Добрый день кто был в клинике мать и дитя на Можайке как отзывы у кого с какого раза получилось и сколько примерно по стоимости
Добрый день кто был в клинике мать и дитя на Можайке как отзывы у кого с какого раза получилось и сколько примерно по стоимости
Мне поставили там бесплодие, а как оказалось я уже была Б
Абалдеть я в шоке
Я тоже была в шоке когда мне через несколько недель тест показал 2 полоски и в другой клиники сказали 6 недель и 4 дня
А делали внутреннее УЗИ… и не увидели ...
Поздравляю какое это счастье… А с какой проблемой пришли какой фактор сколько старались
Спасибо )) 3 года не могла, ставили разные диагнозы… то овуляции нет, то раз в полтора месяца, то паликистоз и все такое… а один врач сказал все нормально, пей Ярину (после чистки-полип эндометрий ) пол года и пробуйте, я бросила прошло 3 мес и ничего, решила врач плохой… и пошла в мать и дитя )) и там сразу бесплодие сказали и отправили на миллион анализов ))) вот не успела их сдать, как грудь заболела, тошнить стало ))) вот так и узнала )
Вот это счастье ?
???
Поздравляю))), бывает же такое чудо). Пусть это счастье вас не покидает на протяжении всей жизни! Здоровья вам всем и благополучия!
Спасибо, а вам заветных 2 полоски желаю и здоровья
Спасибо и вам!!!
Спасибо большое)) очень жду и надеюсь)
А можете дать контакты? И какой врач? Какие документы и стоимость
Это Отделение на Севастопольской Перинатальный Медицинский центр Мать и Дитя. Врач Вовк Людмила Анатольевна. Записывайтесь на прием — приносите ей все свои анализы какие есть. Что еще нужно сдать она посмотрит и скажет. На сайте мать и Дитя есть телефон и цены тоже есть. И по телефону вам цены скажут. Мы платили отдельно за все, и за лекарства и за крио. Поэтому общую сумму я не считала — не скажу.
?