Девочки, кому что-нибудь врачи назначали проверять после срыва беременности на раннем сроке после переноса? Мне Ре ничего не сказала делать, только в январе приходить доки на квоту новую подавать, а я хочу попробовать что-то обследовать. У меня было два переноса — 1 бхб, второй выкидыш на 23 дпп, для ПЯ, оба прикрепились.
Доп.обследования после срыва на раннем сроке, ЭКО
Комментарии
Актуальные посты
Послушаю, может что-то новое скажут) я сдавала кровь на мутации генов системы гемостаза (нашли мутации), на афс- оказалось все норм, оба- кариотипы ещё до 1 Эко сдавали (в норме), оба- на совместимость (1 совпадение), муж- на днк-фрагментацию (норма). Если у мужа проблемы, пусть сдаст эту ДНК фрагментацию обязательно! Было у нас 5 пролетных Эко (4 свежих и 1 крио)- 3 последних раза была бхб
так и не явили получается причину если все в норме?
хотим сдать кариотипы, почитаю насчет днк фрагментации, гемостаз сдавала после свежего перед крио, колола клексан, может стоит еще на афс сдать...
Нет( говорят, что дело в яйцеклетках
Нам сказали мужу сдать ДНК фрагментацию.
Мне назначали после зб на сроке 10 недель тромбофилию, афс, кариотипы
получилось установить причину?
Жду результаты на кариотипы, придут прям в Новый год 30-31декабря, а там уже со всеми бумажками к репродуктологу и она наверно разберётся уже, а пока я просто восстанавливаюсь