Девушки, кого из вас направляли из ЖК в Московский областной перинатальный центр в г.Балашиха для получения квоты на ЭКО? Есть ли отзывы? Как там врачи и отношение в целом?
Репродуктологи в Балашихе. ЭКО.
Комментарии
Предыдущая статья
Герман Дай ( врач) Воронеж
Следующая статья
Эндометрит
Я получила там только квоту, поехала на ЭКО в Москву. Не понравилось, что не работают по выходным, регистраторам дозвониться нереально. до вступления в протокол попасть к врачу возможно лишь раз в 1-1,5 месяца, очереди нереальные)) насчёт «качества работы» знаю лично положительные примеры
Меня тоже вот направили туда… пока ещё проводим дообследование
Вам дату уже назначили, когда туда ехать ?
Сегодня еду, а вообще первая консультация была 4 декабря
Ох, у меня первая консультация 15 января. Много анализов назначили после первой вам?
Подала 11.12, забирать 25-29.12 получилось очень быстро потому что на 2018 год списки формируются не так давно). Читаю отзывы, ищу сильную эмбриологию тк у нас по большей мере МФ.
Поняла :) спасибо за отзыв !
Галина, добрый день. Скажите как у вас в итоге? Куда выбрали. Дело в том, мы сейчас ездием в балашиху перед квотой, тоже МФ, незнаем куда дальше там или в др пойти. И ещё вопрос, мужу ондролог назначал лечение? А то мы уже туда 3 мес гоняем, прям заколебались? вот 30 на приём мужу после лечения незнаем даст наконец то заключение или ещё что назначит. ?
Я наблюдаюсь у Федоровой, уже дали направление в минздрав на ЭКО, сейчас в раздумьях, оставаться ли там либо выбрать московскую клинику.
Здорово! Долго ждали направление? А почему думаете? Что то не нравится?
Я тоже была на приеме в Балашихе, сдаю отставшиеся анализы и повторно на приём 25 января
Ваше впечатление от центра? Врачи, отношение?
Мне все понравилось, все вежливые и внимательные
Спасибо за мнение :)
Здравствуйте, расскажите после сдачи всех анализов что дальше делать?.
Когда все сдали — едете на приём снова и если по анализам все ок у вас и у мужа — получаете квоту.
Мне все понравилось)) Врач очень внимательная, вежливая, в общем отношение хорошее, была 25 на приёме со всеми анализами, дали направление в минздрав, оттуда поехала сразу в министерство и нам дали квоту
Не знаю как и чего но много хороших результатов и отзывов
Большое спасибо за мнение’
У меня на работе девочку туда направили, но если не совсем к спеху, то смогу узнать только в январе, так как ушла на больничный перед пункцией.
Буду очень благодарна! Мне 15 января туда ехать уже. Пока анализы сдаю.
Хорошо, к тому времени я уже должна буду выйти на работу )
Спасибо большое :) пишите!
Здравствуйте, вы уже сьездили к репродуктологу?