Добрый день! Сегодня 9 день после переноса двух 5-ти дневных эмбрионов, тесты отрицательные. Откликнитесь у кого тесты показали // после 9дпп. Очень нужна поддержка
9 дпп 5-ти дневных эмбрионов
Комментарии
Предыдущая статья
Кариотипироаание
Следующая статья
Девочки,сегодня 4дпп и так
У всех по разному полосатят! Но в большинстве случаев к 9-10 дню при благополучной беременности с пятидневками, полосочки хорошо различимы уже! Если же совсем не намёка, то шансы маленькие! У меня были так пустые и два пролёта! В любом случае, кровь она точнее! Вам удачи, если не в этот то в следующий раз обязательно!
Скорее всего пролёт, целый день себя настраиваю, после нового года надо идти дальше, делать 2 крио. Удачи вам. Мы достойны увидеть //
Обязательно увидим) я тоже после НГ собираюсь во второе крио, у меня две снежинки меня ждут) ?✨
У меня на 6 дпп с одним малышом показала //
Попробуй сделать электронный, он мне показал на 6, дпп, но что то пошло не так и на 10, дпп уже все тесты были отрицательные, удачи тебе и терпения.
Спасибо
Будете второй крио делать?
Хочу
и у меня 9 дпп пятидневочка..тест непонятный, вчера намек на 2 полоску… светлая но есть, сегодня нету
… еще и простыла без маски в принципе никуда 2 месяца не выхожу… и на тебе..
У вас первый перенос?
да у меня первое эко и получился всего один имбриончик, делали в Москве в Науч.центре Кулакова
У меня первое эко неудачно, сейчас крио перенос, в четверг сдавать Хгч
ясненько.мне на 22 дек.назначили хгч… но походу я не выдержу пойду завтра сдам для себя.....удачи нам всем..
вот начиталась кстати что у некоторых боли внизу живота после подсадки, у меня вообще никаких ощущений… не тянет не мажет… а у вас?
Грудь вчера начала болеть, и больше ничего
И вам удачи🙂
Вот и у меня аболютно также, один эмбриончик, делала на Кулакова
У меня при хгч 490 на 10 дпп. Тест не показывал. Вдругай раз задержка 1 день хгч 60 тест выдал вторую полоску. Лучше сдайте хгч.
У меня 5- дневки на 8 день эви тест показал// из двух растёт одна
У меня на 5 день уже было //. Но я знаю девчонок у кого позже. С пятидневками на 10 дпп уже можно смело сдать хгч, он точно уже все покажет
Показал // на 7дпп, но было бхб
А почему так долго тесты не показывают?? Ну хгч ведь должен сразу расти как прикрепился эмбрион, разьве нет? На такой день уже прям яркие тесты должны быть… Или эко как то по другому считается?
Вот и я начиталась, у девочек уже на 6 день показывает //, наверно у меня опять не получилось
У меня был отриицательный тест а хгч показало 26. Но были трехдневочек и 11 дпп.
Спасибо за комментарий, сделаю ещё на 11 дпп
3-х и 5-ти дневки это совсем разные вещи. 5-ти дневки на 2 дпп уже прикрепляются. А 3-х дневки не раньше 5-7.
Если 5-ти дневки крепятся на 2 дпп, то 3-х дневки- на 4. Это арифметика )
Хгч в четверг сдавать, живу в другом городе, поэтому надо ждать до четверга