Выделения Эко

Девочки вчера был 7дпп началась коричневая мазня, сегодня 8дпп весь день мазало коричневым не обильно, а сейчас вечером так тянет живот как при месячных и вроде уже алая кровь прорывается((( на 5 дпп сдавала хгч был меньше 1.2 скажите так месячные начинаются?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

А вы транексам принимаетесь? Может кровораздижающе для начала отменить? Сдайте хгч через пару дней, не отменяйте поддержку может прикрепление идёт

Пожаловаться
Saharroza
Татьяна 

Да сегодня уже клексан не колола и курантил не пила, хгч сдала. Но менструальная боль немного отличается от беременности. Тем более тест пустой((

Пожаловаться
Нина
Татьяна 

Прикрепление происходит на первые 2 дня. Это уже месячные, по сути, уже 14-15 дпо

Пожаловаться
Татьяна
Saharroza 

Ну тест это такая штука, сегодня пустой, завтра может полосочку нарисовать :) надо верить до последнего и выше носик в случае неудачи! Удача прийдет обязательно, надо только верить! А сколько случаем есть, когда после неудачного ЭКО наступает самостоятельная беременность! Так что выше носик:)!!!

Пожаловаться
Saharroza
Татьяна 

Да будем использовать другие варианты)

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Тест нужно делать или хгч сдавать

Пожаловаться
Saharroza
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

Тест сделала пусто, хгч сдала. Понимаю что пролёт, но сдала чтобы констатировать факт

Пожаловаться
Марина

А сколько прогестерона в поддержке было? Насколько я знаю он держит месячные. Может не хватило немного...

Пожаловаться
Saharroza
Марина 

По 200 утрожестана 3 раза в день

Пожаловаться
Нина

Да, по расписанию. Отменяй поддержку

Пожаловаться
Saharroza
Нина 

Конечно все отменила сегодня. Раньше конечно, ждала их в понедельник, у меня вторая фаза 16 дней обычно. Но тут первая короткая была

Пожаловаться
Нина
Saharroza 

При эко немного по другому все. У меня вообще два цикла боли в овуляцию были сильные, а сейчас фолликулы растут не круглые, а в длину. Перед тем как лопнуть был 28х24х13

Пожаловаться
Saharroza
Нина 

И это нормально? У меня тоже всегда круглые. А цикл такой же остался? Вы не предохраняетесь?

Пожаловаться
Нина
Saharroza 

Ну мой репродуктолог одна когда увидела, испугалась и лопнула мне фолликул при 16,8 мм среднем диаметре и сделала подсадку, конечно пролёт. Вторая просто захотела посмотреть цикл и я ей отправляла свои узи, так фоллик такой же рос и лопнул на 14 дц при среднем объёме 22-23 мм. Но по размерам 28 был, врач испугалась, что киста будет) предохраняемся, точнее, в овуляцию нет интима

Пожаловаться
Saharroza
Нина 

А почему? Боитесь? Я не собиралась предохраняться… думаешь надо?

Пожаловаться
Нина
Saharroza 

Ты думаешь при подвижности 0%, единичной морфологии по Крюгеру и общем количестве 20 млн я забеременею? И удачно? Хаха

Пожаловаться
Saharroza
Нина 

А у нас сейчас подвижность более 80%, но морфология так и осталась плохой((что мы только не пили.

Пожаловаться
Нина
Saharroza 

Плохой на сколько?

Пожаловаться
Saharroza
Нина 

Ну обычно мы сдавали было 2%,3% а в Альтравите показывает 0,5% сейчас. 3% было в Пастере в августе

Пожаловаться
Нина
Saharroza 

На альтру не смотри) ну при 2-3% я бы планировала. Когда было 2% я беременела

Пожаловаться
Saharroza
Нина 

Думаешь в альтре завышены требования по морфологии?))

Пожаловаться
Юлия
Saharroza 

у нас почти совпадает с Альтрой. Мы СГ сдаем у себя в Ростове, Крюгер 1%. через пару месяцев на ЭКО уже сказали, что было 0,5%. думаю, это не сильные различия… Кол-во и подвижность у нас тоже хорошие..

Пожаловаться
Saharroza
Юлия 

А у самих не было беременностей? Вы Эко делали в альтре? И как?

Пожаловаться
Юлия
Saharroza 

у самих нет, за 2,5 года. Да, в Альтре, летом — свежий, бхб, в ноябре — крио, полный пролет. Больше эмбрионов нет(( А вы у кого там делаете?

Пожаловаться
Saharroza
Юлия 

У Барахоевой по программе примапур. Было 15 оплодотворившихся эмбрионов и из них получилось всего 2 3ВВ. Сейчас свежий был и 1 на Крио остался

Пожаловаться
Нина
Saharroza 

Да, слишком завышены. Ты когда в крио планируешь?

