Девочки, всем привет! Я тут новичок и буду рада знакомству) подскажите, пожалуйста, со вчерашнего дня ( 3дц) мне РЕ назначила колоть менопур по 150 и пурегон по 100, как вы переносили, били какие побочки?
Заранее спасибо ?
Девочки, всем привет! Я тут новичок и буду рада знакомству) подскажите, пожалуйста, со вчерашнего дня ( 3дц) мне РЕ назначила колоть менопур по 150 и пурегон по 100, как вы переносили, били какие побочки?
Заранее спасибо ?
Я в длинном протоколе на менопуре была! Все прошло легко
Дай бог ? чтоб и у меня прошло легко) у меня ещё + пурегон
Может из-за низкого АМГ 1.05
У меня чуть выше был 1.8
Мария, а сколько клеточек получилось?
12 клеточек, 10 из них хорошие были!
Спасибо за ответ ? большое
Где делаете Эко? У меня был Длинный протокол, была на альтерпуре… живот дуло, и газы, как вспомню можно было в космос ? топлива бы хватило)))взяли 16 клеточек 9 оплодотворилось, выжили 4 эмбриончика, в свежем 2 перенесли пятидневки(пролёт)потом крио в ец перенесли 2х, итог прижился один, сижу сейчас у кроватки и переживаем вместе колики?♀️
Оксана, я в Фертимеде. Ну вот 11.12 на приём, узнаю как там у меня и что) вы знаете, сегодня получается у меня 3-ий день и так особо ни чего вроде нет, ну не много только чуть потянет, то низ, то сбоку и все)
А вы через сколько потом крио делали?
В ноябре 2016 был пролёт в феврале вступила в крио
Поняла, спасибо ? слушаю и доверяю полностью врачу, надеюсь очень на положительный результат ?
Олеся я тоже с Королева, есть утрожестан, клексан, прогестерон в уколах, папаверин, если что отдам даром, фолиевая есть, ещё какие то все не просрочено, просто все дорого, а тебе пригодится
Оксана, ? спасибо большое
Мне пока из этого ни чего не назначали, из всего перечисленного только фолиевая, но она у меня имеется))) буду иметь ввиду, спасибо ещё раз ?
Оксан, а вы где делали ЭКО?
Если не секрет, то сколько обошлось, если вы конечно не по квоте
Я по квоте, но крио протокол за свой счёт полностью, а то что по квоте анализы, поддержка все за свой счёт делала в биооптима у исковой Камилы Муслимовны
У меня на таких дозах созрело 19 яйцеклетк. Оплодотворилось потом 12. Дожило до 5 дня 6. Была подсадка 16.11 -бхб. Копим денежки на крио
??? огромное Вам спасибо)
Думаете крио, свежего переноса может не быть?
У меня сразу было крио. Свежий отменили из-за возможности гиперстимуляции. Через два цикла только потом разрешили делать подсадку. Я худая и созрело очень много клеток. Там еще смотрят, если есть что заморозить, то переносят. Если нечего морозить, то делают сразу перенос. У меня заморозили 6 пятидневочек
Поняла, спасибо
Я тоже худая 48 кг ?
В коротком колола менопур… никаких побочек не было
Спасибо) 11.12 на УЗИ посмотрим, что скажет РЕ
Удачи?
У меня был 1 раз длинный протокол на менопуре и пурегоне как раз, результат был такой же, как и в другие короткие протоколы- 4 яйцеклетки и 1 эмбрион, бхб. Но вот из всех протоколов, в этом протоколе самочувствие было ужасным- болели яичники, чувствовала фолликулы, хотя их не много было, и ближе к пункции тошнило сильно! Но это все индивидуально! Желаю вам успешного протокола!
Спасибо ?
на пурегоне отлично себя чувствовала, протокол у вас короткий если со 2д.ц. начался… удачи!!!!
Спасибо ☺️
Длинный, я до месячных ещё колола Декапептил))))
У меня короткий протокол, вчера закончилась стимуляция и завтра пункция. Колола гонал 150. Перенесла хорошо, пока побочек нет
Спасибо за ответ) желаю удачи ?
У меня был пурегон 100. Все было хорошо. А почему вы назвали длинный протокол? У вас короткий протокол если колоть начали на 3 дц
Я уже проколола декапептил) до месячных 8 уколов
Понятно. У меня на пурегоне взяли 7 клеток. 6 зрелых и 5 эмбрионов получилось.
Пурегоном меня стимулировали. Абсолютно прекрасно себя чувствовала.
Спасибо)
Самочувствие было очень хорошее. Только ближе к пункции стал живот увеличиваться из-за огромного количества клеток