Девочки, у кого была внематочная

Когда после нее пришли месячные? Цикл сбился или примерно в тех же датах, что до операции месячные должны идти? У меня все как то странно. В первую вб месячные сразу же пришли, сейчас через пару дней после операции дней 5 помазало и все. Сейчас уже почти месяц прошел, месячных нет. Вот думаю, та мазня считается за месячные и теперь с той даты отсчитывать цикл?

Елена
023236

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня

У меня начались сразу после операции, были очень продолжительные, то заканчивались, то начинались снова. Потом в следующем цикле была задержка дней 10, а потом все пошло ровно, но цикл был сначала короче, чем до ВБ, потом, спустя полгода, восстановился

Пожаловаться
Юлия

Извините за вопрос: а какие симптомы при внематочной? показывают ли тесты? была ли у вас мазня и на какой день задержки все начало проявляться?

Пожаловаться
Елена
Юлия 

У меня не было задержки, месячные пришли, узнала о беременности в последний день м. Потом после них через 2 дня опять мазня. Хгч во второй раз рос просто отлично, но все же оказалась вб.

Пожаловаться
Юлия
Елена 

А до этого сделали тест?

Пожаловаться
Елена
Юлия 

За день перед м. Отрицательные тесты были.

Пожаловаться
Юлия
Елена 

А так вообще не знаете, показывает ли тест? у меня такая ситуация:15 день задержки, мы предохранялись презервативами, но все бывает… Низ живота тянет как при ПМС уже третью неделю, будто вот, вот и тишина… На УЗИ на 9 день задержки пусто, тесты до си пор отрицательные… Я уже вся извелась, в голову почему то лезут мысли про внематочную...

Пожаловаться
Елена
Юлия 

Покажет конечно. Кровь на хгч сдайте, если переживаете. Сбой у вас скорее всего.

Пожаловаться
Юлия
Елена 

Спасибо за ответы!

Пожаловаться
Ксения
Юлия 

Задержка была примерно недели 2, тысты показывали яркие две полоски сдавала хгч все было как при нлрмальной беремености затем начало мазать я к врачу она по узи увидела внематочную

Пожаловаться
Ксения

Автор а вам назначали востанавливающие лечение

Пожаловаться
Елена
Ксения 

Лонгидазу и тайм фактор.

Пожаловаться
Ксения
Елена 

Мне тоже назначали лангидазу а потом я 2 недели лежала на востановлении делали физиотерапию да тампоны какието

Пожаловаться
Ксения

На второй день пришли месячные шли где то дней 5-6, потом где то дней через 10 опять пошли я к врачу она сказала что это и есть месячные, цикел востановился в течении месяца в следующем месяце пришли ровно на 28 день

Пожаловаться
Ксения

Кстате совсем забыла мне делали физи и врач сказала что это могло вызвать месячнын в итоге у меня отсчет цикла пошел имено со вторых месячных

Пожаловаться
Anna

Мне сказали день операции -первый день цикла, так и получилось через 28 дней снова пришли, без сбоев

Пожаловаться
Kukla180714

У меня в первый день после операции начались и дальше по графику

Пожаловаться
Жанеттка

У меня после операции мазало дней 5 и потом ещё через 20 дней кровотечение началось, как оказалось, из-за того, что в баню сходила. Я начала пить ок, на 3 день поняла, что это не месячные, бросила пить ок и месячные начались. Странно, но цикл теперь у меня стал меньше. Раньше был 30 дней, сейчас 25 дней

Пожаловаться
Елена
Жанеттка 

Мне не назначили ок, у меня 2 труб нет теперь нет. Для восстановления цикла тайм фактор назначили, но его пить только с 1 дня месячных. Вот и думаю теперь когда их ждать.

Пожаловаться
Ната

У моей подруги была. Почти год прошёл. Цикл до сих пор не восстановился. Но я думаю всему виной дюфастон на Котором она сидит все это время

Пожаловаться
Ксения
Ната 

Я на уторжестане сижу цикол нормальный, сначала пила дюфостон. Эти препараты наобород востанавливают цикел, я думаю что у вашей подруге надо искать в другом причины

Пожаловаться
Ната
Ксения 

Цикл то стабильный. Но овуляции нет

Пожаловаться
Арина

С первого дня после операции и потом каждый месяц по циклу

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

У меня полноценные месячные начались чепез пару дней после операции

Предыдущая статья
ЭКО