эко, сколько попыток?

девочки, мало в этом еще понимаю, только в начале пути.я так поняла, протокол, можно условно назвать ,, попытка,,, сколько попыток, даётся в платном и бесплатном? Или в каждом протоколе может быть несколько попыток, или же протокол, это один цикл, и одна попытка подсадки. Знаю что есть длинные, короткие, свежие, крио. Или есть определенное количество протоколов/попыток? Надеюсь понятно написала…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лиана

Мне три квоты уже да8вали. Первый протокол был в 2016г. И два в 2017.

Пожаловаться
Tanya

По ОМС можно делать сколько угодно раз, ограничений нет, просто надо будет собирать документы каждый раз заново. В одном протоколе 1 попытка либо свежий протокол, т е сразу тебе переносят эмбрион или крио, в след цикле перенос. Если с первой попытки не получается и есть замороженные эмбрионы, можно через цикл или два пойти самой в крио, но за свой счёт. У нас это не великие деньги, около 20 т

Пожаловаться
ЭКОMamochka

1 протокол это одна стимуляция, одна пункция,1 подсадка) 1 цикл. У меня было по ОМС. 1 попытка. Удачно

Пожаловаться
Настасья
ЭКОMamochka 

А вот у многих читаю, 2,3,4 попытка… последующие после 1ой платные, или нет… если изначально по ОМС… бесплатно идти?

Пожаловаться
ЭКОMamochka
Настасья 

Если вы делаете по ОМС то бесплатно 1 попытка, раз в год. Если первый продет и вы не замораживали эмбрионы.то в следующем году опять по ОМС можно делать.

Пожаловаться
Иннеса
ЭКОMamochka 

Два раза в год можно делать эко по ОМС. 1 попытка в пол года даётся

Пожаловаться
ЭКОMamochka
Иннеса 

У нас 1 попытка в год ?♀️

Пожаловаться
Иннеса
ЭКОMamochka 

А вы где живёте? В РФ две можно брать)

Пожаловаться
ЭКОMamochka
Иннеса 

Значит меня в минздраве неправильно проинформировали? но мне вторая не понадобилась)??

Пожаловаться
Иннеса
ЭКОMamochka 

Мне слава богу тоже ))))) но сразу как подучила первую квоту сказали что вторую я смогу получить только через пол года )))