Девочки, сегодня 4дпп и так все тянет не приятно. Я узнаю эти нудные боли. Каждый божий месяц они говорили мне о месячных. Неужели это пролет((((((уже 4 дня тянет поясницу и живот(((
Девочки,сегодня 4дпп и так
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, сегодня 4дпп и так все тянет не приятно. Я узнаю эти нудные боли. Каждый божий месяц они говорили мне о месячных. Неужели это пролет((((((уже 4 дня тянет поясницу и живот(((
Нуууу выше нос))))) настраиваемся на две полосочки и ждем увидеть малыша на УЗИ))))
Лен, перестань думать о плохом, у тебя все получилась и ты беременна, так что только позитив ☺️
Меня ожидание свело с ума(((я превратилась в унылую психопатку(
Да я представляю, включи себе классные мультики, ешь фрукты и представляй себя уже в роддоме ?
Смотрю дневники вампиров)
удачи тебе огромной, чтобы бусинка прижилась на все 9 мес, жду твои // яркие и жирные
Спасибки)
Не переживай, у меня тоже тянуло. Дай Бог, чтоб все получилось!!!
Спасибо)))
У меня с 3 дпп тянуло как перед м! Думала вот вот польют
У меня тоже поясницу выкручивало первые дни. Результат на линеечке. Апчи !
Спасибо)
Мне говорил врач, что живот может тянуть от нехватки прогестерона… надо ко врачу вам обратиться, он должен будет поддержку отрегулировать
У меня все тянуло, болело, с самого начала. Итог на 7 дпп //
Удачи, всё будет хорошо!
О боги)))это же ещё целые три дня до 7дпп)))это же как лет семьсот))))))))
У сеня тоже ныл и ещё сильней ныла поясница, дня с 3го и тоже думала пролет на 6дпп сделать тест тк нужно было понять стоит ли тратить деньги на новую пачку прогиновы, и вуаля //! И бегом за прогиновой
И поверьте 2-3дня это ещё не пытка! Мне вот до 27го ждать УЗИ сердечко слушать ?
А перенос крио? Ничего страшного, у меня тоже тянул
Крио)
И я бы не рекомендовала параверин, так как матка расслабиться и яйцо может не прикрепиться, просто потерпеть нужно
Да нееее)не такие прям боли)тянет, не болит. Терплю конечно
Нет, у меня с 6 ДПО болел и живот, и поясница, и левая нога, а в итоге Б.
У меня при беременности так было, думала, что точно месячные придут, пошла делать тест, потому что нужно было ехать бухать ? как чуяла прям… так что не переживай, дай Бог, что все получилось, ты ооооочень этого заслужила ???
Так, Ленчик это точно не месячные!!! Очень радо для них! Обязательно пей ношпу или вставляй папаверин
Удачи! Знаю что следующий пост будет радостным?
Надеюсь)
У меня тоже сегодня 4дпп. Скажи, а уколы хгч после переноса были? У тебя крио?
У меня крио, но укола небыло
И у меня крио.
А когда хгч сдавать?
24. А тебе?
25 но)