Эко при поликистозе

Всем привет! Кто делал эко при поликистозе по ОМС? Долго ли с бумагами провозились? Мне делали стимуляцию — не помогло. Идёт третий цикл после лапары. Овуляция есть, но толку нет. Муж в порядке. У врача наблюдаюсь 2 года.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ZlayaZaya

У меня поликистоз. После лапары цикл не наладился. Стали стимулировать. Документы на квоту собирала во время стимуляции на всякий случай, чтобы время не терять. В минздрав сдала их в начале мая. В середине сентября дали квоту. За три недели сдала все анализы. В итоге с первого раза все получилось. Ждем двойню.

Пожаловаться
Жужица

я с спкя быстро и бесплатно собрала все для эко: 2 месяца от подписания направления до протокола. но первый пролет, сейчас собираю на вторую квоту.
про лапару у всех разные мнения. в отта ее очень рекомендуют, но говорят, что эффект временный, около 6 мес. потом обратно все нарушится. в др клинике говорят, что после операции на яичниках эко может быть противопоказано.
решение, конечно, за пациентом.

Пожаловаться
Oksi

У меня СПКЯ. 4 года безуспешного планирования. Потом сделали лапару плюс гистеру. На гистере обнаружили хронический эндометрит, о котором вообще никто не подозревал. Пролечили, плюс параллельно метформин, похудела на 10 кг. Результат, беременность на 4 цикл после лапары и начала комплекного лечения. А изначально тоже хотела эко. так врач отговорила, сказала что и так получится. Как в воду глядела ))

Пожаловаться
настена
Oksi 

В какой дозировке метеморфин пили?

Пожаловаться
Oksi
настена 

500 три раза в день

Пожаловаться
Алена

Моему поликистозу 14 лет уже. Двое детей. Младший на стимуляции клостом. Еще и третьего хочу. Пусть у вас все получится!

Пожаловаться
Кристина

Я через 3 года забеременнела после лапары! Вы больно рано собрались на эко. У вас есть еще минимум 1.5 года после операции… ну не все же сразу

Пожаловаться
Anna

Я после лапары только через год забеременела. Со мной девочка лежала делала ЭКО по ОМС, около месяца ушло. Но она почти все анализы платно сдавала

Пожаловаться
Юлиана
Anna 

У вас поликистоз?

Пожаловаться
Anna
Юлиана 

Да

Пожаловаться
Елизавета

Не ЭКО, но говорили без вариантов при поликистозе, можно долго прождать и так и не получится. Без особых усилий и вычислений, в 4 цикле наступила беременность

Пожаловаться
Юлиана
Елизавета 

2 года усилий и ни чего(((

Пожаловаться
Люсьена
Елизавета 

У меня поликистоз тоже. Врачи ставили бесплодие и тд. С первой попытки наступила беременность.
Автор, скорейших // вам!

Пожаловаться
Юлиана
Люсьена 

Спасибо большое