Не много не в тему. В феврале знакомая пошла на пересадку, но оказалась уже беременна. Я не знаю подробностей как именно все было! За вами слежу с самого начала и очень надеюсь что Бог вас услышал и в следующем году будете держать на ручках своего здорового ребеночка!!!!!!!!!!!!!!
Видимо потому что рано подсадили. Гистеру сделала сейчас — без патологий, гистология тоже. Никогда проблем с имплантацией не было. Либо эмбрион слабый, он был после пгс
А до М сколько оставалось? Я просто не пойму, у меня уже пришли предвестники М (живот ноет) а завтра посадка. Но у меня 18 день цикла. Месячные должны быть на 26
Утрожестан ставлю. А ещё у меня мысли что у уже беременна. После укола хгч, дня через два нечайно произошёл ПА. И думаю а вдруг утрожестан и укол хгч помог самой забеременеть. Просто странно что за 10 дней у меня все ноет. Обычно дня за три начинается
У меня тянуло до подсадки.Если даже забеременела, то ничего не чувствуется еще.У меня даже после теста с // не было никаких ощущений, это все самовнушение.Грудь болела, но это от гормонов.Перестала пить, перестала болеть грудь.Сейчас вообще не болит, хотя у мегя большой размер.Если уже беременна, то здорово же)
Не много не в тему. В феврале знакомая пошла на пересадку, но оказалась уже беременна. Я не знаю подробностей как именно все было!
За вами слежу с самого начала и очень надеюсь что Бог вас услышал и в следующем году будете держать на ручках своего здорового ребеночка!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо большое)))))))
На 17й. Цикл 28дней. Но я пила прогинову со 2го дня цикла — не знаю, насколько для Вас информативно.
На 13 д.ц. была овуляция по узи. А на 18 день подсаживали пятидневочек. Свой цикл 28 дней
Обычно криоперенос делают на 18-21дц!
На 19 д.ц, свой цикл 36 дней.
У меня в ец на 3 дпо пятидневку, пролёт.
Почему пролет? не узнавала?
Видимо потому что рано подсадили. Гистеру сделала сейчас — без патологий, гистология тоже. Никогда проблем с имплантацией не было. Либо эмбрион слабый, он был после пгс
На 17дц, до кд оставались 8дней
Спасибо
Послушаю ?
Мне что в крио, что в свежем на 19 дегь цикла.
А до М сколько оставалось? Я просто не пойму, у меня уже пришли предвестники М (живот ноет) а завтра посадка. Но у меня 18 день цикла. Месячные должны быть на 26
У меня тоже цикл 26 дней.Я помню, у меня тоже тянуло, думала неужто месячные) но это только так кажется.А гормоны принимаете?
Утрожестан ставлю. А ещё у меня мысли что у уже беременна. После укола хгч, дня через два нечайно произошёл ПА. И думаю а вдруг утрожестан и укол хгч помог самой забеременеть. Просто странно что за 10 дней у меня все ноет. Обычно дня за три начинается
Тянуло у тебя ДО подсадки?
У меня тянуло до подсадки.Если даже забеременела, то ничего не чувствуется еще.У меня даже после теста с // не было никаких ощущений, это все самовнушение.Грудь болела, но это от гормонов.Перестала пить, перестала болеть грудь.Сейчас вообще не болит, хотя у мегя большой размер.Если уже беременна, то здорово же)
Спасибо за инфу)буду надеяться что пойду по твоим стопам)
Обязательно)))