Девоньки расскажите кому как отменяли дивигель и прогинову.? И когда начали отменять? Все от нормально было, не мазало??? Переживаю начинаю потихоньку
отменять прогиновас завтрашнего дня врач сказала
Девоньки расскажите кому как отменяли дивигель и прогинову.? И когда начали отменять? Все от нормально было, не мазало??? Переживаю начинаю потихоньку
отменять прогиновас завтрашнего дня врач сказала
Как замечательно, что все хорошо! Очень рада за Вас! ?☺️ пусть дальше будет легко! Скоро будете беспокоиться про другие режущиеся зубки! ??
?
Аиша, как Ваш зуб? Вылечили? Что сделали? С анастезией? Желаю Вам легкой легкой беременности!!! Чтобы Вы наслаждались беременностью! Здоровья и счастья!
Ездила к врачу, мудрый зуб хочет выйти, выходит ровно, десна прорезал… предложили порезать десну сверху я отказалась… сейчас уже боль проходит… или я привыкла к ней ?, но врач сказал что недельку поболит и все будет хорошо!!! Спасибо!!! И вам всего самого наилучшего !!!!
С трёх таблеток прогиновы и 3 г дивигеля, сначала отменяли дивигель по 1 г в неделю, потом отменяли прогинову по 1 т в неделю. Где то к 12,5 неделям уже без них.
Я к 8 неделям все отменила. Все хорошо прошло, ничего не сказали, тоже переживала но все прошло хорошо)))
Мне к 9 неделям полностью отменили прогинову
Я с 12 недель прогинову отменять начала. Одну таблетку делила на 4 части, выпивала 3 части и так 3 дня, потом выпивала 2 части 3 дня и т.д.
Так же