Девочки, подскажите! Сегодня была пункция, взяли 18 яйцеклеток. После доктор сказала, что обычно с таким количеством отправляем в крио. Но сказала не уверенно, говорит будет все видно в понедельник. Скажите, действительно вариант только крио? Нет шансов что сейчас подсадят?
Я ушла в крио. Брали столько же — 18шт.
Потом через какое время протокол Крио начинали? Следующий цикл?
Нет, мы улетели отдыхать. Через 2 цикла, на третий получилось))
Взяли 36 клеточек, подсадили одного отличника, пролет.очень жалею, что сразу не ушла в крио.Да и врач не чего не сказала по этому поводу, гиперы не было.воду литрами пила
Взяли 18 клеток был перенос свежий пролет, крио победа. Мой совет в крио уйти ) организм отдохнёт
Уходите лучше в крио! опганизм отдохнёт от лошадиных доз гормонов, да и шансов на имплантацию возрастают с крио, уже это доказано
Скажите, через сколько времени подсаживают в крио? Как это происходит?
Мне лично через 3 месяца перенесли, но это у меня из-за нерегулярного цикла, и моя ре ещё на месяц уходила в отпуск… так и долго получилось! но перенос делают и в следующем цикле, если нет после пункций кист на яичниках
Даже если в крио отправят, что такого. Врачу же виднее. Радуйтесь что столько яйцеклеток получили.
Было 21 ооцит, гиперы не было
Подсаживали сразу? Что делали чтобы гиперы не было?
Да сразу и эмбрион прижился, правда тогда была зб, но тут дело в эмбрионе было. Пила много воды и пила протеиновый коктейль, так как много белка есть не могла
Мне мой ре сказала, что если 17-18 смотрят на самочувствие. Перед прдсадкой сдала анализы, сделала узи. По анализам все хорошо, правда яичники были увеличены, но решили подсаживать. Взяли 18
Обнадежили! А то я уже расстроилась
Если даже крио, не надо расстраиваться. Главное после пункции держите диету))
Я даже не знала что из за этого зависит… а почему так
В крио шансов больше
мой врач не переносят, если взяли больше 15