Когда после нее пришли месячные? Цикл сбился или примерно в тех же датах, что до операции месячные должны идти? У меня все как то странно. В первую вб месячные сразу же пришли, сейчас через пару дней после операции дней 5 помазало и все. Сейчас уже почти месяц прошел, месячных нет. Вот думаю, та мазня считается за месячные и теперь с той даты отсчитывать цикл?
Девочки, у кого была внематочная
Комментарии
Предыдущая статья
ЭКО
Следующая статья
Наивная
У меня начались сразу после операции, были очень продолжительные, то заканчивались, то начинались снова. Потом в следующем цикле была задержка дней 10, а потом все пошло ровно, но цикл был сначала короче, чем до ВБ, потом, спустя полгода, восстановился
Извините за вопрос: а какие симптомы при внематочной? показывают ли тесты? была ли у вас мазня и на какой день задержки все начало проявляться?
У меня не было задержки, месячные пришли, узнала о беременности в последний день м. Потом после них через 2 дня опять мазня. Хгч во второй раз рос просто отлично, но все же оказалась вб.
А до этого сделали тест?
За день перед м. Отрицательные тесты были.
А так вообще не знаете, показывает ли тест? у меня такая ситуация:15 день задержки, мы предохранялись презервативами, но все бывает… Низ живота тянет как при ПМС уже третью неделю, будто вот, вот и тишина… На УЗИ на 9 день задержки пусто, тесты до си пор отрицательные… Я уже вся извелась, в голову почему то лезут мысли про внематочную...
Покажет конечно. Кровь на хгч сдайте, если переживаете. Сбой у вас скорее всего.
Спасибо за ответы!
Задержка была примерно недели 2, тысты показывали яркие две полоски сдавала хгч все было как при нлрмальной беремености затем начало мазать я к врачу она по узи увидела внематочную
Автор а вам назначали востанавливающие лечение
Лонгидазу и тайм фактор.
Мне тоже назначали лангидазу а потом я 2 недели лежала на востановлении делали физиотерапию да тампоны какието
На второй день пришли месячные шли где то дней 5-6, потом где то дней через 10 опять пошли я к врачу она сказала что это и есть месячные, цикел востановился в течении месяца в следующем месяце пришли ровно на 28 день
Кстате совсем забыла мне делали физи и врач сказала что это могло вызвать месячнын в итоге у меня отсчет цикла пошел имено со вторых месячных
Мне сказали день операции -первый день цикла, так и получилось через 28 дней снова пришли, без сбоев
У меня в первый день после операции начались и дальше по графику
У меня после операции мазало дней 5 и потом ещё через 20 дней кровотечение началось, как оказалось, из-за того, что в баню сходила. Я начала пить ок, на 3 день поняла, что это не месячные, бросила пить ок и месячные начались. Странно, но цикл теперь у меня стал меньше. Раньше был 30 дней, сейчас 25 дней
Мне не назначили ок, у меня 2 труб нет теперь нет. Для восстановления цикла тайм фактор назначили, но его пить только с 1 дня месячных. Вот и думаю теперь когда их ждать.
У моей подруги была. Почти год прошёл. Цикл до сих пор не восстановился. Но я думаю всему виной дюфастон на Котором она сидит все это время
Я на уторжестане сижу цикол нормальный, сначала пила дюфостон. Эти препараты наобород востанавливают цикел, я думаю что у вашей подруге надо искать в другом причины
Цикл то стабильный. Но овуляции нет
С первого дня после операции и потом каждый месяц по циклу
У меня полноценные месячные начались чепез пару дней после операции