Девочки, а что вам назначали для вызова месячных? Кроме дюфастона и утрожестана? Или народные средства какие-нибудь. Мне не помогли эти гормоны. Задержка 3-ий месяц😔 на последнем узи сказали на левом яичнике ретенционное образование(киста)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Миринда

Спасибо, девочки?мне утрожестан помог)

Пожаловаться
Мамулик

Витамин Е

Пожаловаться
СереЖенаЯ

Витамин е в дозе 400, начнутся М

Пожаловаться

Норкалут, 10 дней по 1 таблетке

Пожаловаться
OblakoЧko

Я у врача спрашивала тк хотела попасть именно в этом году на гистеру… в ответ было написанного не занимаемся самодеятельностью, ждём пока придут сами

Пожаловаться
Лена

Я тоже пила отвар луковой шелухи так как мазало а месячные не начинались а мне в край нужно было попасть в протокол на эко, даже очень помогло.

Пожаловаться
Оливия

Еще лавровый лист можно заварить. Но лучше обойтись большими дозами витамина С. А что врач говорит?

Пожаловаться
Миринда
Оливия 

Последний врач назначил утрожестан вагинально. Дня три назад закончила их. Но м.до сих пор нет

Пожаловаться
Оливия
Миринда 

В какой дозе? И сколько дней ставили? Месячные должны начатся в течении 10 дней после отмены. У кого то на 2, у кого на 11 начинаются

Пожаловаться
Миринда
Оливия 

200и 10дней. Ну подожду значит) оч надеюсь

Пожаловаться
Оливия
Миринда 

Да, придут! Приблуды не заваривайте! Купите кислую аскорбинку и сосите 3-4шт в день

Пожаловаться
Миринда
Оливия 

Какие приблуды?))

Пожаловаться
Оливия
Миринда 

Ну вот лавруха/шелуха)) после утрика и так пойдут)

Пожаловаться
Миринда
Оливия 

И правда пошли))

Пожаловаться
Оливия
Миринда 

Уура! Я просто сама такая же омг прошло 3 дня где они гдее)) но как показывает практика, надо выдохнуть и они придут;))

Пожаловаться
Миринда
Оливия 

О да))никогда не думала.что буду так радоваться им)))

Пожаловаться
Татьяна

Привет.Не поверишь, мне помогает отвар луковой шелухи)… На 100 % приходят...!

Пожаловаться
Миринда
Татьяна 

Привет?) поделись рецептом) как и по сколько пить

Пожаловаться

Мне помог витамин е в дозе 400, витамин с в дозе 500 и тыквенный сок, только делала сама, плюс ананас ела! тоже два месяца была киста!

Пожаловаться
Миринда
Elena 

Спасибо