Опять накрыло... ??

Не получается три года запузатится… врачи настолько достали что тошно от них… Лапароскопия, гистера, куча анализов, слёзы, нервы, срывы… Решила отпустить ситуацию… *** хватило меня на пол года… Бассейн, фитнес, нашла новую работу, даже отпуск дали в этом году… Вроди отвлеклась… Сегодня один телефонный звонок перевернул всё дном, моя сестра беременна… За неё я ОЧЕНЬ рада, они с мужем второго ребёночка тоже год планировали, всё не получалось… И Слава Богу все случилось… Но блиннн меня так накрыло ппц просто… слёзы текут ручьем сижу, понимаю что пост то всё равно бессмысленный… Ничем он не поможет… Но всё же… *** ну не знаю я, что делать. За что нам девчонки такое… Что мы зделали в жизни не так? ????

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настасья

Могу себе представить! И понимаю переживания на тему таких новостей. Да, я тоже за своих подруг всегда рада, но меня это тоже толкает на мои личные переживания. И тоже три года… ну что делать, надо просто стремиться к цели, все получится=)) Да, отпуск помогает, другое занятие. Мне вот полегче стало. Мы отдохнули, покатались по миру, сейчас снова в бой! 

Пожаловаться
Катерина

Ох как я вас понимаю, тоже 3,5 года, вот на эко пошли

Пожаловаться
Птичка

И мое состояние на 100%, у меня все знакомые в округе беременеют, я рада за них, но, когда же моё время, психологических сил все меньше и меньше, хочется залезть под одеяло и не вылазить и скрыться от всего мира

Пожаловаться
Арина

Тут можно говорить только слова поддержки и все. Я в такой же ситуации, побеременнели уже все, кто мог) Кроме меня. Каждый раз новость о чьей-то беременности встречаю с двояким чувством. С одной стороны рада, с другой стороны — грустно. Тоже планирую ЭКО, потому что три пролетных года, и бесконечное лечение, которое результатов не приносило. Так что держитесь, отдыхайте, восстанавливайтесь психологически. Надеюсь в скором времени прочитать от Вас хорошие новости)

Пожаловаться
Светлана

Все будет хорошо ? У каждого человека своя миссия на земле и свой путь, не спорю путь к заветной мечте всегда тернист и ой как не прост, самая важная миссия женщины стать Мамой и если не получается то эмоции разрывают душу, но за все старания обязательно будет награда, а это долгожданное чудо, ребеночек же нас выбирает!!!
ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ И ЧУДО ПРОИЗОЙДЕТ, НУЖНО НАУЧИТЬСЯ ЖДАТЬ ЕГО И ПРИ ЭТОМ ИДТИ К СВОЕЙ ЦЕЛИ!!!

Пожаловаться

Вот так всегда. Метод "отвлечься и отпустить ситуацию" помогает только до известия о чьей-то очередной беременности. Мы вот тоже вроде отвлеклись и отпустили, а недавно узнали, что у лучшего друга мужа жена беременна двойней. А у них уже есть один ребенок. Т. е. в следующем году он станет отцом 3-х детей. Эта новость добила моего мужа, который всегда был бодрячком и меня подбадривал. Но после этого известия он загрустил. А мне от этого еще хуже. Муж тоже мечтал о 3-х, а у нас даже 1 не получается. Чувствую себя неполноценной.

Пожаловаться
Raffaellka
ДоннаРоза 

Та же история и у меня… Мы ещё когда только познакомились он мне сказал что троих хочет и ?… И это сейчас так меня грызёт… Вот думаю если не получается с малышом может начнем с собоки ...

Пожаловаться
Raffaellka 

Может, да, начать с собаки, а там и дети подтянутся...) Мой меня так утешает: если не родим — заведем собаку.

Пожаловаться

Я не могла забеременеть 4 года!!! Думала ну уже все не могу иметь детей вокруг все рожали беременели а я как изгой какой то… муж уехал в длительную командировку а когда приехал с первого раза получилось как только я уже отпустила руки и не стала думать об этом :) желаю и вам этого счастья!!! Все будет!!! Может действительно стоит просто расслабиться и немножко отпустить ситуацию и все получиться :)удачи!

