Кто капал иммуноглобулин человеческий 25мл? Вам разводили физ раствором или в чистом виде капали?

Ксюша
041916

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ВерюВчудо

Мне вот как капали: сначала подключили физраствор чтоб по системе он прошёл, затем перетыкнули в иммуноглобулин, он выкапался весь, затем опять в физраствор, немного прокапали, чтобы иммуноглобулин вышел с системы, и домой)

Пожаловаться
Ксюша
ВерюВчудо 

спасибо, капельницы хорошо снизили клетки киллеры, стали в норме, теперь планирую на уколах, каждые 3 дня укол

Пожаловаться
ВерюВчудо
Ксюша 

А какой укол?

Пожаловаться
Ксюша
ВерюВчудо 

Как и капельницы иммуноглобулин человеческий, только доза меньше

Пожаловаться
ВерюВчудо
Ксюша 

А кто так назначил?

Пожаловаться
Ксюша
ВерюВчудо 

Репродуктолог

Пожаловаться
ВерюВчудо
Ксюша 

ФИО?

Пожаловаться
Ксюша
ВерюВчудо 

?, Аутлева Сусанна Руслановна

Пожаловаться
Евгения

У мен
я был, капали в день переноса и на 9 неделе… капали не по одной ьутылке а сразу 8, разводили на литр физраствора, вливали одновременно с двух бутылок, меняли только иммуноглобулин, капали 4,5 часа… Капали из за того что мой организм, как оказалось принимал эмбрион как инородное тело и отторгал его… и чтобы этого не случилось вот такое количество вливали....

Пожаловаться
Ксюша
Евгения 

Вот и у меня клетки киллеры повышены, организм реагирует на Б как на угрозу, но мне всего 2 капельницы назначили с интервалом в 14 дней

Пожаловаться
Евгения
Ксюша 

Вот и у меня так же… но может у меня прям из много… и тем более это была 6 попытка эко… и я делала в Корее… у нас на это ладе не проверяли… там выдали кучу бутылочек и физраствор… Делали ровно через 4 недели после переноса....

Пожаловаться
Ксюша
Евгения 

Единственный врач который направил меня на этот анализ, остальные даже не предлагали, я следующую капельницу теперь тоже с физ раствором буду делать, потому что в системе капельницы в трубке половина лекарства осталось

Пожаловаться
Ксюша
Евгения 

У меня получается первая капельница пришлась на 7 дпо, возможно как раз в день прикрепления, следующая будет через 2 недели

Пожаловаться
Вера

Ну не совсем на смарку наверно я так 2 раза по 50 мл прокапала а потом мне рассказали

Пожаловаться
Ольга

Мне сначала ввели физ раствор, чтобы понять идёт по вене или нет (вены плохие очень) потом переключили на иммуноглобулин и закончили физ раствором, чтобы полностью из системы лекарство загнать в меня!

Пожаловаться
Ксюша
Ольга 

Вот где вы были с утра, блин, так же сделала бы, ну теперь уже все, не знаю на смарку все или нет

Пожаловаться
Лика

А для чего вам назначили имуноглобулин? Антитела?

Пожаловаться
Ксюша
Лика 

У меня повышены клетки киллеры

Пожаловаться
Вера

Иммуноглобулин очень плотный и его надо как бы протолкнуть физраствором по кровотоку

Пожаловаться
Ксюша
Вера 

В следующий раз так буду, не знала ?

Пожаловаться
Вера
Ксюша 

Я тоже первый раз так без физраствор в платно прокапали… а потом знающие подсудимых подсказали

Пожаловаться
Вера

Много раз капали самый верный способ в начале прокапать физ раствор 200 мл потом иммуноглобулин потом снова физ раствор

Пожаловаться
Лиана

Я сецчпс капаю. Мне назначили 25 мл*2 + 250 мл физ раствора. Но мне медсестра говорит, что его можно не разбавлять. Видимо по разному, как врач назначит.

Пожаловаться
Ксюша
Лиана 

Спасибо! Вот в инструкции написано, что не разбавлять, у меня в назначении ничего не написано про разводить, значит не буду

Пожаловаться
Лиана
Ксюша 

А какая у вас причина, по которой назначен иммуноглобулин?

Пожаловаться
Ксюша
Лиана 

Зб и выкидыш, повышены клетки киллеры

Пожаловаться
Лиана
Ксюша 

Какназывается анализ на эти киллеры? Я вроде такой не сдавала. У меня сильно повышены АТ к ТПО, и антитела к ХГЧ выше нормы.

Пожаловаться
Ксюша
Лиана 

Иммунограмма,

Пожаловаться
Лиана
Ксюша 

Такой сдавала. Посмотрела, киллеры в норме.

Пожаловаться
Ксюша
Лиана 

У меня сильно завышены

Пожаловаться
Марьяна

Его в чистом виде вводят. Не нужно разводить

Пожаловаться
Ксюша
Марьяна 

Спасибо большое! В инструкции написано не разводить, думаю уточню, мало ли

Пожаловаться
Марьяна
Ксюша 

Правильно, его не разводят. Здоровья вам

Пожаловаться
Ксюша
Марьяна 

Только прокапали, я не пойму, карали медленно, но он так мало прокапал и закончился, а в трубке наверное половина осталась, это правильно, что то что а трубочке осталось не нужно вливать? Его и так мало 25мл, а ещё и половина осталась, что то стремно, вдруг не правильно сделали

Пожаловаться
Марьяна
Ксюша 

А так оно и будет. В системе что остается опасно вливать. Может воздух попасть в кровоток. И его капают очень медленно.

Пожаловаться
Ксюша
Марьяна 

Блин ну жалко половина на выброс, может надо было физ раствор подключить после, что бы все ушло в вену

Пожаловаться
Марьяна
Ксюша 

Вы спросите у персонала. Нужная доза до вас дошла, не переживайте

Пожаловаться
Ксюша
Марьяна 

Да они первый раз такой делали и сами не знают

Пожаловаться
Марьяна
Ксюша 

Мы очень много раз капали его. В системе если остается и на стенках нету воздуха его можно прогнать в вену. Но, если на стенке системы есть воздух его нельзя доводить. Воздух может попасть в вену. Была бы я рядом я бы вам сделала. Это еще такой препарат что он очень сильно пенится если его неправильно присоединить.

Пожаловаться
Фекласвекла

Мне делали укол на 28 недели.

Пожаловаться
Ксюша
Фекласвекла 

Вам наверное резус глобулин делали, у меня другой совсем