Девчонки, не пойму, сейчас лежу и спать не могу как низ живота болит( 15 день цикла. Ни когда такого не было. Если б это овуляция например, почему ранее так не болело. Вообще ни когда не болел живот при овуляциях. Что со мной может быть? Может было у кого? Что делать, к гинекологу бежать?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

я начала овуляцию чувствовать лет с 27 — так же посреди цикла начинает тянуть левый или правый бок… потерпела какое то время — пошла к врачу узи сделала — та смеется говорит будешь детей планировать поймешь что это....)))

Пожаловаться

А Вы укол хгч делали? У меня подружка делала данный укол и говорит шла по дороге на работу и так колоть начало, аж скрутило всю. Ну ничего, ее доче уже 2 месяца☺️
А у меня было так, когда было не совсем все в порядке я овуляцию практически не чувствовала или иногда чуть покалывало и все… когда здоровье поправила у меня во время овуляции так колоть начало, пошла на узи, сказали овуляция прошла, все в порядке! И еще, когда я подлечилась у меня фолликул увеличился в размере, возможно из-за более большего размера я ощущала сильнее овуляцию. Сделайте тест на овуляцию, если ее нет-то узнайте у врача-что это такое с Вами..

Пожаловаться
Анастасия 

Делала укол.

Пожаловаться
Лидия 

Значит скорее всего от укола, возможно фолликул лопнул и вышла яйцеклетка