Девочки, верующие и сомневающиеся. Приглашаю вас на соборную молитву о даровании чад. Что для этого нужно? Один раз в неделю (воскресенье) 30 минут (с 20:30 до 21:00) прочитать акафист Божьей Матери Нечаяная радость. Текст можно найти в интернете. Я прочитала всего один раз и нас допустили до ВМИ (целый год не могли собрать анализы)
Молитва по соглашению
Комментарии
Актуальные посты
Мила… и я можно с вами… присоединяюсь..
Конечно
Можно мне тоже присоединиться ?
Конечно
Мила я тоже присоединяюсь… на молитву в 20 30)
Чудесно! Удачи!
Спасибо?
Мила, когда Вам можно будет уже сдать кровь на хгч?
20 декабря
Немножо осталось) Как самочувствие?
Да уж ) чувствую себя хорошо
Я слышала, что у батюшки следует получить благословение на чтение/присоедиение к молитве. Но что меня смутило — что оплата в определенной сумме 700руб должна быть внесенена до, а не после молитвы. В то время как в храме благодаришь после, а не до службы. Кто-нибудь может объяснить почему так?
Пожервование идет на молитву соборную, чтоб молились все кто приезжает. Если случай совсем тяжелый. Если с верой то можно просто начать читать самостоятельно.
Благодарю, Мила! Скажите, пожалуйста, вы присоединялись? 700р это на один раз или за каждое чтение/присоединение? Следует благословления на чтение у батюшки монастыря просить или можно в своём храме?
Я читаю уже вторую неделю (и уже произошло чужо) я просто зашла на сайт Духовный маяк, открыла акафист и в воскресенье в 20:30 читаю
Да, обязательно благословение получите у батюшки. Можно 700 рублей не платить, достаточно начать читать каждое воскресенье в любое время 8:30, 14:30, 20:30 в это время в Болгаре в церкви читается этот акафист! Дай Бог Вам получить желаемое.
Благодарю!
Благодарю, Мила!
Мы с мужем читали наверно пару месяцев… Потом забросили..
Печально:( я тоже очень боюсь переусердствовать. Но я живу сейчас в страхе — мне очень нужно читать
не переусердствуете)) пробовать надо! мы вот и в Дивеево ездили, даже окунулись в ледяной источник Серафима Саровского...
Мы это все восемь лет делали
Присоединяюсь
И Ангелу Хранителю не найду за мужа.
Спасибо большое.
Акафисты можно купить в любой церковной лавке. Я и акафист купила и икону. Но каждый раз в воскресенье я чем-то другим занята. Плюс я не в браке, а это уже грех. Батюшка разрешает читать только тем, кто в браке
Читайте Ангелу хранителю, чтоб замуж вытий )
Да я то выйду, только летом)) жду папу из мест заключения ?
Не могу найти именно эту молитву есть разные там(
А нужно читать по москвлскому времени или можно и по месному?
По московскому! По- этому батюшка и благословил читать в разные 4 часа, т.к.многие и в Америке и в Европе живут у всех разное время.
У меня с москвой на 2 часа разница.
Я читаю каждый день
Я так и не поняла мне читать по москве или по месному времени. Т.е у меня 20.30 в москве 22.30
Читайте в любое удобное — из предлагаемых четерых часов но по московскому времени.
Я с вами .
Хорошо :)
И я присоединяюсь?
Чудесно
Можно ли просить дарования ребёнка в пост? Если в пост должно быть воздержание и смирение вот этого я не знаю.
Можно, просите!
Батюшка благословил молиться — накапливать благодать
Я слышла, что эту молитву надо не одной читать, а с мужем, должны двое просить, иначе все бестолку!
Говориться что по вашей молитве муж спасется, конечно это не дословно. Думаю что можно молиться за себя и мужа, это молитва по соглашению подтекст не надо искать. Говориться- «Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного».
Я не знаю всех этих тонкостей, поэтому просто сказала то, что слышла! )))
Спасибо за информацию! ?
Можно начать одной, и дополнительно Ангелу Хранителю за мужа
Спасибо !?
Почитаю)
Я присоединяюсь ))))) а сейчас я в монастыре у Матронушки???