Будет ли подсадка?

Девочки, подскажите! Сегодня была пункция, взяли 18 яйцеклеток. После доктор сказала, что обычно с таким количеством отправляем в крио. Но сказала не уверенно, говорит будет все видно в понедельник. Скажите, действительно вариант только крио? Нет шансов что сейчас подсадят?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МэриПоппинс

Я ушла в крио. Брали столько же — 18шт.

Пожаловаться
Диана
МэриПоппинс 

Потом через какое время протокол Крио начинали? Следующий цикл?

Пожаловаться
МэриПоппинс
Диана 

Нет, мы улетели отдыхать. Через 2 цикла, на третий получилось))

Пожаловаться
Пчёла Майя

Взяли 36 клеточек, подсадили одного отличника, пролет.очень жалею, что сразу не ушла в крио.Да и врач не чего не сказала по этому поводу, гиперы не было.воду литрами пила

Пожаловаться
Aisha

Взяли 18 клеток был перенос свежий пролет, крио победа. Мой совет в крио уйти ) организм отдохнёт

Пожаловаться
Елена

Уходите лучше в крио! опганизм отдохнёт от лошадиных доз гормонов, да и шансов на имплантацию возрастают с крио, уже это доказано

Пожаловаться
Диана
Елена 

Скажите, через сколько времени подсаживают в крио? Как это происходит?

Пожаловаться
Елена
Диана 

Мне лично через 3 месяца перенесли, но это у меня из-за нерегулярного цикла, и моя ре ещё на месяц уходила в отпуск… так и долго получилось! но перенос делают и в следующем цикле, если нет после пункций кист на яичниках

Пожаловаться
Марина

Даже если в крио отправят, что такого. Врачу же виднее. Радуйтесь что столько яйцеклеток получили.

Пожаловаться
Diva

Было 21 ооцит, гиперы не было

Пожаловаться
Диана
Diva 

Подсаживали сразу? Что делали чтобы гиперы не было?

Пожаловаться
Diva
Диана 

Да сразу и эмбрион прижился, правда тогда была зб, но тут дело в эмбрионе было. Пила много воды и пила протеиновый коктейль, так как много белка есть не могла

Пожаловаться
Алина АБВ

Мне мой ре сказала, что если 17-18 смотрят на самочувствие. Перед прдсадкой сдала анализы, сделала узи. По анализам все хорошо, правда яичники были увеличены, но решили подсаживать. Взяли 18

Пожаловаться
Диана
Алина АБВ 

Обнадежили! А то я уже расстроилась

Пожаловаться
Алина АБВ
Диана 

Если даже крио, не надо расстраиваться. Главное после пункции держите диету))

Пожаловаться
Solnyshko

Я даже не знала что из за этого зависит… а почему так

Пожаловаться
Лина

В крио шансов больше

Пожаловаться
Маргарита

мой врач не переносят, если взяли больше 15