Дюф или Утрик

Девушки, что лучше для поддержки второй фазы до теста на беременность? Утрожестан или дюфастон? Голова кругом. В анамнезе спкя. Сегодня 1 дпо, естественный цикл.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ласточка

Мне тоже утрик дал больше эффекта ( это домётший подрос во второй фазе

Пожаловаться
Олеся

Мне дюф не подошёл.использую утрик вагинально.не очень удобно.но зато быстрее доходит до нужного места))

Пожаловаться
Natalya Demchenko
Олеся 

А что значит не подошел? Он не поднимал прогестерон?

Пожаловаться
Natalya Demchenko
Олеся 

Или полочка была?

Пожаловаться
Олеся
Natalya Demchenko 

Ну я принимать начала при угрозе на 6 неделях.как положено по инструкции и рекоммендации.врача в итоге выкидыш по анализам был низкий.Далее через пол года вторую фазу поддерживала 2 р/д 10 дней пропила сделала тест//.через пару дней пошли месячные в срок как положено при приеме Дюфастон… да и на нем даже не чувствовала работу прогестерона(грудь всендар еагирует а на нем тишина).перешла на утрик во вторую фазу.пока ждём //)))

Пожаловаться
Natalya Demchenko
Олеся 

Спасибо за ответ. Скажите пожалуйста а Утрик сколько ставите для второй фазы? Вагинально?

Пожаловаться
Олеся
Natalya Demchenko 

Я сначала ставила 100 утром 200 на ночь.в прошлом цикле была поддержка эстрогена.мазала дивигелем.для эндика врач сказала увеличить 200-200.а при // 3 р в день по 200.

Пожаловаться
Олеся
Natalya Demchenko 

Вагинально

Пожаловаться
Natalya Demchenko
Олеся 

Спасибо. Буду пробовать)

Пожаловаться
МОРЕ

Я за утрожестан

Пожаловаться
Виталина

Подруга пьет утрожестан в таблетках для поддержки у нее 5 недель. Утрожестан натуральный

Пожаловаться
Vera

Вагинально лучше всасывается; чем внутрь

Пожаловаться
Raffaellka

?

Пожаловаться
ZlayaZaya

Дюфастон — это синтетический прогестерон. Утрожестан натуральный. Врачи говорили, что утрожестан вагинально лучше.

Пожаловаться
Натали

Пользовалась и тем и этим))) после дюфа, на следущий цикл у меня обостряется мастопатия! А вот утрик не люблю вставлять))) не совсем удобно два раза в день свечи ставить))) таблетку проще выпить))) моя врач говорит принимай то что тебе удобнее))

Пожаловаться
Гульнара

Одна врач выписывала дюф, другая утрик, так что не могу подсказать!