Спермограмма

Пересдали анализ.  Год назад  морфология была 3 %,  сейчас  12  %,   даже  не  ожидала. но   есть  агрегация , агглутинация и лейкоциты.  Назначили  нам  анализ  на антиспермальные  антитела,  ещё  раз  уреаплазма микоплазма,  и   узи  простаты.  Андролог сказал  если привезти всё  в  порядок  то  можно  пробовать  самим.    У  кого  была  агрегация и агглутинация??   как результат.??

Спермограмма

Спермограмма

Спермограмма Спермограмма

TamTa
128768

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Клубничка

Да. Все с кем я связалась делали от 3 до 6 эко(. Но вы не забывайте голову этот диагноз у 10% людей в вашей стране, нет у вас его :).

Пожаловаться
TamTa
Клубничка 

Спасибо за ответы… Желяю вам удачии и исполнения мечты ?

Пожаловаться
Клубничка
TamTa 

Спасибо! И вам удачи и долгожданной беременности!

Пожаловаться
Клубничка

Поздравляю! Вы ещё один очень хороший пример тем кто морфологию принимает за приговор что её поднять реально. У нас мар пришёл положительный на этом все надежды рухнули. У нас была и аглютенация и агрегация. Здоровья вам!

Пожаловаться
TamTa
Клубничка 

Жаль очень :( Вот мар тест мы не делали… Надо бы сделать… спрощу у андролога

Пожаловаться
TamTa
Клубничка 

А мар тест и анализ на антиспермальные антитела как то связаны? Сегодня сдали этот анализ

Пожаловаться
Клубничка
TamTa 

Обязательно сделайте его, мне вообще странно почему вам его не назначили сразу с СГ. У нас он 97%, аутоиммунное бесплодие, сперма покрыта антителами, короче даже в эко отказали, сразу пикси.

Пожаловаться
Клубничка
TamTa 

Это он и есть.

Пожаловаться
TamTa
Клубничка 

Понятно всё, сказали будет результат через неделю. А это никак не вылечить да? У нас было 4 эко икси но ничего…

Пожаловаться
Клубничка
TamTa 

Мне странно одно почему вам его не делали раньше если вы прошли через эко и икси. Нам только пикси советуют. Пересмотрие анализы старые, вы его должны были делать.

Пожаловаться
TamTa
Клубничка 

Нет точно его не делали этот мар тест. У нас когда морфология была сказали эко. А у нас только икси делают в клиниках.

Пожаловаться
GodBless

Ого это по Крюгеру было 4 стало 12? Это отлично… агглютинацию и лейкоциты это типа восполнения. Может болел недавно? У нас было и прошло.

Пожаловаться
TamTa
GodBless 

Да по Крюгеру, но я подозреваю что нам понизили в первый раз результат. Мы лечились от уреаплазмы и микоплазмы летом, вроде вылечили но пересдали сегодня опять. И лейкоциты повышены, явно восспалительный прцесс гдето ...

Пожаловаться
GodBless
TamTa 

Но видимо у вас было дело именно в инфекциях. Но сг хорошая! Должно все получится!!!

Пожаловаться
TamTa
GodBless 

Надеюсь ??

Пожаловаться
Vivy

Агрегацию и агглютинацию мы убрали с витамином С и омега 3, и еще свечи лонгидаза

Пожаловаться
TamTa
Vivy 

Спасибо, а причина в чём была? Получилось забеременеть?

Пожаловаться
Vivy
TamTa 

Сг улучшили, но проблема во мне, трубы ни к черту и низкий амг. Кстати когда еще мужа не лечили все же я забеременнела, но вб. Я думаю что вам стоит копаться в свой организм, вы гистеру делали??

Пожаловаться
TamTa
Vivy 

Да делала с лапарой вместе, трубы проходимы. О есть своя хотья амг низкий — 1,4.

Пожаловаться
Vivy
TamTa 

У вас ещё не низкий, у меня вообще 0,52. Не опускайте руки, идите до конца!!!?

Пожаловаться
TamTa
Vivy 

Спасбо, и вам удачии ❤️

Пожаловаться
Юлия

Была аглюцинация 2 плюса из 3. От этого вытекает вязкость. Время Разжижения было более 60 мин что плохо. Пропил е, цинк, фолиевую и забеременила. Морфологии было около 50. Кстати эта аглюцинация очень даже всё портит

Пожаловаться
TamTa
Юлия 

Да сказали нам что это нехорошо. На подвижность влияет.

Пожаловаться
Катерина

А я вот мужа отправляла сдавать анализы, он мне сказал не пойду все получится:) и получилось. Желаю вам скорейшие || полоски??

Пожаловаться
TamTa
Катерина 

Спасибо, вас поздравляю ?

Пожаловаться
Катерина
TamTa 

Пожаловаться
Наталья
TamTa 

Чем повышали морфологию?

Пожаловаться
TamTa
Наталья 

Бросил курить, не пьёт спиртное, даже пиво. Последние 2 месяца принимал профертил, больше ничего