Девчата, подскажите какой вели образ жизни после подсадки эмбриона? Были на больничном или работали? Что отразилось на результате?
Комментарии
Актуальные посты
купить коляску roan sofia 2 в 1 отзывы
детская коляска adbor s-line sport 3 в 1 отзывы
детская коляска adbor s-line sport 3 в 1 отзывы
Брала больничный, это было мучительно ждать день х, пролет. Теперь хочу не брать больничный, работа не сложная, хоть отвлекаться буду.
Важен позитивный настрой! Добрые мысли и хорошее настроение. Иными словами Быть в состоянии Любви.
Нужно вести себя как обычно
Была на больничном
Я во все предмлущие подсадки брала б.л / теперь хочу сразу на работу выйти. Но у меня сфера обслуживания пассажиров. Очень сложная работа. Хотя и отвлекающая. Не буду в этот раз сидеть дома
Я с первого дня стимуляции до результатов ХГЧ на больничном. Но у меня профессия — штукатур-маляр.
Пошла на работу. Просто была осторожна, тяжести не поднимала
3 дня была дома, лежала, смотрела сериалы, ела фрукты, вечером прогулка на 1-2 часа. Удачно прикрепился. Но потом была ЗБ.
День подсадки и следующий лежала, потом на работу, там стресс и до поздна сидела, но прикрепился
Спасибо, девочки. Я думаю на работе буду отвлекаться
Первые 4 дня дома лежала. Потом вышла на работу. Она у меня в основном сидячая
Дома!!!
В день переноса дома была. На следующий день вышла на работу. Физически работа не тяжёлая у меня. Результат на линеечке ?
В первый крио была дома в отпуске — пролет.
На следующий день после подсадки пошла на работу. Работа сидячая преимущественно, за компом… дома не убираюсь, не мою полы, не убираю за котом ))))
Первые 3 дня лучше не работать)) на работу не ходила, но по дому не тяжелые дела делала и гулять гулять)) а там по самочувствию смотрите