9 дпп 5-ти дневных эмбрионов

Добрый день! Сегодня 9 день после переноса двух 5-ти дневных эмбрионов, тесты отрицательные. Откликнитесь у кого тесты показали // после 9дпп. Очень нужна поддержка

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
анжели

У всех по разному полосатят! Но в большинстве случаев к 9-10 дню при благополучной беременности с пятидневками, полосочки хорошо различимы уже! Если же совсем не намёка, то шансы маленькие! У меня были так пустые и два пролёта! В любом случае, кровь она точнее! Вам удачи, если не в этот то в следующий раз обязательно!

Пожаловаться
Марина
анжели 

Скорее всего пролёт, целый день себя настраиваю, после нового года надо идти дальше, делать 2 крио. Удачи вам. Мы достойны увидеть //

Пожаловаться
анжели
Марина 

Обязательно увидим) я тоже после НГ собираюсь во второе крио, у меня две снежинки меня ждут) ?✨

Пожаловаться
Aisha

У меня на 6 дпп с одним малышом показала //

Пожаловаться
Олеся

Попробуй сделать электронный, он мне показал на 6, дпп, но что то пошло не так и на 10, дпп уже все тесты были отрицательные, удачи тебе и терпения.

Пожаловаться
Марина
Олеся 

Спасибо

Пожаловаться
Марина
Олеся 

Будете второй крио делать?

Пожаловаться
Олеся
Марина 

Хочу

Пожаловаться
Маруся Мамаева

и у меня 9 дпп пятидневочка..тест непонятный, вчера намек на 2 полоску… светлая но есть, сегодня нету… еще и простыла без маски в принципе никуда 2 месяца не выхожу… и на тебе..

Пожаловаться
Марина
Маруся Мамаева 

У вас первый перенос?

Пожаловаться
Маруся Мамаева
Марина 

да у меня первое эко и получился всего один имбриончик, делали в Москве в Науч.центре Кулакова

Пожаловаться
Марина
Маруся Мамаева 

У меня первое эко неудачно, сейчас крио перенос, в четверг сдавать Хгч

Пожаловаться
Маруся Мамаева
Марина 

ясненько.мне на 22 дек.назначили хгч… но походу я не выдержу пойду завтра сдам для себя.....удачи нам всем..

Пожаловаться
Маруся Мамаева
Марина 

вот начиталась кстати что у некоторых боли внизу живота после подсадки, у меня вообще никаких ощущений… не тянет не мажет… а у вас?

Пожаловаться
Марина
Маруся Мамаева 

Грудь вчера начала болеть, и больше ничего

Пожаловаться
Марина
Маруся Мамаева 

И вам удачи🙂

Пожаловаться
Майя
Маруся Мамаева 

Вот и у меня аболютно также, один эмбриончик, делала на Кулакова

Пожаловаться
Ольга

У меня при хгч 490 на 10 дпп. Тест не показывал. Вдругай раз задержка 1 день хгч 60 тест выдал вторую полоску. Лучше сдайте хгч.

Пожаловаться
Татьяна Мама

У меня 5- дневки на 8 день эви тест показал// из двух растёт одна

Пожаловаться
Иннеса

У меня на 5 день уже было //. Но я знаю девчонок у кого позже. С пятидневками на 10 дпп уже можно смело сдать хгч, он точно уже все покажет

Пожаловаться
Нина

Показал // на 7дпп, но было бхб

Пожаловаться
Olesya

А почему так долго тесты не показывают?? Ну хгч ведь должен сразу расти как прикрепился эмбрион, разьве нет? На такой день уже прям яркие тесты должны быть… Или эко как то по другому считается?

Пожаловаться
Марина
Olesya 

Вот и я начиталась, у девочек уже на 6 день показывает //, наверно у меня опять не получилось

Пожаловаться
Ната

У меня был отриицательный тест а хгч показало 26. Но были трехдневочек и 11 дпп.

Пожаловаться
Марина
Ната 

Спасибо за комментарий, сделаю ещё на 11 дпп

Пожаловаться
Иннеса
Ната 

3-х и 5-ти дневки это совсем разные вещи. 5-ти дневки на 2 дпп уже прикрепляются. А 3-х дневки не раньше 5-7.

Пожаловаться
Оксана
Иннеса 

Если 5-ти дневки крепятся на 2 дпп, то 3-х дневки- на 4. Это арифметика )

Пожаловаться
Еленка
Милая девушка, сходите на хгч ☺ и если вдруг не вышло… все обязательно получится ? удачи)
Пожаловаться
Марина
Еленка 

Хгч в четверг сдавать, живу в другом городе, поэтому надо ждать до четверга

Предыдущая статья
Кариотипироаание
Следующая статья
Девочки,сегодня 4дпп и так