Эндометрий

Девочки делитесь своим опытом, у кого после гистероскопий перестал расти эндометрий? У меня до первой гистероскопии свой эндометрий был всегда 9-13мм, после первой гистеры с удалением полипа и вычащением эндика, он стал максимум 7,6 -8мм, никак выше не поднимался, даже с дивигелем и прогиновой. Далее вторая гистероскопия по удалению полипа, но тут уже эндик не трогали, точечно полип убирали. И эндик больше 7 мм не растёт уже год!!! Физиолечение было, Дивигель, барокамера, прогиова и не растёт. Вот в этом цикле была стимуляция гоналом, мы его нарастили до 7мм и все и он просто замер на этой цифре, ПРОСТО ЗАМЕР! Рос, рос на дивигеле и остановился, Дивигель в той же дозировке продолжаю мазать, а он стоит на 7мм и все! Даже укол ХГЧ не помог ему вырасти ( на этом уколе на 1мм обычно вырастает эндик). У кого было также? Что выявили? Как лечили ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Про виагру во влагалище почитайте, почти всем помогает

Пожаловаться
Руслана Ким
Елена 

Спасибо, прочту

Пожаловаться
Виталина

Подруга ананасом наращивает эндометрий. Ей помогло

Пожаловаться
Руслана Ким
Виталина 

Мне ананас не помогает, проверено .

Пожаловаться
Виталина
Руслана Ким 

Остается только лекарственные препараты. Удачи вам //

Пожаловаться
Руслана Ким
Виталина 

Спасибо!!! Лекарственные тоже не помогают

Пожаловаться
БудуМамой

А вы пробовпли герудотерапию? Очень хорошо в этих делах помогает. Единственный цикл, когда смогла дорастить до 10

Пожаловаться
Руслана Ким
БудуМамой 

Единственное что не пробовала это именно ее, так как боюсь всяких ползучих… Но у меня эффект от физиопроцедур был, но к сожалению только на один месяц, а дальше всё также. Поэтому физио как-то перестала рассматривать, эффект не долгий

Пожаловаться
БудуМамой
Руслана Ким 

Попробуйте пиявок, я тоже не люблю их, но что делать… ради деток можно потерпеть.