Девочки, привет! Кто разбирается в результатах УЗИ? Вчера сделала, проконсультировалась по интернету с врачом знакомых… Честно говоря она меня сильно расстроила! Завтра поеду на консультацию к другому врачу, но хотелось бы еще чьи-то мнения услышать. Предварительно-срочно нужна операция...

Здравствуйте! Ну я думаю вы итак понимаете что удалять кисту нужно, тем более вы планируете беременность; ну и миому консервативно удалят, если узел субсерозный;
Добрый день! Спасибо за ответ.
Я думаю дополнительные анализы тут будут не показательные)) операция нужна с вероятностью 90 процентов! Но оставлять на самотёк нельзя! Единственное, попробуйте сделать УЗИ где-то ещё, в таких ситуациях второе мнение лишним не бывает!
Я очень расстроена. Пойду к другим врачам.
У меня был несколько похожий диагноз, нервов тогда у меня ушло я не знаю сколько! Лапараскопия, потом нервное ожидание гистологии, Москва! вобщем жуть! Но все закончилось хорошо! Не паникуйте раньше времени, но я думаю лапараскопия вам нужна обязательно!
Спасибо большое! У вас тоже будет все хорошо!!!
Вам нужно как можно быстрее со своим врачем проконсультироваться, она назначит дополнительные анализы
Спасибо! На днях поеду.