Кто отслеживает О по УЗи

Те кто точно знает, когда была овуляция. На 11 ДПО были уже призраки?
С бхб у меня уже еле заметные были. Сегодня на 11 кристальный… видимо снова пролет (( обидно еще больше от того, что это была 2 стимуляция с кучей таблеток, побочек, врачей, узи.. ..а не просто цикл с очередной надеждой
Тесты делала с чувствительной 10

Мардж
022169

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сергеева

На 7 дпо была //. ВБ.

Пожаловаться
Алиса

На9 дпо был призрак в цикле стимуляции, но тогда тоже была бхб, других признаков не было никаких, кроме высокой бт. Может у тебя позднее прикрепление было, погоди не торопись! Желаю удачи!!!

Пожаловаться
Мардж
Алиса 

Спасибо) но уже точно пролет… сегодня тоже нет ни намека

Пожаловаться
Алиса
Мардж 

Очень жаль! Обидно вдвойне, когда ещё и денег столько вложишь и пролёт! На какой дозе стимулировали?

Пожаловаться
Мардж
Алиса 

Даа уж( ежемесячно не хилая сумма уходит на это все… уже думаю бросить все и копить лучше на море. От этого хоть какая-та польза будет.
Первый раз клост 50-2 желтых тела и бхб, сейчас на клосте 100

Пожаловаться
Алиса
Мардж 

Прям как у меня)) только вот в следующем цикле я отдыхала и готовилась к стимуляции гоналом и у меня случилась своя овуляция и мы забеременели, видимо накопительный эффект от клоста

Пожаловаться
Мардж
Алиса 

Я после бхб тоже отдыхала и месячные начались аж на 44 день??♀️ и фолликулы по узи вообще больше 10 не стали.
Хотя обычно проблема в том, что они не лопаются

Пожаловаться
Виктория

Обидно конечно, но хгч все равно сдай до отмены поддержки

Пожаловаться
Мардж
Виктория 

Да пролет. Сегодня тоже нет даже намека, хотя тесты 10

Пожаловаться
Виктория
Мардж 

Эх очень жаль. Я вот не могу мес дождаться чтоб тоже стимуляцию начать- хотя дюфастон отменила- уже должны прийти(( наверно киста виновата

Пожаловаться
Мардж
Виктория 

Давно не начинаются?
У меня уже руки опустились. Не хочу больше стимуляций((

Пожаловаться
Виктория
Мардж 

Нет, 4 день сегодня после отмены. Раньше как по часам на третий приходили- просто хотела в выходные уже на узи- а то потом работаю. У нас стимуляция со 2 по 5 д.ц. начинают- в любой из этих дней, главное чтоб кист не было. Вот меня в прошлом цикле побрили- откуда то киста жёлтого тела осталась, сказали с прошлого цикла ( а я как раз в него не наблюдалась) и вообще думаю с позапрошлого она осталась.

Пожаловаться
Мардж
Виктория 

Наверно сегодня-завтра начнется новый цикл)) удачи!!!

Пожаловаться
Виктория
Мардж 

Спасибо, жду с нетерпением.

Пожаловаться
КошкаНаКрыше

На 11 был призрак, но совсем еле видный, лучше сделайте завтра. Завтра должна уже быть полоска

Пожаловаться
Мардж
КошкаНаКрыше 

Ох надеюсь((

Пожаловаться
Елена Алисинамама

У меня по УЗИ овуляции не было. А беременность в итоге наступила.

Пожаловаться
Мардж
Елена Алисинамама 

Видимо она была позже)

Пожаловаться
Елена Алисинамама
Мардж 

По УЗИ при задержке срок определяли. О была вовремя))

Пожаловаться
Мардж
Елена Алисинамама 

Значит такой был супер врач)))

Пожаловаться
Елена Алисинамама

Я понимаю, что без овуляции беременности не было) я к тому, что на УЗИ к сожалению тоже особой надежды нет

Пожаловаться
Anastasia

У меня только на 13 показывает обычно