то как?
А врач по этому поводу что говорит? Хгч сегодня сдала? Да я уже в порядке, как будто и не было ничего, хгч иногда сдаю, должен упасть до 0...
Да сдала с утра, чтобы врачу отправить. Я ей вчера писала про мазню, она мне сказала транексам пить. Но зачем останавливать если это реально месячные. Тест пустой
Просто пипец ((( я так надеялась что получится у тебя с 1 раза(
Я с девочками с кем встречалась в клинике, кто 7 раз кто 8 кто уже забыл какой… у кого внематочная, у кого даун при Эко, наслушалась всего(((
Не думай о плохом и не примеряй на себя, все будет хорошо!
Ну конечно я думала тоже у меня получится с 1 раза)))
Я по себе теперь знаю, что янет во время Б не совсем как при М. Мне очень плохо было на 7 день. Помолюсь о твоем здоровии
Да и я знаю там по другому, сегодня у матроны была. Но сейчас уже льют. Сдам Хгч чтобы отправить врачу
Анюта, я все ещё надеюсь на хороший исход ???
Не будет его((( льют уже((
Вот прям как М? Анюта, я так расчитывала на тебя, хоть немного порадовалась,, эээх, что за месяц такой плохой
Скорее всего м(((
Да именно они
Если я не ошибаюсь советуют через 14 дней обычно после подсадки делать тест. Или это слишком долго?
На 14 уже должен быть большой хгч намного больше 200, а сейчас он просто должен быть, репродуктолог сказала завтра можно сдать
Я бы скорую вызвала
Да это скорей всего просто месячные, хгч же отрицательный был
Давай дождемся хгч✊✊
А у тебя эмбриончики заморожены?
Меня очень пугает эта кровь
1 только(( у меня всего 2 было хороших из 15 оплодотворившихся
Только сегодня читала что у девочки тест был отрицательный, начал ныть живот как при М, и мазало пару дней, а потом просто перестало. Месячные не пришли и после она опять сделала тест, слабая // :) будем ждать чудо!!! ? Держись роднулька, дай Бог чтоб ХГЧ нас порадовал!!! ?
Ох уже и ?♀️
Может стоит врачу позвонить?
Я ей утром писала, она сказала хгч завтра сдать
Дай Бог, чтоб всё хорошо было.
Думаю это мои месячные, только нормально начаться не могут, потому что утрожестан вставляю
Но надежда умирает последней.
Я ещё надеюсь ??
Приветик Анют. А тест то делала?
Позавчера был чистый. Завтра ещё хгч сдам, чтобы уже месячные не сдерживать, а отменить поддержку