девочки, подскажите, кому ставили гиперпролактинемию. при каких значениях пролактина это делают?как вас лечили, смогли ли забеременеть после лечения?
гиперпролактинемия
Комментарии
Актуальные посты
девочки, подскажите, кому ставили гиперпролактинемию. при каких значениях пролактина это делают?как вас лечили, смогли ли забеременеть после лечения?
А овуляция у вас есть? У меня тоже Гиперпролактинемия, пью бромокриптин пока не забеременею. Если бросаю опять скачет вверх (
У меня был 62 при норме до 23, в три раза был плвышен… снижался, как при бромокриптине так и достинексе, но дотинекс перенесла намного лучше.
Мне такой диагноз эндокринолог поставила,1300 мЕд/мл. Пила достинекс 1/2 таблетки в неделю, через месяц снизился. Пересдала Пролактин опять, вот сейчас еду на приём
Я пью достинекс 1/2 таблетки раз в неделю. Уже месяц. Завтра контрольный анализ. Пролактин до 1000 доходил. МРТ делала. Все норм
У меня такой же диагноз. Беда с пролактином. Пью бромкрептин, Пролактин не падает. 2 раза делала мрт. Аденомы нет, есть киста кармана ратке. Скорее всего допью бромкрептин и перейду на достинекс
У меня был повышен пролактин на фоне повышенного ттг. Сейчас на тироксине все показатели пришли в норму...
У меня такой диагноз. 750 где то было. Два года пью достинекс 1/4 раз в неделю. Врач скащала пить пока не забеременею. Но у меня только эко. Две неудачи (.
а неудачи в эко как то связывают с пролактином?
у меня тоже одно пролетное, но врачи как то не комментируют...
Не говорят. Но он у меня в норме на препаратах. Поэтому я думаю это не причина.