гиперпролактинемия

девочки, подскажите, кому ставили гиперпролактинемию. при каких значениях пролактина это делают?как вас лечили, смогли ли забеременеть после лечения?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

А овуляция у вас есть? У меня тоже Гиперпролактинемия, пью бромокриптин пока не забеременею. Если бросаю опять скачет вверх (

Пожаловаться
Juli

У меня был 62 при норме до 23, в три раза был плвышен… снижался, как при бромокриптине так и достинексе, но дотинекс перенесла намного лучше.

Пожаловаться
Варенька

Мне такой диагноз эндокринолог поставила,1300 мЕд/мл. Пила достинекс 1/2 таблетки в неделю, через месяц снизился. Пересдала Пролактин опять, вот сейчас еду на приём

Пожаловаться
Mirinda

Я пью достинекс 1/2 таблетки раз в неделю. Уже месяц. Завтра контрольный анализ. Пролактин до 1000 доходил. МРТ делала. Все норм

Пожаловаться

У меня такой же диагноз. Беда с пролактином. Пью бромкрептин, Пролактин не падает. 2 раза делала мрт. Аденомы нет, есть киста кармана ратке. Скорее всего допью бромкрептин и перейду на достинекс

Пожаловаться
Nicole

У меня был повышен пролактин на фоне повышенного ттг. Сейчас на тироксине все показатели пришли в норму...

Пожаловаться
Лиана

У меня такой диагноз. 750 где то было. Два года пью достинекс 1/4 раз в неделю. Врач скащала пить пока не забеременею. Но у меня только эко. Две неудачи (.

Пожаловаться
Жужица
Лиана 

а неудачи в эко как то связывают с пролактином?
у меня тоже одно пролетное, но врачи как то не комментируют...

Пожаловаться
Лиана
Жужица 

Не говорят. Но он у меня в норме на препаратах. Поэтому я думаю это не причина.