Молитва по соглашению

Девочки, верующие и сомневающиеся. Приглашаю вас на соборную молитву о даровании чад. Что для этого нужно? Один раз в неделю (воскресенье) 30 минут (с 20:30 до 21:00) прочитать акафист Божьей Матери Нечаяная радость. Текст можно найти в интернете. Я прочитала всего один раз и нас допустили до ВМИ (целый год не могли собрать анализы)

Мила
1555318

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Мила… и я можно с вами… присоединяюсь..

Пожаловаться
Мила
Марина 

Конечно

Пожаловаться
Яна
Мила 

Можно мне тоже присоединиться ?

Пожаловаться
Мила
Яна 

Конечно

Пожаловаться
Настя
Мила 

Мила я тоже присоединяюсь… на молитву в 20 30)

Пожаловаться
Мила
Настя 

Чудесно! Удачи!

Пожаловаться
Настя
Мила 

Спасибо?

Пожаловаться
Elena

Мила, когда Вам можно будет уже сдать кровь на хгч?

Пожаловаться
Мила
Elena 

20 декабря

Пожаловаться
Elena
Мила 

Немножо осталось) Как самочувствие?

Пожаловаться
Мила
Elena 

Да уж ) чувствую себя хорошо

Пожаловаться
Евгения

Я слышала, что у батюшки следует получить благословение на чтение/присоедиение к молитве. Но что меня смутило — что оплата в определенной сумме 700руб должна быть внесенена до, а не после молитвы. В то время как в храме благодаришь после, а не до службы. Кто-нибудь может объяснить почему так?

Пожаловаться
Мила
Евгения 

Пожервование идет на молитву соборную, чтоб молились все кто приезжает. Если случай совсем тяжелый. Если с верой то можно просто начать читать самостоятельно.

Пожаловаться
Евгения
Мила 

Благодарю, Мила! Скажите, пожалуйста, вы присоединялись? 700р это на один раз или за каждое чтение/присоединение? Следует благословления на чтение у батюшки монастыря просить или можно в своём храме?

Пожаловаться
Мила
Евгения 

Я читаю уже вторую неделю (и уже произошло чужо) я просто зашла на сайт Духовный маяк, открыла акафист и в воскресенье в 20:30 читаю

Пожаловаться
Lyu
Евгения 

Да, обязательно благословение получите у батюшки. Можно 700 рублей не платить, достаточно начать читать каждое воскресенье в любое время 8:30, 14:30, 20:30 в это время в Болгаре в церкви читается этот акафист! Дай Бог Вам получить желаемое.

Пожаловаться
Евгения
Lyu 

Благодарю!

Пожаловаться
Евгения
Мила 

Благодарю, Мила!

Пожаловаться
Юлия

Мы с мужем читали наверно пару месяцев… Потом забросили..

Пожаловаться
Мила
Юлия 

Печально:( я тоже очень боюсь переусердствовать. Но я живу сейчас в страхе — мне очень нужно читать

Пожаловаться
Юлия
Мила 

не переусердствуете)) пробовать надо! мы вот и в Дивеево ездили, даже окунулись в ледяной источник Серафима Саровского...

Пожаловаться
Мила
Юлия 

Мы это все восемь лет делали

Пожаловаться
Kitty

Присоединяюсь

Пожаловаться
Оксана

И Ангелу Хранителю не найду за мужа.

Пожаловаться
Арина
Оксана 
Посмотрите на сайте Мой духовный маяк, там все Акафисты и распечатать можноо удобно очень!
Пожаловаться
Оксана
Арина 

Спасибо большое.

Пожаловаться
Юлия

Акафисты можно купить в любой церковной лавке. Я и акафист купила и икону. Но каждый раз в воскресенье я чем-то другим занята. Плюс я не в браке, а это уже грех. Батюшка разрешает читать только тем, кто в браке

Пожаловаться
Мила
Юлия 

Читайте Ангелу хранителю, чтоб замуж вытий )

Пожаловаться
Юлия
Мила 

Да я то выйду, только летом)) жду папу из мест заключения ?

Пожаловаться
Оксана

Не могу найти именно эту молитву есть разные там(

Пожаловаться
Наталья

А нужно читать по москвлскому времени или можно и по месному?

Пожаловаться
Арина
Наталья 

По московскому! По- этому батюшка и благословил читать в разные 4 часа, т.к.многие и в Америке и в Европе живут у всех разное время.

Пожаловаться
Наталья
Арина 

У меня с москвой на 2 часа разница.

Пожаловаться
Мила
Наталья 

Я читаю каждый день

Пожаловаться
Наталья
Мила 

Я так и не поняла мне читать по москве или по месному времени. Т.е у меня 20.30 в москве 22.30

Пожаловаться
Арина
Наталья 

Читайте в любое удобное — из предлагаемых четерых часов но по московскому времени.

Пожаловаться
Оксана

Я с вами .

Пожаловаться
Мила
Оксана 

Хорошо :)

Пожаловаться
Солнце

И я присоединяюсь?

Пожаловаться
Мила
Солнце 

Чудесно

Пожаловаться
Клубничка

Можно ли просить дарования ребёнка в пост? Если в пост должно быть воздержание и смирение вот этого я не знаю.

Пожаловаться
Elena
Клубничка 

Можно, просите!

Пожаловаться
Мила
Клубничка 

Батюшка благословил молиться — накапливать благодать

Пожаловаться
Леля

Я слышла, что эту молитву надо не одной читать, а с мужем, должны двое просить, иначе все бестолку!

Пожаловаться
Клубничка
Леля 

Говориться что по вашей молитве муж спасется, конечно это не дословно. Думаю что можно молиться за себя и мужа, это молитва по соглашению подтекст не надо искать. Говориться- «Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного».

Пожаловаться
Леля
Клубничка 

Я не знаю всех этих тонкостей, поэтому просто сказала то, что слышла! )))

Пожаловаться
Леля
Клубничка 

Спасибо за информацию! ?

Пожаловаться
Мила
Леля 

Можно начать одной, и дополнительно Ангелу Хранителю за мужа

Пожаловаться
Леля
Мила 

Спасибо !?

Пожаловаться
Катерина

Почитаю)

Пожаловаться
ВероПреподаюЙогу

Я присоединяюсь ))))) а сейчас я в монастыре у Матронушки???

Молитва по соглашению
Молитва по соглашению
Показать ещё