Девочки. 18.12.17г. была подсадка. Подсадили 4 эмбриончика, двухдневочек. Делали ЭКО за границей. Я сейчас в Бейруте(Ливан). Все прекрасно. Хочу ввести в рацион рыбу(и вообще морепродукты), может кто знает какую лучше из морских тут кушать. Пока лежу целыми днями, сказали лучше полежать и никуда особо не ходить.
После подсадки🤗
Комментарии
Актуальные посты
А почему двухдневок??
Я раньше думала, что то, как делают в России — якобы все правильно. Но это далеко не так. Эмбриологи так решили и так сделали. В России как-будто просто напросто-отмывание средств. Здесь вообще все намного проще.
Я сама в Питере живу, и в нашем перинатальном центре"Алмазова", репродуктолог, который меня готовил анализами к ЭКО даде сам говорил, что за границей все намноооого проще… а так как я здесь была на лечении, то решили и ЭКО попробовать, помогли знакомын со средствами и очень быстро и качественно врачи здесь все делали, я в восторге.
Ну в России переносят на 2-3 сутки, если тяжелый мф… когда клетки не доживают до 5 дня. Не понимаю о каком отмывании речь идет. 5-ки сильнее по факту
Я в общем ответила. У мужа 70% очень хороших, нормоспермия. Не обязательно как видите.
Интересно. В любом случае, главное результат, желаю // вам!
Спасибо большое)
Кушайте много белка! Рыбу, курицу, яйца! Первые два дня полежите, а потом занимайтесь своими делами, как обычно, только без тяжестей
Спасибо?
Лучше же лежать?
Подруга делала 5 дней лежала только в туалет вставала, кушала в постели все удачно
Там вся рыба вкусная и все продукты свежие, у меня муж с Бейрута, в какой клинике делали и сколько отдали если не секрет?
Ма щаа Аллах1. По знакомству делали. В больнице "Макоосыд", за 1400 долларов.
Тоже к эко готовлюсь только мы сейчас в Казахстане муж тут работает, хотели тут делать муж говорит может дома все еще в раздумьях Я, дай Аллах у вас все получилось ?? а протокол короткий или длинный?
Ой дорогая, лучше здесь! Ну посмотрев как мне тут все сделали, я даже отказываюсь родать в России, если они приживутся, наши малявочки.
Протокол был короткий. 4 декабря начались дела, 7 декабря начали стимуляцию, 12 декабря был последний день. 14 декабря кольнули ХГЧ для дозревания, и 16 декабря была пункция, и 18 подсадка.
Не могли бы вы дать их сайт или может у них еще соц сети? Буду осень благодарна
В личку напишу. И плюс почти никаких анализов, у меня нет двух труб. И здоровье ухудшалось
Врачи сказали, что надо родить, и возможно все опухоли перестанут вылазить и расти. И все улучшится дай Бог, поэтому пошли на ЭКО, нам разрешили один раз это сделать.
У меня эндометриоз и труба одна проходима да и мужа морфология не очень, мне тут длинный протокол предлагают правда по финансам около 6 тысяч будет, сейчас я в климаксе на визанне эндометриоз лечу перед протоколом
Хорошо спасибо жду?
Да, при эндометриозе лучше длинный протокол
Извините что такой вопрос, просто я сама из Казахстана но в какой клиник такие цены? (делала эко в России )
В Астане практически во всех
Говорят эмбриология слабая, поэтому я вообще здесь не обследовалась даже. А насчет стоимости я конечно удивлена.
Это со всеми препаратами и поддержкой, к которому я врачу собираюсь у них сильный эмбриолог и пациенты из за границы едут, дороговато конечно а что ж делать
Желаю удачи !!!?
Спасибо
4??? Вы такая смелая...
У меня эндометриоз под подозрением, могут не прижиться, если приживутся все, то некоторых сказали уберут. Но я надеюсь, что останется именно столько — сколько мне под силу вынести)
Разные страны, разные подходы… Желаю вам удачи и спокойствия! Пусть в предверии нового года, произойдет чудо;)