ЭКО

Девочки! Сегодня второй день переноса моей крошечки! И как назло начался ужасная насморк, простыла видимо.Подскажите, пожалуйста, что пить? Может ли это повлиять на прикрепление?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Я на протяжении всего протокола болела! С диким насморком и кашлем ходила! Вон спят в кроватке мальчишки!
Так что если суждено прикрепиться, то никакая простуда не повлияет на это!
Пейте чай с лимоном, промывайте нос физраствором

Пожаловаться
Мария 

Спасибо!!!!

Пожаловаться
Маруся Мамаева

автор добрый вечер… у меня 9 дпп… уже три дня сопли в три ручья… першит горло… аквалором промываю нос… дышу луком… полоскаю горло фурацилином(написано в инструкции беременным можно)… не знаю как там моя бусинка… надежда тает.ГОД НЕ БОЛЕЛА!!! ВСЁ ВРЕМЯ В МАСКЕ… И ВОТ ТЕБЕ… ПОЛУЧИ И РАСПИШИСЬ… ОТКУДА… ИЗ ДОМА ТОЛЬКО К ГИНЕКОЛОГУ В МАСКЕ… И ДОМОЙ.болела несколько дней грудь… все прошло… не выделений ничего… тест вчера был с слабенькой второй полоской… сегодня без второй полоски((((

Пожаловаться
Маруся Мамаева 

Я тоже вообще не болела, а тут на тебе… Вы не переживайте, все обязательно получится.Увидим мы наши долгожданные две полосочки

Пожаловаться
Маруся Мамаева
Renata 

я все же завтра к терапевту… а то самолечением занимаюсь… удачи...

Пожаловаться
Маруся Мамаева 

И Вам))Вы напишите, что терапевт пропишет, пожалуйста

Пожаловаться
Катерина
Маруся Мамаева 

Здравствуйте, как у вас дела? Сдавали хгч?

Пожаловаться
Катерина 

Я вчера сдала кровь, увы и ах… до сих пор в себя придти не могу...1.20.Врач сказала пересдать, но не думаю что результат изменится

Пожаловаться
Катерина
Renata 

Да я у Маруси Мамаевой спросила, твой пост про 1,2 хгч я прочитала. Я думаю тебе доп анализы перед крио назначат. Ты делала пайпель эндометрия?

Пожаловаться
Катерина 

Нет, а что это?

Пожаловаться
Маруся Мамаева
Катерина 

Добрый… добрейший день)))))))))))))) хгч на 14 дпп 703))))))))

Пожаловаться
Катерина
Маруся Мамаева 

Ух как круто, очень рада за вас. Здоровья вам ? ? ?

Пожаловаться
Катерина
Renata 

Если у вас в свежем пролёт, то могут перед крио назначать. Со мной девочка в кунцево так же, у неё в свежем пролёт, и ей назначали.

Пожаловаться
Катерина
Маруся Мамаева 

А какой у вас диагноз?

Пожаловаться
Маруся Мамаева
Катерина 

я сама еще не понимаю ничего, первый положительный ответ за 10 лет борьбы… неужели это оно самое… завтра к врачу… я уже часы считаю… неужели Боженька меня услышал.мы перед пункцией и подсадкой весь день были в храме у Матронушки.в такую стужу… просто рыдала у иконы… неужели она услышала… у меня смешанные чувства… страх счастье.слезы… вобщем… девочки всем желаю ЗДОРОВЬЯ и чудо, которое мы ждем. все кто через это прошел сильные, отчаянные женщины… все достойны слышать МАМА… Пусть Господь благословит каждую каждую так истенно желающую стать мамой...

Пожаловаться
Катерина
Маруся Мамаева 

Я перед протоколом к Сергею Радонежскому ездила :=)… Извините не удобно как то спрашивать второй раз, так диагноз то у вас какой??

Пожаловаться
Маруся Мамаева
Катерина 

у меня две внематочные… были в 2010 и в 2014… через год легла на пластику труб… ничего не вышло… потом еще была одна проверка труб… все в спайках… ничего не помогало… я и массажи и санатории да и вообще пол края обьездила по врачам… в марте пошла а направлением на эко… поняла что все..30 лет… уже тянуть нет сил

Пожаловаться
Маруся Мамаева
Renata 

обязательно пройдите обследование эндометрия… у меня был хр. эндометрит… он безсимптомный… никаких признаков… но это одна из возможных причин… я колола уколы… потом на электрофарез ходила...15 процедур

Пожаловаться
Лиана

У меня тоже самое в этот раз. Тишина. Грудь немного болит, но это от поддержки.

Пожаловаться
Ксения

И я приболела ? сразу после переноса. Говорят это нормально.

Пожаловаться
Лиана

У меня 10 был перенос). В среду на кровь).

Пожаловаться
Лиана 

У меня никаких ощущений нет, ничего не болит и не тянет.Даже и не знаю нормально это или нет

Пожаловаться
Лиана 

Я 25 пойду кровь сдавать

Пожаловаться
Ленчик
Renata 

И я 25 пойду)

Пожаловаться
Лиана

У меня тоже был насморк перед переносом и потом еще два дня. Девочки говорили, что это наоборот хорошо для прикрепления т к иммунитет ослаблен и организм не реаширует на эмбрионы. Врач сказала промывать нос мирамистином. Но я еще мазала медом переносицу и внутри на ночь. Оч помогло.

Пожаловаться
Лиана 

Спасибо

Пожаловаться
Лиана 

Я уже вся испереживалась вся, надо же простыть в такой момент

Пожаловаться
Ксю
Renata 

Как раз таки, в этот момент простыть легче всего, так как проходите гормонотерапию, а при этом иммунитет снижается, плюс ещё переживания, и очень много девочек в протоколе болеют ) и в итоге получается // главное сейчас себя не накручивать ;)