Доп.обследования после срыва на раннем сроке, ЭКО

Девочки, кому что-нибудь врачи назначали проверять после срыва беременности на раннем сроке после переноса? Мне Ре ничего не сказала делать, только в январе приходить доки на квоту новую подавать, а я хочу попробовать что-то обследовать. У меня было два переноса — 1 бхб, второй выкидыш на 23 дпп, для ПЯ, оба прикрепились. 

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиночка

Послушаю, может что-то новое скажут) я сдавала кровь на мутации генов системы гемостаза (нашли мутации), на афс- оказалось все норм, оба- кариотипы ещё до 1 Эко сдавали (в норме), оба- на совместимость (1 совпадение), муж- на днк-фрагментацию (норма). Если у мужа проблемы, пусть сдаст эту ДНК фрагментацию обязательно! Было у нас 5 пролетных Эко (4 свежих и 1 крио)- 3 последних раза была бхб

Пожаловаться
Евгения
Алиночка 

так и не явили получается причину если все в норме?
хотим сдать кариотипы, почитаю насчет днк фрагментации, гемостаз сдавала после свежего перед крио, колола клексан, может стоит еще на афс сдать...

Пожаловаться
Алиночка
Евгения 

Нет( говорят, что дело в яйцеклетках

Пожаловаться
Ксения

Нам сказали мужу сдать ДНК фрагментацию.

Пожаловаться
Fekla

Мне назначали после зб на сроке 10 недель тромбофилию, афс, кариотипы

Пожаловаться
Евгения
Fekla 

получилось установить причину?

Пожаловаться
Fekla
Евгения 

Жду результаты на кариотипы, придут прям в Новый год 30-31декабря, а там уже со всеми бумажками к репродуктологу и она наверно разберётся уже, а пока я просто восстанавливаюсь