крио после сгя

девочки, вопрос. в ноябре отменили перенос из-за легкого сгя (ну как легкого, неделя под капельницами). в декабре сделала криоперенос, завтра уже хгч, но речь не совсем об этом. были ли у кого-то в похожем случае боли в яичниках?не постоянно, но если неловко повернуться, простреливает. до переноса этого не было. может ли сгя вернуться в новом цикле?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
У меня в октябре отменили перенос, был сгя, 35 яц взяли, в декабре подсадили криошку, и тоже периодически побаливает яичник, врач ничего толком не объясняет((( А Вы в какой клинике делали? Перенос был в ец или на згт?
Пожаловаться
Жужица
Анна 

я делала в Центре планирования семьи и репродукции. Врач никак не комментировала боли в яичнике. Перенос на згт, ец, к сожалению, не про меня. Сегодня вот узнала, что пролет. удачи Вам!

Пожаловаться
Анна
Жужица 

Вот и мой врач нечего не говорит про боль(((( у меня тоже згт. Спасибо большое и Вам победы в следующий раз!)

Пожаловаться
Наталья

после протокола в сентябре яичники до сих пор периодически чувствую — то справа тянет… то еще что то… тоже боюсь — вдруг киста ....

Пожаловаться
Лиана

У меня сейчас 3дпп. Сгя не было. Но боли бывают в яичниках временами. Именно при движении. Вот ночью повернулась на левый бок и как правый яичник заколит! Я обратно на спину). Тоже хотела спросить здесь об этом. Что это может быть?

Пожаловаться
Жужица
Лиана 

реалестичный вариант, киста после стимуляции.
вариант на “помечтать” — яичник реагирует на хгч. при наступлении беременности сгя обычно сильно ухудшается. но что то мне кажется, в крио так не работает ?