Пожаловаться
Lanka

Ох как я вас понимаю. Сама через это прошла. Вроде бы и рада за близких и подруг, но за себя так обидно… злишься на себя за никчёмность( и отпускала так же как и вы до тех пор пока кто-то не сообщит радостную новость. В итоге плюнула на все и пошли на эко, хотя мне в моем тогда возрасте, далось совсем нелегко. Сейчас, когда есть любимый сынок, пролеты попроще переношу, да и радостные новости от знакомых переношу гораздо легче- без слез совсем) Вы обязательно скоро станете мамой! Просто вот видимо надо нам перенести это! Я вот до сих пор не смирилась что сама не могу забеременеть( вот уже 11 циклов — пролеты? каждый раз надеюсь на чудо

Пожаловаться
Raffaellka
Lanka 

Да сынулька сейчас ваша отрада… Если бы у меня ребенок уже был бы я бы наверное по другому реагировала, а так то я не разу не беременела, и меня это очень пугает… Но вот сегодня я решила что делаю ЭКО, а то совсем себя доведу до ручки… Что поделать, может так и должно быть…

Пожаловаться
Lanka
Raffaellka 

Вот у меня тоже ни одной беременности не было до эко! Было очень страшно, что вообще никогда не буду мамой! Да и эко не с первого раза получилось, 2 раза беременность срывалась на малюсеньком сроке?

Делайте смело эко и скоро будете мамулей)))

Пожаловаться
Elena Ser

Главное не обижаться. Самая оказалась в такой ситуации и всегда корю себя за то, что у меня не получается уже 3 года, а рядом со мной человек, который с первого цикла залетел и возраст почти мой.

Пожаловаться
Raffaellka
Elena Ser 

Да я не обижаюсь… Тем более у них тоже больше года не получалось… Я РАДА за них… Моё чувство не описуемо. Скорее я себя жалею

Пожаловаться
Elena Ser
Raffaellka 

Что-то без эмоций вы радуетесь)) и я вас понимаю. Иногда мне казалось что Бог несправедлив. Но может всему своё время. Мы все ещё ждём и надеемся. И только моя подушка знает как это тяжело ((

Пожаловаться
Raffaellka
Elena Ser 

Есть емоции, просто мои переживания, хорошие емоции перекрывают… Вот и не видно их…

Пожаловаться
Elena Ser
Raffaellka 

А вы вообще когд-нибудь беременели? Или всегда пролет? После последне бхб у меня совсем руки опустились, но муж меня в кучку собирает))

Пожаловаться
Raffaellka
Elena Ser 

Нет, никогда не беременела. Месячные как часы… День в день приходят. Один раз в своей жизни была задержка в 5 дней, у нас была свадьба и переживания дали своё.

Пожаловаться
Anna

Девочки напишите плиз сколько ЭКО стоит, если платно делать?

Пожаловаться
Raffaellka
Anna 

Гдеее? В Германии?

Пожаловаться
Anna
Raffaellka 

Неее, в России.

Пожаловаться
Raffaellka
Anna 

В России не знаю…

Пожаловаться
Веточка

Эх даже писать не буду что надо отвлечься потому что мне кажется не получается вот это просто так сделать. Мы с тобой переписывались, и может ты помнишь я забеременела когда все к эко подготовила, сменили кассу нашли клинику, записались, и вот за неделю до термина я узнала что беременна, ждали почти 2 года. Начни потихоньку ( я тогда уже была настроена только на эко и даже забыла что нужно пробывать и у нас получилось.) а если не забеременеешь что сделаете эко и все. Это тоже не быстрый путь. У меня подружка родила ( мы с ней в одно время родили) она 2 мальчика ( эко делала) ☺️ такие классные мальчишки, ????? мы поменяли на кассу DAK они полностью все оплачивают 100% ну это 2 года назад было, может и сейчас они ещё платят ты узнай( ну это если ты надумаешь)

Пожаловаться
Веточка

И не расстраивайся просто иди к цели, я помню я готовила была на все хоть что бы со мной делали я так хотела ребёнка. И помню это состояние ожидание это ужасно и больно особенно когда все вокруг тебя беременеют. Удачи если что обращайся что знаю подскажу ?

Пожаловаться
Raffaellka
Веточка 

Веточка спасибо… Вот думаю на термин записаться в Дрезден… Мы планировали в другой город переезжать… Даже не знаю где будет лучше здесь или уже на новом месте… А кассу наверное я и не меняю( ждать нужно около трёх четырёх месяцев), моя вроди как оплачивает 90% ну и мне денег не жалко лишь бы всё получилось.

Пожаловаться
Веточка
Raffaellka 

Да там 3 месяца надо ждать! Ну слушай 90% это тоже хорошо. Ну смотри сама, тебе клиника просто поможет забеременеть а потом будешь ходить уже к гинекологу любому. Уже как все беременные, тебе потом туда больше не надо. Если уже совсем скоро переезжайте то я бы уже на новом месте пошла а если это ещё длится будет то просто хотябы термин сделала и узнала что тебя ждёт что они тебе предложат и когда планируют начать. Я тогда просто позвонила в клинику и они мне термин дали, и как я поняла это был бы просто Gespräch они сказали все расскажут и уже назначат анализы и т д. И потом типо когда все пройдём они скажут какая процедура эффективней. Ты пиши о новостях ?

