Девочки делитесь своим опытом, у кого после гистероскопий перестал расти эндометрий? У меня до первой гистероскопии свой эндометрий был всегда 9-13мм, после первой гистеры с удалением полипа и вычащением эндика, он стал максимум 7,6 -8мм, никак выше не поднимался, даже с дивигелем и прогиновой. Далее вторая гистероскопия по удалению полипа, но тут уже эндик не трогали, точечно полип убирали. И эндик больше 7 мм не растёт уже год!!! Физиолечение было, Дивигель, барокамера, прогиова и не растёт. Вот в этом цикле была стимуляция гоналом, мы его нарастили до 7мм и все и он просто замер на этой цифре, ПРОСТО ЗАМЕР! Рос, рос на дивигеле и остановился, Дивигель в той же дозировке продолжаю мазать, а он стоит на 7мм и все! Даже укол ХГЧ не помог ему вырасти ( на этом уколе на 1мм обычно вырастает эндик). У кого было также? Что выявили? Как лечили ?
Про виагру во влагалище почитайте, почти всем помогает
Спасибо, прочту
Подруга ананасом наращивает эндометрий. Ей помогло
Мне ананас не помогает, проверено .
Остается только лекарственные препараты. Удачи вам //
Спасибо!!! Лекарственные тоже не помогают
А вы пробовпли герудотерапию? Очень хорошо в этих делах помогает. Единственный цикл, когда смогла дорастить до 10
Единственное что не пробовала это именно ее, так как боюсь всяких ползучих… Но у меня эффект от физиопроцедур был, но к сожалению только на один месяц, а дальше всё также. Поэтому физио как-то перестала рассматривать, эффект не долгий
Попробуйте пиявок, я тоже не люблю их, но что делать… ради деток можно потерпеть.