Пожаловаться
Юлия
Saharroza 

да уж… как то мало эмбрионов у всех в Альтре получается(( у меня из 13 клеток всего 7 зрелых, оплодтворились 6, из них было 2 эмбриона: 4вв и 4ва. у насМФ

Пожаловаться
Saharroza
Юлия 

У нас тоже мф. Но по ходу и у меня значит як не айс. Взяли 19як и все их оплодотворяли и 15 оплодотворилось. Но бластоцист получилось только половина и почти все СС, а только 2ВВ. Видишь ещё хуже(((

Пожаловаться
Saharroza
Нина 

Хотелось бы через цикл, но врач посмотрит и скажет

Пожаловаться
Нина
Юлия 

Мне тоже кажется это проблема эмбриологии Альтравиты! В Витроклиник у девочек намного лучше результаты, причём, даже с низким амг и тяжёлыми МФ

Пожаловаться
Мария

прочитала, что пришли М(((( как так? на поддержке и на 7 день(((

Пожаловаться
Saharroza
Мария 

Да, глина 7 день мазать начало, а сегодня 9 и уже нормально пошли. Ты то как?

Пожаловаться
Мария
Saharroza 

А врач по этому поводу что говорит? Хгч сегодня сдала? Да я уже в порядке, как будто и не было ничего, хгч иногда сдаю, должен упасть до 0...

Пожаловаться
Saharroza
Мария 

Да сдала с утра, чтобы врачу отправить. Я ей вчера писала про мазню, она мне сказала транексам пить. Но зачем останавливать если это реально месячные. Тест пустой

Пожаловаться
Мария
Saharroza 

Просто пипец ((( я так надеялась что получится у тебя с 1 раза(

Пожаловаться
Saharroza
Мария 

Я с девочками с кем встречалась в клинике, кто 7 раз кто 8 кто уже забыл какой… у кого внематочная, у кого даун при Эко, наслушалась всего(((

Пожаловаться
Мария
Saharroza 

Не думай о плохом и не примеряй на себя, все будет хорошо!

Пожаловаться
Saharroza
Мария 

Ну конечно я думала тоже у меня получится с 1 раза)))

Пожаловаться
Мила

Я по себе теперь знаю, что янет во время Б не совсем как при М. Мне очень плохо было на 7 день. Помолюсь о твоем здоровии

Пожаловаться
Saharroza
Мила 

Да и я знаю там по другому, сегодня у матроны была. Но сейчас уже льют. Сдам Хгч чтобы отправить врачу

Пожаловаться
натали натали

Анюта, я все ещё надеюсь на хороший исход ???

Пожаловаться
Saharroza
натали натали 

Не будет его((( льют уже((

Пожаловаться
натали натали
Saharroza 

Вот прям как М? Анюта, я так расчитывала на тебя, хоть немного порадовалась,, эээх, что за месяц такой плохой

Пожаловаться
Malinka

Скорее всего м(((

Пожаловаться
Saharroza
Malinka 

Да именно они

Пожаловаться
Amurka

Если я не ошибаюсь советуют через 14 дней обычно после подсадки делать тест. Или это слишком долго?

Пожаловаться
Saharroza
Amurka 

На 14 уже должен быть большой хгч намного больше 200, а сейчас он просто должен быть, репродуктолог сказала завтра можно сдать

Пожаловаться
Ксюня

Я бы скорую вызвала

Пожаловаться
Saharroza
Ксюня 

Да это скорей всего просто месячные, хгч же отрицательный был

Пожаловаться
Светлана
Saharroza 

Давай дождемся хгч✊✊

Пожаловаться
Светлана
Saharroza 

А у тебя эмбриончики заморожены?

Пожаловаться
Saharroza
Светлана 

Меня очень пугает эта кровь

Пожаловаться
Saharroza
Светлана 

1 только(( у меня всего 2 было хороших из 15 оплодотворившихся

Пожаловаться
Amurka
Saharroza 

Только сегодня читала что у девочки тест был отрицательный, начал ныть живот как при М, и мазало пару дней, а потом просто перестало. Месячные не пришли и после она опять сделала тест, слабая // :) будем ждать чудо!!! ? Держись роднулька, дай Бог чтоб ХГЧ нас порадовал!!! ?

Пожаловаться
Saharroza
Amurka 

Ох уже и ?♀️

Пожаловаться
Светлана

Может стоит врачу позвонить?

Пожаловаться
Saharroza
Светлана 

Я ей утром писала, она сказала хгч завтра сдать

Пожаловаться
Светлана
Saharroza 

Дай Бог, чтоб всё хорошо было.

Пожаловаться
Saharroza
Светлана 

Думаю это мои месячные, только нормально начаться не могут, потому что утрожестан вставляю

Пожаловаться
Светлана
Saharroza 

Но надежда умирает последней.

Пожаловаться
Saharroza
Светлана 

Я ещё надеюсь ??

Пожаловаться
Светлана

Приветик Анют. А тест то делала?

Пожаловаться
Saharroza
Светлана 

Позавчера был чистый. Завтра ещё хгч сдам, чтобы уже месячные не сдерживать, а отменить поддержку