Девочки всем привет, ну вот допиваю первую пачку визанны, стала по ночам не спать! Либо сплю но Днём! У меня вот по календарю позавчера должны были прийти М, но я знаю что их не будет а может только мазать, но и мазни ни какой нету вот задумалась а это вообще нормально ???? может вообще такое быть? а как у вас?
Тебе повезло, значит помогает, если нет мазни, у меня всю вторую пачку мазало и кровило, сейчас на третью перешла, мазня не прекращается, вообщем мне не подошла она
Ну да мне так и сказали что это вообще хорошо что нет мазни! тебе на сколько прописали ?
На 4 месяца, но видимо третья пачка будет последней у меня
Понятно
Если нет мазни, значит препарат на вас действует! Так и должно быть.
Ну это тогда хорошо
Пила 6 месяцев. Мазня была практически постоянно, но незначительная. Самочувствие было отличное, плюс хорошо похудела, но здесь видимо еще сыграла большая физическая активность в этот период — к свадьбе готовилась)
Я пила визанну, как вспомню ???правда мне она не помогла
Сколько ты Ее пила ?
Пила 5 месяцев, все ок
После нее забеременел и?
Да, как только цикл восстановился
Екатерина, подскажите, а у вас были выделения какие-нибудь на приеме визанны?
Ну Визанна же вызывает климакс не обязательно должна быть мазня. У кого как организм поддается гармонам. По какой причине вы ее пьете? У меня эндометриоидная киста в яичнике но я пью Жанин Визанну побоялась
Эндомитоз лечу, сказали пить три месяца
Я пила Визанну 6 месяцев, М не было вообще всё это время! Были головные боли, но не сильные, просто очень часто. Ну и набрала пару кг)
Вот и у меня голова постоянно стала болеть, кушать стала ночам ??
Это нормально? настроение тоже может часто меняться, но я за собой особо не замечала)