Мне вот как капали: сначала подключили физраствор чтоб по системе он прошёл, затем перетыкнули в иммуноглобулин, он выкапался весь, затем опять в физраствор, немного прокапали, чтобы иммуноглобулин вышел с системы, и домой)
У мен я был, капали в день переноса и на 9 неделе… капали не по одной ьутылке а сразу 8, разводили на литр физраствора, вливали одновременно с двух бутылок, меняли только иммуноглобулин, капали 4,5 часа… Капали из за того что мой организм, как оказалось принимал эмбрион как инородное тело и отторгал его… и чтобы этого не случилось вот такое количество вливали....
Вот и у меня так же… но может у меня прям из много… и тем более это была 6 попытка эко… и я делала в Корее… у нас на это ладе не проверяли… там выдали кучу бутылочек и физраствор… Делали ровно через 4 недели после переноса....
Единственный врач который направил меня на этот анализ, остальные даже не предлагали, я следующую капельницу теперь тоже с физ раствором буду делать, потому что в системе капельницы в трубке половина лекарства осталось
Мне сначала ввели физ раствор, чтобы понять идёт по вене или нет (вены плохие очень) потом переключили на иммуноглобулин и закончили физ раствором, чтобы полностью из системы лекарство загнать в меня!
Я сецчпс капаю. Мне назначили 25 мл*2 + 250 мл физ раствора. Но мне медсестра говорит, что его можно не разбавлять. Видимо по разному, как врач назначит.
Только прокапали, я не пойму, карали медленно, но он так мало прокапал и закончился, а в трубке наверное половина осталась, это правильно, что то что а трубочке осталось не нужно вливать? Его и так мало 25мл, а ещё и половина осталась, что то стремно, вдруг не правильно сделали
Мы очень много раз капали его. В системе если остается и на стенках нету воздуха его можно прогнать в вену. Но, если на стенке системы есть воздух его нельзя доводить. Воздух может попасть в вену. Была бы я рядом я бы вам сделала. Это еще такой препарат что он очень сильно пенится если его неправильно присоединить.
Мне вот как капали: сначала подключили физраствор чтоб по системе он прошёл, затем перетыкнули в иммуноглобулин, он выкапался весь, затем опять в физраствор, немного прокапали, чтобы иммуноглобулин вышел с системы, и домой)
спасибо, капельницы хорошо снизили клетки киллеры, стали в норме, теперь планирую на уколах, каждые 3 дня укол
А какой укол?
Как и капельницы иммуноглобулин человеческий, только доза меньше
А кто так назначил?
Репродуктолог
ФИО?
?, Аутлева Сусанна Руслановна
У мен
я был, капали в день переноса и на 9 неделе… капали не по одной ьутылке а сразу 8, разводили на литр физраствора, вливали одновременно с двух бутылок, меняли только иммуноглобулин, капали 4,5 часа… Капали из за того что мой организм, как оказалось принимал эмбрион как инородное тело и отторгал его… и чтобы этого не случилось вот такое количество вливали....
Вот и у меня клетки киллеры повышены, организм реагирует на Б как на угрозу, но мне всего 2 капельницы назначили с интервалом в 14 дней
Вот и у меня так же… но может у меня прям из много… и тем более это была 6 попытка эко… и я делала в Корее… у нас на это ладе не проверяли… там выдали кучу бутылочек и физраствор… Делали ровно через 4 недели после переноса....
Единственный врач который направил меня на этот анализ, остальные даже не предлагали, я следующую капельницу теперь тоже с физ раствором буду делать, потому что в системе капельницы в трубке половина лекарства осталось
У меня получается первая капельница пришлась на 7 дпо, возможно как раз в день прикрепления, следующая будет через 2 недели
Ну не совсем на смарку наверно я так 2 раза по 50 мл прокапала а потом мне рассказали
Мне сначала ввели физ раствор, чтобы понять идёт по вене или нет (вены плохие очень) потом переключили на иммуноглобулин и закончили физ раствором, чтобы полностью из системы лекарство загнать в меня!
Вот где вы были с утра, блин, так же сделала бы, ну теперь уже все, не знаю на смарку все или нет
А для чего вам назначили имуноглобулин? Антитела?
У меня повышены клетки киллеры
Иммуноглобулин очень плотный и его надо как бы протолкнуть физраствором по кровотоку
В следующий раз так буду, не знала ?
Я тоже первый раз так без физраствор в платно прокапали… а потом знающие подсудимых подсказали
Много раз капали самый верный способ в начале прокапать физ раствор 200 мл потом иммуноглобулин потом снова физ раствор
Я сецчпс капаю. Мне назначили 25 мл*2 + 250 мл физ раствора. Но мне медсестра говорит, что его можно не разбавлять. Видимо по разному, как врач назначит.
Спасибо! Вот в инструкции написано, что не разбавлять, у меня в назначении ничего не написано про разводить, значит не буду
А какая у вас причина, по которой назначен иммуноглобулин?
Зб и выкидыш, повышены клетки киллеры
Какназывается анализ на эти киллеры? Я вроде такой не сдавала. У меня сильно повышены АТ к ТПО, и антитела к ХГЧ выше нормы.
Иммунограмма,
Такой сдавала. Посмотрела, киллеры в норме.
У меня сильно завышены
Его в чистом виде вводят. Не нужно разводить
Спасибо большое! В инструкции написано не разводить, думаю уточню, мало ли
Правильно, его не разводят. Здоровья вам
Только прокапали, я не пойму, карали медленно, но он так мало прокапал и закончился, а в трубке наверное половина осталась, это правильно, что то что а трубочке осталось не нужно вливать? Его и так мало 25мл, а ещё и половина осталась, что то стремно, вдруг не правильно сделали
А так оно и будет. В системе что остается опасно вливать. Может воздух попасть в кровоток. И его капают очень медленно.
Блин ну жалко половина на выброс, может надо было физ раствор подключить после, что бы все ушло в вену
Вы спросите у персонала. Нужная доза до вас дошла, не переживайте
Да они первый раз такой делали и сами не знают
Мы очень много раз капали его. В системе если остается и на стенках нету воздуха его можно прогнать в вену. Но, если на стенке системы есть воздух его нельзя доводить. Воздух может попасть в вену. Была бы я рядом я бы вам сделала. Это еще такой препарат что он очень сильно пенится если его неправильно присоединить.
Мне делали укол на 28 недели.
Вам наверное резус глобулин делали, у меня другой совсем