Добрый вечер! Девочки подскажите пожалуйста… я в коротком протоколе, 10 дней делали уколы, на завтра назначена пункция, а у меня появился кашель 😩 кто сталкивался с подобной ситуацией, не отменят пункцию? Если нет температуры и самочувствие в норме! Можно ли с кашлем под наркоз???
У меня была такая же ситуация, и все хорошо прошло, не переживайте
Я к пункции вообще простыла, пункцию взяли, а перенос в крио
У меня в пятницу пункция была, тоже подкашливала но врачу не сказала) все хорошо прошло. Пункцию в любом случае сделают куда яйцеклетки то девать
Здорово) я вот тоже думаю может и не стоит говорить☺️ насколько я знаю процедура длится недолго, не знаете сколько по времени вы под наркозом были?
Да там минут 5 а то и меньше, я вообще не почувствовала как заснула
Добрый вечер) а скажите пожалуйста после пункции, у вас долго дискомфорт внизу живота был?
Два дня сильно, потом легче, вчера был день переноса вроде нормально, но все равно до сих пор чувствую яичники
Пункцию не отменят, до переноса лечитесь если заболеваете. Если это нервное, после пункции пройдет, удачи ??
Спасибо большое ☺️ ??
Пункцию врятли, а перенос могут
Может быть кашель на нервной почве?! Пункцию в любом случае не отменят. У вас же там большое количество фоликулов, а они ждать не будут.
Даже не знаю, похож на аллергический кашель, но горло тоже немного болит ??♀️ спасибо вам! Я очень надеюсь что всё пройдёт хорошо!!! Из за кашля я начала нервничать ещё больше ??♀️