Девочки,кто слышал о клинике

Девочки, кто слышал о клинике врт «Поколение Некст»? Врач Киндарова Лейла Бароновна

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарьяшка

Знакомая её советовала! Очень довольна, с первой попытки малышка получилась.

Пожаловаться
Марина

у неё протокол эко был. врач супер) но ребёнок не от эко?

Пожаловаться
Миринда
Марина 

В смысле?) сами забеременели ?)

Пожаловаться
Марина
Миринда 

из-за мужа делала эко, в итоге подсадки не было из-за гиперстимуляции и потом развелись… дочь от нового мужа?но врач оч классная, клиника хорошая) все оч нравилось

Пожаловаться
Миринда
Марина 

Спасибо)

Пожаловаться
Марина
Миринда 

один минус запись там и очереди к ней) тк все к ней хотят) там вся чечня к ней едет)

Пожаловаться
Миринда
Марина 

Ну понятно дело, она же чеченка)

Пожаловаться
Марина
Миринда 

главное в протокол попасть и она всегда найдёт время и на связи всегда)

Пожаловаться
Миринда
Марина 

Спасибо?

Пожаловаться
Олька

Я там делала эко 3 раза. 2 раза проектные у Лейлы Бароновны. 1 раз у Белоконь Ирины Петровны- вот, доченька родилась ) а у Лейлы Бароновны- куча чеченок вне очереди, что очень раздражало. Я один раз посидела в очереди с 08:30 — 16:00 ? я считаю это не уважительно… и еще она ведет чеченок, а меня и еще 2-х девчонок русских передавала своей ассистентке Марии. Те например захожу я и чеченка. Меня отправляет к Марии, а сама занимается той) фу в общем негативное впечатление от этого врача. Возможно многих она сделала счастливыми родителями. Но не нас.

Пожаловаться
Миринда
Олька 

С 8:30 до 16:00??

Пожаловаться
Миринда
Олька 

Мне говорили, что она грамотный врач и работала в центре Кулакова раньше. Я уже хватаюсь за любую информацию)

Пожаловаться
Олька
Миринда 

Клянусь! Я запомнила это навсегда

Пожаловаться
Олька
Миринда 

Так оно и есть. Ирина Петровна тоже из Кулакова- вообще все врачи, которые там работают- именно из Кулакова. Я считаю что это лучшая клиника. Делали еще в альтра вита 3 раза — все 3 пролета. Там же общалась с девчонкой, она в Лапино 8 раз делала — все мимо. В поколении получилось

Пожаловаться
Миринда
Олька 

В альтре я была на консультации. Они мне теперь названивают) я уже не знаю куда обратиться

Пожаловаться
СереЖенаЯ
Миринда 

Центр Кулаково -разводилово на огромные деньги!!!

Пожаловаться
Олька 

У меня история ровно наоборот получается… Делала ЭКО до Лапино 7 раз, все в Москве, в хороших раскрученных клиниках — безрезультатно. Пришла к Дорониной Инне Юрьевне — процесс сразу пошел как по маслу. Возникло ощущение, что до этой клиники мне вообще ничего не делали, а куда денег столько вбухала — непонятно. Подчеркну, сугубо мой опыт.