Те кто точно знает, когда была овуляция. На 11 ДПО были уже призраки?
С бхб у меня уже еле заметные были. Сегодня на 11 кристальный… видимо снова пролет (( обидно еще больше от того, что это была 2 стимуляция с кучей таблеток, побочек, врачей, узи.. ..а не просто цикл с очередной надеждой
Тесты делала с чувствительной 10
На 7 дпо была //. ВБ.
На9 дпо был призрак в цикле стимуляции, но тогда тоже была бхб, других признаков не было никаких, кроме высокой бт. Может у тебя позднее прикрепление было, погоди не торопись! Желаю удачи!!!
Спасибо) но уже точно пролет… сегодня тоже нет ни намека
Очень жаль! Обидно вдвойне, когда ещё и денег столько вложишь и пролёт! На какой дозе стимулировали?
Даа уж( ежемесячно не хилая сумма уходит на это все… уже думаю бросить все и копить лучше на море. От этого хоть какая-та польза будет.
Первый раз клост 50-2 желтых тела и бхб, сейчас на клосте 100
Прям как у меня)) только вот в следующем цикле я отдыхала и готовилась к стимуляции гоналом и у меня случилась своя овуляция и мы забеременели, видимо накопительный эффект от клоста
Я после бхб тоже отдыхала и месячные начались аж на 44 день??♀️ и фолликулы по узи вообще больше 10 не стали.
Хотя обычно проблема в том, что они не лопаются
Обидно конечно, но хгч все равно сдай до отмены поддержки
Да пролет. Сегодня тоже нет даже намека, хотя тесты 10
Эх очень жаль. Я вот не могу мес дождаться чтоб тоже стимуляцию начать- хотя дюфастон отменила- уже должны прийти(( наверно киста виновата
Давно не начинаются?
У меня уже руки опустились. Не хочу больше стимуляций((
Нет, 4 день сегодня после отмены. Раньше как по часам на третий приходили- просто хотела в выходные уже на узи- а то потом работаю. У нас стимуляция со 2 по 5 д.ц. начинают- в любой из этих дней, главное чтоб кист не было. Вот меня в прошлом цикле побрили- откуда то киста жёлтого тела осталась, сказали с прошлого цикла ( а я как раз в него не наблюдалась) и вообще думаю с позапрошлого она осталась.
Наверно сегодня-завтра начнется новый цикл)) удачи!!!
Спасибо, жду с нетерпением.
На 11 был призрак, но совсем еле видный, лучше сделайте завтра. Завтра должна уже быть полоска
Ох надеюсь((
У меня по УЗИ овуляции не было. А беременность в итоге наступила.
Видимо она была позже)
По УЗИ при задержке срок определяли. О была вовремя))
Значит такой был супер врач)))
Я понимаю, что без овуляции беременности не было) я к тому, что на УЗИ к сожалению тоже особой надежды нет
У меня только на 13 показывает обычно