8дпп мажет(( хелп.

Девочки, с 5 дпп тест полосатый, хгчна 5 дпп -15, а вчера на 7 дпп-57. Вчера вечером очень сильно болел желудок. Пошевелиться не могла. Выпила обезбаливающее. Стало лучше. Утром обнаружила коричневые выделения… написала доктору, она сказала, что ничего страшного, и добавила еще дюфастона. Но я все равно очень пеоеживаю. У кого так было и в итоге все хорошо? Тест сегодня с утра

8дпп мажет(( хелп.

Anna
5381101

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Как у тебя дела? Месяц молчишь

Пожаловаться
Anna
Анастасия 

Все хорошо))) ходили на узи перед новым годом))) у нас там одна крошка))) у меня на странице есть крио по дням. Я там вела все, что происходило)))

Пожаловаться
Руслана Ким

У меня так было, но закончилось все печально ....

больше лежите, отдыхайте

Пожаловаться
Elechka

Обезболивающее выпили, а какое? нельзя пить на ранних сроках

Пожаловаться
Anna
Elechka 

Да, я понимаю, но я 40 минут терпела ужасные острые боли… думаю это больше вреда приносит, чем обезбаливающее. Выпила кетанов 1 таблетку, так как толькл он мне помогает при болях. Если бы не сильно болело, перетерпела бы…

Пожаловаться
Elechka
Anna 

Идёт закладка органов, Универа очень сильный препарат, больше не пейте, если болит обращайтесь к врачу, не занимайтесь самолечением, чтоб потом себя не корить

Пожаловаться
Anna
Elechka 

Мне привезут папаверин через пару дней, в Тайланде нет( надеюсь что все нормально. Консультировалась с несколькими докторами, сказали, что на данном этапе может быть кровотечение, так как эмбрион внедряется глубже и поврежденные сосуды эндометрия могут давать такой эффект

Пожаловаться
Elechka
Anna 

Любые выделения не норма, так что будьте на чеку, если что сразу к доктору

Пожаловаться
AnastasiiaDiamama

У меня тоже в назначениях написано, вколоть прогестерон, транексам, дицинон при кровотечении, для обезболивания ношпа и папаверин… тихонечко поздравляю!!! Лежите!!!

8дпп мажет(( хелп.
Пожаловаться
Анастасия

Мне рэ говорит что в крио протоколе все кровят. У вас не крио?

Пожаловаться
Anna
Анастасия 

Крио на згт. А почему так?

Пожаловаться
Анастасия
Anna 

Она сказала что в крио протоколе кровить это норма. Главное не нервничать. она говорит от настроя зависит 50процентов успеха. Так что спокойствие!!

Пожаловаться
Наталья

желудок — может обволакивающее для желудка — но не обезболивающее при выделениях папаверин или транексам, но шпа — возможнотам есть их аналоги… лежать обязательно и можно в инструкции дюфастона почитать — там доза увеличивается при угрозе...

Пожаловаться
Алина

Нельзя же пить обезболивающие )

Пожаловаться
людмила журавлёва

У меня тоже на 8ой день мазалось потом на 14 потом на 28, сегодня уже 37 дпп и все хорошо. После узи тоже мазалось в эко центре сказали так бывает

Пожаловаться
Anna
людмила журавлёва 

Тоже темно коричневым?

Пожаловаться
людмила журавлёва
Anna 

Да а на 28 даже красные были

Пожаловаться
Лина
Anna 

Ну как ваше состояние?

Пожаловаться
Anna
Лина 

Лежу весь день живот ноет переодически, выделения есть пока еще… завтра поеду хгч сдам еще раз… если не удвоится, то значит все:( но надеюсь на лучшее

Пожаловаться
Лина
Anna 

Всё хорошо будет не переживайте ,)))!!! напиши потом

Пожаловаться
Anna
Лина 

Спасибо)

Пожаловаться
Мамаблизнюков

Папаверин свечи и ношпу можно. И лежите (говорят надо ноги вверх ещё)

Пожаловаться
Алиночка

Красивый тест!)) мне назначали транексам при выделениях и отменяли аспирин, клексан

Пожаловаться
Ксения

При чем прирост у тебя оч хороший! В норме должен ХГЧ удвоиться, а у тебя почти утроился

Пожаловаться
Anna
Ксения 

Спасибо, за поддержку… очень переживаю

Пожаловаться
Ксения

ВСЕ ХОРОШО!!! Поздравляю! Ты беременна! У меня мазало коричневым с 4 по 9 дпп, тест сделала на 9 дпп //, но слабее, чем контрольная. На 11 дпп // прям жирдяи)) На 14 дпп ХГЧ 1574!!! У девочки с которой вместе ЭКО делали ХГЧ был 300, при чем у нее двойня! Все хорошо, общаемся до сихпор)

Пожаловаться
Александра

К меня на 9дпп были коричневые выделения, сейчас все ок это может быть имплантация

Пожаловаться
Мелисса

Скорую!!! Вы с ума сошли? Это угроза

Пожаловаться
Anna
Мелисса 

Здесь до 12 недель вообще ничего не делают.только прогестерон добавляют

Пожаловаться
Маша

Никаких обезболивающих, а коричневые выделения это нормально) легкой беременности ?❤️❤️❤️

Пожаловаться
Anna
Маша 

Спасибо. Очень надеюсь, что все хорошо с моими крохами

Показать ещё