Привет всем!!! После неприятной истории с БАГК у меня началась депрессия, слёзы текли рекой((( Не выдержала душа мужа и он записал нас в окси центр на консультацию, там сейчас первичный приём бесплатный. И произошло чудо, мы вступили в протокол!!! Наконец!!! Сейчас пью джес для выравнивания яйцеклеток, бергалок( понижаю пролактин) и фолиберт по 1 таб., св. Макмирор 10 на ночь во влаг. С 27 декабря начну колоть декапептил, чуть позже менопур. кого похожий протокол, поделитесь впечатлениями, опытом?)
Скажите, больничный дают с первого дня протокола?
Да
2 пальца от пупка ✌?мне муж ставил уколы? тоже длинный протокол, у меня реакция одинаковая на менопур/пурегон.
В прошлый раз оставляла лекарства(остатки), в этот раз все сразу выкинула, чтобы настроиться на удачный исход ?? Вам удачи желаю!
Спасибо! А муж ваш молодец! А какая реакция была?
Конечно, а куда ему деваться ?
Хороший рост и количество созревших фолликулов)
Мой денется ))
У меня тоже длинный протокол, начался с 26.11. Уколы Декапептил по 1/2 до месячных, 04.12 начались, с 06.12 приступили к стимуляции менопур и пурегон, после 5 уколов мой организм не очень ответил на эти препараты, сейчас перешли на мериоферт и мерионал. По УЗИ у меня растёт всего 3 фолликула, завтра на приём к РЕ, в выходные по плану пункция. Читаю много отзывов и у всех это индивидуально. Желаю вам удачи? и себе желаю и верю, что все получится! ✊️✊️✊️
Спасибо! Очень похожая схема. Скажи а сколько см от пупка укол ставишь?
И конечно же удачи и вам! В новый год с новым человечком!!!)
1,5 — 2 см
Мне дали инструкцию + посмотрела в интернете видео, первый было страшно, а потом приноровилась ?
Какой у вас АМГ?
Мне 5 см сказали) Амг 4,53
Тоже страшно, надеюсь справлюсь) точнее должна!)
Все получится, главное без паники, посмотрите видео )
Была такая же схема! В итоге 2 яйцеклетки и один бусинка перенесли на 3 день и вот нам уже 22неделька)Как вспомню как я ревела когда приходила на УЗИ и всем говорили то 10 то больше а у меня 2))
Поздравляю!!! А на счёт 2, я что то теперь переживаю) Хотя к всех индивидуально! Но главное, что получилось!!)
Да это индивидуально девочки которые стимулировали со мной было и по 20 а у меня 2 как не повышали дозу
2 и 22 неделька) это чудо! Рада за вас !!))
Спасибо большое! Желаю вам что бы все получилось)
Самое главное верьте что все получится и не допускайте мысли плохие! Когда нам перенесли нашего одного кроху мы не на минуту не сомневались что все получится) Разговаривали с ним и я муж) А сейчас он нам уже с животика отвечает)))
Удачи вам я тоже была в длином протоколе
Пока ждемс 8 день
Желаю желаю желаю // !!!!