Пожаловаться
Mirinda

Я вас очень хорошо понимаю. Сестра уже второго родила, вокруг все подруги либо беременные либо с детьми… с этим очень тяжело смириться, всегда улыбка на лице, в душе так больно.,..,

Пожаловаться
Raffaellka
Mirinda 

У меня до того дошло что я боюсь малыша на руки взять чтобы не разрыдаться

Пожаловаться
Пчёла Майя
Mirinda 

Вы мое состояние описали на 100%

Пожаловаться

Мои родители не могли забеременеть 10 лет. 10 лет попыток, издёвок со стороны родственников, куча анализов, больное чувство когда брат который младше тебя на 8 лет успел жениться и родить двоих, а у тебя никого, когда предлагали уже найти суррогатную мать, но мои родители плюнули на всех, держались вместе, молились, воспитывали племянников, и спустя 11 лет родилась я, а после меня ещё 2 беременности! Разве не чудо ?! Так что я искренне верю что у вас все обязательно будет!

Пожаловаться
Raffaellka
Диана 

Конечно чудо… Буду идти к своей цели. Спасибо

Пожаловаться
Raffaellka 

Правильно!

Пожаловаться
Мамаблизнюков

А ЭКО не делали? У нас 2 года не получалось — надоело ждать и ходить по врачам — пошли на ЭКО

Пожаловаться
Raffaellka
Мамаблизнюков 

Нет не делали… Но вот думаю записаться уже...

Пожаловаться
Мамаблизнюков
Raffaellka 

Просто ждать можно годами… если вам лет 20 можно и ждать. Хотя на всякие витамины, обследования денег больше уйдёт, чем на ЭКО

Пожаловаться
Клубничка

Я тоже часто себе такой вопрос задаю и как бы не отпускала ситуацию приходит момент когда мысли опять собираются на шабаш. Бесплодие у нас уже 7 лет и постоянная борьба. Вырастила мальчика с дет. дома, постоянно считала что свои дети будут, заслужила. А оказалось у Бога свои планы. Сегодня большой праздник, прочитайте акафист Николаю Чудотворцу и попросите от души. Желаю вам чтоб чудо вошло в ваш дом в новом году!

Пожаловаться
Raffaellka
Клубничка 

ЭКО делали? 7 лет да блин что ж такое, почему нас так много, я порой задумываюсь может это блин екология такая, ну почему нас так много то?

Пожаловаться
Клубничка
Raffaellka 

Нет, эко нам не подходит у нас аутоиммунное бесплодие, оно не лечится. Предложили пикси да и то гарантий не дают, может ребёнок родится не здоровый, так что на риск боюсь идти, зачем родить ребёнка на мучения… Вчера как раз и говорили с мужем о том что таких пар очень много, все это экология, новые вирусы, мутации генов. Это проблема нового тысячелетия, страшно подумать что дальше будет Прочитала в какой-то книге что природа таким способом убирает слабых особей чтоб потомства не было, только вот как посмотришь как плодятся наркоманы и алкаши и все у них для спасения…

Пожаловаться
Raffaellka
Клубничка 

Аутоимунное бесплодия, блин даже не знаю что это…

Пожаловаться
Raffaellka
Клубничка 

Погуглила нашла, это по мужкой линии да, но я читала что делают как то гормональную терапию. Что разве не лечится? ?

Пожаловаться
Клубничка
Raffaellka 

Это когда организм уничтожает спермотозоиды принимая их за инородный материал и угрозу.

Пожаловаться
Клубничка
Raffaellka 

Нет если есть мутации хромосом, тогда рождаются дети например аутисты. Но в других случаях поможет пикси если с хромосомами порядок. У нас за 14 лет не было ни одной беременности, так что это наверное не возможно.

Пожаловаться
Raffaellka
Клубничка 

Мдааа… Сожалению, а Вы не задумывались малыша из детдома взять?

Пожаловаться
Клубничка
Raffaellka 

У нас уже есть, 9 лет. Хотелось своих так как когда брали мы не знали что бесплодны.

Пожаловаться
Raffaellka
Клубничка 

Это хорошо что взяли… Молодцы.
Я всё же не теряю надежд, чудо есть и оно случится. Так и вы не теряйте надежд.

Пожаловаться
Клубничка
Raffaellka 

Вы знаете за столько время я стараюсь не обнадеживать себя, ничего с этого хорошего не выходить, только депрессии и стрессы. Но у нас довольно редкая проблема, а у вас все получится. Удачи, здоровья и пуза с карапузом в Новом году?!

Показать ещё