Через сколько забеременели после внематочной ?
У меня одна оперированная труба, которая фрагментарно проходима.
Сказали шансы меньше 50%, но я верю! И переживаю…
Уже месяцев 5-6 пытаемся(
Через сколько забеременели после внематочной ?
У меня одна оперированная труба, которая фрагментарно проходима.
Сказали шансы меньше 50%, но я верю! И переживаю…
Уже месяцев 5-6 пытаемся(
В апреле этого года была внематочная, удалили одну трубу. В августе делала ГСГ, вторая труба оказалась непроходимая, на ГСГ вернули проходимость, только сказали, что у меня всего 3 месяца на то, чтобы забеременеть потом только ЭКО. В сентябре забеременела сама, причём овуляция была в том яичнике в котором нет трубы, получилось «перекрестное опыление». Может вам тоже трубу на проходимость проверить? Так как после операции уже могли спайки появиться(
Я же проверяла ее.
Фрагментарно проходима по узи.
Теперь хочу подлечиться и проверить по рентгену.
Спаек нет и не было ??♀️
А вы когда проверяли? Просто спайки противный процесс, который после операции практически всегда происходит, а у вас уже пол года прошло, я о том, что они могли появиться( Ну да ладно, главное ещё настроиться на то, что у вас всё получится. Я в сентябре решила, что беременна и вела себя так как если бы уже точно знала об этом и получилось- попробуйте может у вас тоже так получиться. Главное не отчаиваться) Скорой и легкой вам беременности?
Проверяла через пол года после операции, соответсвенно 1.5 года назад. Думаете они могли появиться, у меня есть в планах сделать рентген )
У меня когда первый раз трубу удалили, я потом тоже вторую проверяла, но это не помогло, в ней застрял. А когда оперировали снова, сказали что труба хорошая.
У меня кстати иногда тоже так бывает перед месячными, но к сожалению потом начинает болеть живот и я расстраиваюсь.
Спасибо! А вам легко выносить свою кроху! ❤️
Спасибо) Мне врач после ГСГ сказал, что через 3 месяца они снова появятся( А так как у вас были операции, то вероятность их появления очень большая( Вы главное перед тем как делать эту процедуру, узнайте восстанавливают ли они проходимость в случае чего, а то мне сказали, что некоторые просто говорят, что не проходима и ничего не делают( главное, не отчаивайтесь — всё у вас обязательно получится??
Когда есть хоть малюсенький шанс на естественную беременность, то в него надо верить! Если беременности быть, то яйцеклетка дырочку найдёт и доплывёт )???главное верить
Если интересно, почитайте в Инстаграмме докторо Илья магеря. Там много позитивных историй)
Спасибо!))) я тоже стараюсь верить в чудо! Но оооочень боюсь повторения и третий операции!
Страхи только тормозят наступление беременности. Голова блокирует выработку гормонов. Не зря ж говорят -все болезни от нервов ) не переживайте ) Думайте о хорошем) все будет так, как должно быть, в любом случае)
Дайте время на естественную беременность. А дальше время покажет. Не ПЫТАЙтесть забеременеть (от слова ПЫТКА) а просто ждите своего ребёнка, наслаждайтесь ожиданием.
П.с.
Цитирую врача своего)))
Он вам помог забеременеть ?)
Спасибо! Я правда стараюсь )
Вам тоже удачи
Многим помог ) я пока в процессе )лечусь и жду ?
Через 4цикла
У меня нет одной трубы, второго вот ждём) с беременностью проблем не возникало. Первая наступила через 6 лет, но раньше и не пыталась
В сентябре 2016 года была вб, удалили трубу, до февраля восстанавливалась, проверялась, в марте начали планировать, в мае забеременела
Это хорошо)) но у меня осталась одна и та порезанная… врачи на ЭКО отправляют
Мне тоже сразу начали предлагать. И я бы не отказалась, если бы так быстро не получилось у нас. Не вижу ничего плохого в ЭКО, тем более по квоте
Квоту дают если не в официальном браке?
Я собрала же все документы и передумала в последний момент.
Боюсь последствий, гормонов, пролётов....
Ой, про брак не знаю… уточните у врача своего. Волков бояться — в лес не ходить ?