Девочки, вот и все закончилось. Сдала хгч 0.1? На душе так пусто, даже и не знаю что написать. Я так устала от всего этого. Думаю пара отдохнуть! Хочу пожелать всем девочкам, кто в ожидание чудо или собираются идти на ЭКО, ОГРОМНОЙ ВАМ УДАЧИ ? Пусть У Вас все получится!!!??
Вот и всё!!!
Комментарии
Актуальные посты
У меня замершая была, переживала, рыдала!!! Отошла и уже готовлюсь в новый протокол!!! Главное не падай духом всё у нас получится!!! На всё воля божья!!!
Спасибо! Огромной удачи ?
Катюшка держись у нас ещё всё будет ?
Да, я тоже так думаю! Спасибо)
Это очень печально… Но видимо лучше так, чем неразвивающаяся или замершая… Не переживайте, в следующий раз все получится!!
Да, это точно. Спасибо) удачи Вам!
Это конечно ужасно, что тут ещё сказать. Руки потом отпускаются по себе знаю! но не нужно разочаровываться нужно Вам немного отдохнуть физически после таких стимуляций и гормональных нагрузок а так же обязательно отдохнуть психологически и пробывать до тех пор пока не получится! За что конечно столько мучений я непонимаю, но надежда и вера должна быть!!! От всего сердца желаю Вам увидеть заветные две полосочки и родить крепкого здоровенького ребёночка !!!!
Спасибо Вам большое.
Сил вам и терпения. Мы многие здесь через это проходили ...((( все будет хорошо, у нас получится. А пока верно вы написали, отдохнём и отметим нг)))
Спасибо большое!
Не расстраивайся. Очень надеюсь что будет ещё все как нужно… Не теряй надежду!!!
Спасибо. Буду ждать и верить!
Сегодня тоже пришёл хгч 0,1
Я вас так понимаю ((((
Держитесь!
Держись подруга, сегодня тоже сдала, и думаю пусть уж лучше будет такой же результат как у тебя, чем все таки ЗБ или ВБ… Слез уже нет, все выплаканно, осталась одна лишь пустота и разочарование
Спасибо! Пусть у тебя получится! И чтобы ты из-за этого больше не плакала??
Я думаю любые слова поддержки в данный момент не имеют смысла ((((очень Вас понимаю.Но, не опускайте руки.Перерыв и вперёд.Когда у меня была з, б, на 8 недели в сентябре, я думала уж лучше бы вообще сразу пролёт был.Мне почему-то казалось, что наверное так легче.Наверное у всех по разному.
Конечно лучше сразу. Я думаю пока нечего не буду делать. Спасибо Вам! Удачи ?
Сегодня они тяжелые посты(((катюш даже прикрепления не было?
Даже не знаю почему так(( первый раз так же было