Эко

Девочки на какой день цикла у вас был Крит перенос? Сколько дней до М оставалось?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Синий Изюм

Не много не в тему. В феврале знакомая пошла на пересадку, но оказалась уже беременна. Я не знаю подробностей как именно все было!
За вами слежу с самого начала и очень надеюсь что Бог вас услышал и в следующем году будете держать на ручках своего здорового ребеночка!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Ленчик
Синий Изюм 

Спасибо большое)))))))

Пожаловаться
Марина

На 17й. Цикл 28дней. Но я пила прогинову со 2го дня цикла — не знаю, насколько для Вас информативно.

Пожаловаться
Vikabaden

На 13 д.ц. была овуляция по узи. А на 18 день подсаживали пятидневочек. Свой цикл 28 дней

Пожаловаться
Anastasia

Обычно криоперенос делают на 18-21дц!

Пожаловаться
Маргарита

На 19 д.ц, свой цикл 36 дней.

Пожаловаться
Нина

У меня в ец на 3 дпо пятидневку, пролёт.

Пожаловаться
Ленчик
Нина 

Почему пролет? не узнавала?

Пожаловаться
Нина
Ленчик 

Видимо потому что рано подсадили. Гистеру сделала сейчас — без патологий, гистология тоже. Никогда проблем с имплантацией не было. Либо эмбрион слабый, он был после пгс

Пожаловаться
Vivy

На 17дц, до кд оставались 8дней

Пожаловаться
Ленчик
Vivy 

Спасибо

Пожаловаться
Светлана

Послушаю ?

Пожаловаться
Eva

Мне что в крио, что в свежем на 19 дегь цикла.

Пожаловаться
Ленчик
Eva 

А до М сколько оставалось? Я просто не пойму, у меня уже пришли предвестники М (живот ноет) а завтра посадка. Но у меня 18 день цикла. Месячные должны быть на 26

Пожаловаться
Eva
Ленчик 

У меня тоже цикл 26 дней.Я помню, у меня тоже тянуло, думала неужто месячные) но это только так кажется.А гормоны принимаете?

Пожаловаться
Ленчик
Eva 

Утрожестан ставлю. А ещё у меня мысли что у уже беременна. После укола хгч, дня через два нечайно произошёл ПА. И думаю а вдруг утрожестан и укол хгч помог самой забеременеть. Просто странно что за 10 дней у меня все ноет. Обычно дня за три начинается

Пожаловаться
Ленчик
Eva 

Тянуло у тебя ДО подсадки?

Пожаловаться
Eva
Ленчик 

У меня тянуло до подсадки.Если даже забеременела, то ничего не чувствуется еще.У меня даже после теста с // не было никаких ощущений, это все самовнушение.Грудь болела, но это от гормонов.Перестала пить, перестала болеть грудь.Сейчас вообще не болит, хотя у мегя большой размер.Если уже беременна, то здорово же)

Пожаловаться
Ленчик
Eva 

Спасибо за инфу)буду надеяться что пойду по твоим стопам)

Пожаловаться
Eva
Ленчик 

Обязательно)))