После подсадки🤗

Девочки. 18.12.17г. была подсадка. Подсадили 4 эмбриончика, двухдневочек. Делали ЭКО за границей. Я сейчас в Бейруте(Ливан). Все прекрасно. Хочу ввести в рацион рыбу(и вообще морепродукты), может кто знает какую лучше из морских тут кушать. Пока лежу целыми днями, сказали лучше полежать и никуда особо не ходить.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оливия

А почему двухдневок??

Пожаловаться
Асия Матвеева
Оливия 

Я раньше думала, что то, как делают в России — якобы все правильно. Но это далеко не так. Эмбриологи так решили и так сделали. В России как-будто просто напросто-отмывание средств. Здесь вообще все намного проще.

Пожаловаться
Асия Матвеева
Оливия 

Я сама в Питере живу, и в нашем перинатальном центре"Алмазова", репродуктолог, который меня готовил анализами к ЭКО даде сам говорил, что за границей все намноооого проще… а так как я здесь была на лечении, то решили и ЭКО попробовать, помогли знакомын со средствами и очень быстро и качественно врачи здесь все делали, я в восторге.

Пожаловаться
Оливия
Асия Матвеева 

Ну в России переносят на 2-3 сутки, если тяжелый мф… когда клетки не доживают до 5 дня. Не понимаю о каком отмывании речь идет. 5-ки сильнее по факту

Пожаловаться
Асия Матвеева
Оливия 

Я в общем ответила. У мужа 70% очень хороших, нормоспермия. Не обязательно как видите.

Пожаловаться
Оливия
Асия Матвеева 

Интересно. В любом случае, главное результат, желаю // вам!

Пожаловаться
Асия Матвеева
Оливия 

Спасибо большое)

Пожаловаться
Alena Elena

Кушайте много белка! Рыбу, курицу, яйца! Первые два дня полежите, а потом занимайтесь своими делами, как обычно, только без тяжестей

Пожаловаться
Асия Матвеева
Alena Elena 

Спасибо?

Пожаловаться
Асия Матвеева

Лучше же лежать?

Пожаловаться
Imane Alghoul
Асия Матвеева 

Подруга делала 5 дней лежала только в туалет вставала, кушала в постели все удачно

Пожаловаться
Imane Alghoul

Там вся рыба вкусная и все продукты свежие, у меня муж с Бейрута, в какой клинике делали и сколько отдали если не секрет?

Пожаловаться
Асия Матвеева
Imane Alghoul 

Ма щаа Аллах1. По знакомству делали. В больнице "Макоосыд", за 1400 долларов.

Пожаловаться
Imane Alghoul
Асия Матвеева 

Тоже к эко готовлюсь только мы сейчас в Казахстане муж тут работает, хотели тут делать муж говорит может дома все еще в раздумьях Я, дай Аллах у вас все получилось ?? а протокол короткий или длинный?

Пожаловаться
Асия Матвеева
Imane Alghoul 

Ой дорогая, лучше здесь! Ну посмотрев как мне тут все сделали, я даже отказываюсь родать в России, если они приживутся, наши малявочки.
Протокол был короткий. 4 декабря начались дела, 7 декабря начали стимуляцию, 12 декабря был последний день. 14 декабря кольнули ХГЧ для дозревания, и 16 декабря была пункция, и 18 подсадка.

Пожаловаться
Imane Alghoul
Асия Матвеева 

Не могли бы вы дать их сайт или может у них еще соц сети? Буду осень благодарна

Пожаловаться
Асия Матвеева
Imane Alghoul 

В личку напишу. И плюс почти никаких анализов, у меня нет двух труб. И здоровье ухудшалось
Врачи сказали, что надо родить, и возможно все опухоли перестанут вылазить и расти. И все улучшится дай Бог, поэтому пошли на ЭКО, нам разрешили один раз это сделать.

Пожаловаться
Imane Alghoul
Асия Матвеева 

У меня эндометриоз и труба одна проходима да и мужа морфология не очень, мне тут длинный протокол предлагают правда по финансам около 6 тысяч будет, сейчас я в климаксе на визанне эндометриоз лечу перед протоколом

Пожаловаться
Imane Alghoul
Асия Матвеева 

Хорошо спасибо жду?

Пожаловаться
Юля
Imane Alghoul 

Да, при эндометриозе лучше длинный протокол

Пожаловаться
Mira
Imane Alghoul 

Извините что такой вопрос, просто я сама из Казахстана но в какой клиник такие цены? (делала эко в России )

Пожаловаться
Imane Alghoul
Mira 

В Астане практически во всех

Пожаловаться
Mira
Imane Alghoul 

Говорят эмбриология слабая, поэтому я вообще здесь не обследовалась даже. А насчет стоимости я конечно удивлена.

Пожаловаться
Imane Alghoul
Mira 

Это со всеми препаратами и поддержкой, к которому я врачу собираюсь у них сильный эмбриолог и пациенты из за границы едут, дороговато конечно а что ж делать

Пожаловаться
Mira
Imane Alghoul 

Желаю удачи !!!?

Пожаловаться
Imane Alghoul
Mira 

Спасибо

Пожаловаться
БудуМамой

4??? Вы такая смелая...

Пожаловаться
Асия Матвеева
БудуМамой 

У меня эндометриоз под подозрением, могут не прижиться, если приживутся все, то некоторых сказали уберут. Но я надеюсь, что останется именно столько — сколько мне под силу вынести)

Пожаловаться
БудуМамой
Асия Матвеева 

Разные страны, разные подходы… Желаю вам удачи и спокойствия! Пусть в предверии нового года, произойдет чудо;)

Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации