Девочки, с 5 дпп тест полосатый, хгчна 5 дпп -15, а вчера на 7 дпп-57. Вчера вечером очень сильно болел желудок. Пошевелиться не могла. Выпила обезбаливающее. Стало лучше. Утром обнаружила коричневые выделения… написала доктору, она сказала, что ничего страшного, и добавила еще дюфастона. Но я все равно очень пеоеживаю. У кого так было и в итоге все хорошо? Тест сегодня с утра

Как у тебя дела? Месяц молчишь
Все хорошо))) ходили на узи перед новым годом))) у нас там одна крошка))) у меня на странице есть крио по дням. Я там вела все, что происходило)))
У меня так было, но закончилось все печально ....
больше лежите, отдыхайте
Обезболивающее выпили, а какое? нельзя пить на ранних сроках
Да, я понимаю, но я 40 минут терпела ужасные острые боли… думаю это больше вреда приносит, чем обезбаливающее. Выпила кетанов 1 таблетку, так как толькл он мне помогает при болях. Если бы не сильно болело, перетерпела бы…
Идёт закладка органов, Универа очень сильный препарат, больше не пейте, если болит обращайтесь к врачу, не занимайтесь самолечением, чтоб потом себя не корить
Мне привезут папаверин через пару дней, в Тайланде нет( надеюсь что все нормально. Консультировалась с несколькими докторами, сказали, что на данном этапе может быть кровотечение, так как эмбрион внедряется глубже и поврежденные сосуды эндометрия могут давать такой эффект
Любые выделения не норма, так что будьте на чеку, если что сразу к доктору
У меня тоже в назначениях написано, вколоть прогестерон, транексам, дицинон при кровотечении, для обезболивания ношпа и папаверин… тихонечко поздравляю!!! Лежите!!!
Мне рэ говорит что в крио протоколе все кровят. У вас не крио?
Крио на згт. А почему так?
Она сказала что в крио протоколе кровить это норма. Главное не нервничать. она говорит от настроя зависит 50процентов успеха. Так что спокойствие!!
желудок — может обволакивающее для желудка — но не обезболивающее при выделениях папаверин или транексам, но шпа — возможнотам есть их аналоги… лежать обязательно и можно в инструкции дюфастона почитать — там доза увеличивается при угрозе...
Нельзя же пить обезболивающие )
У меня тоже на 8ой день мазалось потом на 14 потом на 28, сегодня уже 37 дпп и все хорошо. После узи тоже мазалось в эко центре сказали так бывает
Тоже темно коричневым?
Да а на 28 даже красные были
Ну как ваше состояние?
Лежу весь день живот ноет переодически, выделения есть пока еще… завтра поеду хгч сдам еще раз… если не удвоится, то значит все:( но надеюсь на лучшее
Всё хорошо будет не переживайте ,)))!!! напиши потом
Спасибо)
Папаверин свечи и ношпу можно. И лежите (говорят надо ноги вверх ещё)
Красивый тест!)) мне назначали транексам при выделениях и отменяли аспирин, клексан
При чем прирост у тебя оч хороший! В норме должен ХГЧ удвоиться, а у тебя почти утроился
Спасибо, за поддержку… очень переживаю
ВСЕ ХОРОШО!!! Поздравляю!
Ты беременна!
У меня мазало коричневым с 4 по 9 дпп, тест сделала на 9 дпп //, но слабее, чем контрольная. На 11 дпп // прям жирдяи)) На 14 дпп ХГЧ 1574!!! У девочки с которой вместе ЭКО делали ХГЧ был 300, при чем у нее двойня! Все хорошо, общаемся до сихпор)
К меня на 9дпп были коричневые выделения, сейчас все ок это может быть имплантация
Скорую!!! Вы с ума сошли? Это угроза
Здесь до 12 недель вообще ничего не делают.только прогестерон добавляют
Никаких обезболивающих, а коричневые выделения это нормально) легкой беременности ?❤️❤️❤️
Спасибо. Очень надеюсь, что все хорошо с моими крохами